Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
]Morgan[ Дарова!! а ты откуда пишешь, из Лисичанска прямо?? приезжай, а то я сначала по ветке подумал, что ты уже здесь!! ветка совсем умирает, надо почти все заново начинать, как тогда в июле.
Все, пошел я работать!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
дай людям догулять и все проявятся Добавлено спустя 3 часа, 35 минут, 4 секунды а вот повод тему оживить!!
Подбираем системник на 4000 грв. Со временем - ну за пару месяцев раздуплится - будет разгон. Можно и интел и амд, ну амд возможно и предпочтительней комп под игры , фильмы, музыку, учёбу. Только системник: корпус, БП, проц, ДВД-РВ, мама, видео, память, винт, флоп, звуковуха, кулер. Всё вроде . ВЕТОЧКА ЗАЖГИСЬ!!!!!
с чего бы вдруг ? %-)
Добавлено спустя 21 минуту, 53 секунды Hamoff Лично моё мнение следующее:
1. Мать на NF4 s754 70-100 $
2. Sempron 3100 или если сможете достать Venice нв 754 сокете 100-130 $
3. Гефорсу 6800 GS (уже есть в киеве) 250-270 $
4. HDD 250 хитач или баракуду 7200.9 в 140 $
5. Системник с честными 400 ваттами 60-80 $
6. RAM 1 гектар 90 $ или 230 $ Patriot XBLK %-) лучше, второе 7. клава и т.д. 20 $
итого по 730 - 970 долларов
с памятью, конечно ещё и подумать надо %-) Добавлено спустя 24 минуты, 10 секунд nvoynov а винт каккой ? И чаво от такого, неплохого монитора решил избавиться ?
Hamoff Понимаешь дело в том, что ты что так (s 754), что эдак (s 939) получааешь выигрышь ну никак не на 100 баксов, за которые лучше всёж видюху купить покошерней, в Кваке 4 разве что ну и то при видюхе за 400 бакинских да и то на 5-10 процентов.... %-)
Hamoff Да даже и не к тому, а к тому, что для работы то и 800 дюрона хватит %)) а в остальнов всё проблема в видюхе и оперативке, процов уже давно хватает, для тех видюх, что мы себе можем позволить. Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды Кстатить, тут на днях планку домой поюзать взял 256 метров Хуникс 8j-d43, дык при 3 вольтах 252 мегагерца, т.е. ДДР 500 !!!! при 2.5-3-3-9 таймингах держит правда при 2т, это когда она вместе с моим патриотом, а когда одна, сама по себе стоит, то и все ДДР 533 при тех же таймингах, и при 1Т !!! Вот тебе и дешёвая память
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Hamoff а мен чето 754 сокет ваще не прет. если кто и умер то именно он, ибо кардинально круче 939-го пока нет ничего, а когда появится неизвестно еще сколько оно стоить будет. Добавлено спустя 6 минут exabite
Цитата:
для работы то и 800 дюрона хватит
ну это смотря для какой работы, в ворде разве что печатать. мне вот такого проца сейчас катастрофически мало!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
exabite увы, к пятнице то можно готовится, вот только вопрос к какой? зарплата числа 20-го не раньше - соответственно и встретится можно тогда же. И еще, я полностью отказался от пива, думаю надолго, могу пить все что угодно только не пиво. Вот так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
]Morgan[ писал(а):
увы, к пятнице то можно готовится, вот только вопрос к какой?
например к этой, но столик в берлоге нужно заказать не позже среды (в эту пятницу старый новый год), я могу подойти и договориться по поводу столика, только надо знать на сколько человек заказывать.
_________________ Какой бы ни был крепкий меч, но он слабее руки, которая его держит...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Приветствую, камрады!!
До пятницы,13 остается 2 дня , так что давайте определимся кто будет.
]Morgan[ да просто посидим,и угостим тебя.
CnC_General Ты когда поедешь стол бронировать?? ты там с барменшей законтактируй той, авось и стол получше выберет. Пока 3 челов точно, далее видно будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13