Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 93 из 720<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Кого я хочу видеть на нашем сборе:
mic21
Allert
Diamond
CROATON
Osfald
Гнусного хмыря
Адольфа Гитлера, скрывающегося под ником Evpen's Shade.
Сестрицу Аленушку...

Member
EvpenА APV... или я что-то не понял???
Allert А вообще до марта не терпиться тебе финалку дождаться? :)

ps встречаемся в Эльфе тогда. В 6.00?

Member
CROATON
Цитата:
А APV... или я что-то не понял???

Цитата:
Osfald

Member
Evpen Ой, что-то я проглядел :)

Member
Evpen
На минуту отлучился (у меня ГОС во вторник, так что готовлюсь), а у вас тут такое ... началось. И все вам говорят что пора бы уже и успокоится. Началось все из-за такой ерунды, а теперь и не разговариваем (это я про Саню и Тебя). Оставте свои глупости и обиды и помиритесь по человечески. Это относится к вам обоим. Будет вам на что еще нервы тратить. Тем более что виноваты вы оба. Кто-то же должен первый на помирную пойти. Так прояви благоразумие и свои хорошие манеры (в которых я не сомневаюсь) и будь этим самым первым.
За приглашение спасибо. Постараюсь быть, но в свете выше сказанного (не по поводу твоей ругани с Саней, а ГОСа) со стопроцентной уверенностью сказать не могу.

Member
Фото: 5
osfald - это один из моих ников, который до этого времени знал только Evpen :)

Member
Цитата:
За приглашение спасибо.

Миша, я буду очень рад тебя видеть... Так что приходи и ещё раз приходи...
А то мы уже так давно не виделись и не общались...

Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд:
Цитата:
osfald - это один из моих ников, который до этого времени знал только Evpen

А ещё знаю твои ники...

Member
Сегодня взял А64 2800+ 48 неделя.

АБСОЛЮТНАЯ УБОГОСТЬ!

Такого дрянного проца ещё не видел!

2.6Гц , даже с поднятием напруги на +0.15В НЕ РАБОТАЕТ! :x

С каким трепетом я вспоминаю свой позапрошлый 2800+ BOX 44 неделя ! на 2.6Гц он легко грузил винду, а +0.05В работал стабильно!

Эх-х-х! Деньги-деньги.

Member
Фото: 37
Балкон открыт.... ..эх.. как же холодно, чётр побери! Зато цифры с термодатчиков красивые, кроме процессорного :D

Добавлено спустя 1 час и 29 секунд: (а тут неправильно цыфры с буквами сливались)
ВотЪ, пока... при нынешней системе охлаждения другим стабильным результатом похвастаться не могу, а колобком, сидеть в фуфайке уже надоело :)

Добавлено спустя 15 миллиcекунд:
Этот результат был при закрытом балконе :D

Добавлено ещё спустя 1 микроcекунду:
C открытым балконом вы все видели результат 4.2GHz

Member
ALL Вы с местом сбора определились четко?

Господа, не подскажете какая мамка из присутствующих в эльфе, или которую можно без проблем заказать, наиболее приспособлена к разгону? Интересует сокет754. И чтобы с памятью нормально работала, а то я напоролся один раз на GA K8VT800 :shock:

Member
Evpen
С Сашей я уже поговорил и его мнение по этому вашему инцеденту уже понял, надеюсь что скоро и твое узнаю. Я не буду утверждать что он прав, но и обратного говорить не хочу. И вообще вы два взрослых человека, а ведете себя ... . В конечном итоге вам самим не надоело? Мое мнение, что виноваты вы оба: один сказал ... , другой написал ... (куда не надо). Так и получилось, что один не хотя подставил другого. Женя, ты ведь сам прекрасно понимаешь как не удобно потом оправдываться перед тем, с кем ты столько переписывался и кому, все же, чем-то обязан (в даном случае это ватер). А пишу все это я тебе только потому, что Сашей мы на эту тему уже поговорили.
Все это, конечно, не мое дело, но лично я ни какого удовольствия от прочтения 8-ми страниц постов, в которых 70% это ваши наезды друг на друга не получил. Я залажу на эту страничку не для того чтобы ругань вашу читать, а для себя что-нибудь интересное подчерпнуть, если надо что-то подсказать, вообщем с пользой для себя и других отдохнуть, в конце концов просто расслабиться на несколько минут, а не тем заниматься чтобы двух дядей мирить. Все - миру мир.

Последний раз редактировалось mic21 03.02.2005 20:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
To gregg - Геморой с рамой будет всегда с А64. Это из-за самого принципа Проц->RAM`a.

В эльфе лежат очень неплохие EPoX 8KDA3(J)(+)(i).Единствеено , у них сразу же после покупки надо прошить последний бивис. Железный CnQ там работает только с одной планкой памяти. Но это не проблема, есть такая офинигительная прога как RMClock 1.3 . Она убирает этот недостаток(работатет в винде и с одной и с двумя планками, по сути - софтовое(из винды),автоматическое управление CnQ) .

Здесь на форуме у всех трех человек, что являются владельцами A64 как раз стоит EPoX 8KDA3I . Все довольны.

==

Если хочешь , можно еще посмотреть Gygabyte GA-K8NS. Тоже ничего, но я , непосредственно, дела с ней не имел, поэтому подробно сказать про неё ничего не могу.

Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд:
Ну надо же! У меня желтая карточка! RuLLeZZ!!! :) :)

Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду:
На тему S.O.T Ver 2.0 - т.е. эта Пятница, в 18-00 у Эльфа. Правильно?

По скока манерсов берем?

Member
Цитата:
По скока манерсов берем?

Ни по сколько :D

Я рублёв двести возьму.

Member
А я 50 :)

Из них 12 на проезд :)

Member
Evpen Ужас.

Добавлено спустя 48 минут, 31 секунду:
Приколите какая падла.... сегодня скачал новый BIOS 1021 Beta 005 (а был 1021 Beta 003) И РАЗГОН СТАЛ НЕ ВОЗМОЖЕН! Т.Е. на тех же настройках из колонок доносилось "Ошибка оверклокинга процессора ..." Мдя... страшно, что будет дальше, пришлось обратно 3ю бету залить... А эта 5ая - забраковать её!!

Evpen позвони мне, как соберётесь. 262516

Member
Господа, по возможности возьмите с собой винты...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 93 из 720<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа