Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Mr. Haitex В общем-то после прослушки в воскресенье твоей акустики Креатив Гигаворкс я заинтересовался обзорами в инете (ну не качает пластиковый саб никак).
И вот что пишут о нем: http://www.ixbt.com/multimedia/creative ... s750.shtml Самое интересное в обзоре - звук и заключение. И даже не положительную рекомендацию дает IXBT. По звучанию вроде ничего на мой взгляд, но сабик остается узким местом который басить начинает от 50Гц по генератору звука. А если судить по графику АЧХ саба то на -3Дб он выдает от 48-50 Гц.
А как ты хвалил "Ровный график АЧХ идет от 25 Гц" там и не пахнет.
Я все жду звонка от тебя - когда прижешь саб заценивать???? Я тебе покажу его работу от 31 Гц.
350-400$ деньги на ветер.
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
dio007 писал(а):
Я все жду звонка от тебя - когда прижешь саб заценивать???? Я тебе покажу его работу от 31 Гц. 350-400$ деньги на ветер
я бы на базе УРАЛА ПОСЛУШАЛ если будет возможность динамик еще достать - с радостью бы взял (были бы деньги )
Короче, ща ломаю голову по продувке корпуса ... из БП идет горячий воздух! а из кулера - холодный! БП нагревается из-за этого - шумит ... вот не знаю че делать
З.Ы. поставил задний кулер на вдув, ща пойду поиграюсь - посмотрю че будет, по хардкано темпа упала на 1-1.5 градуса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
dio007 Посмотри здесь: http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/multimedia/9398 http://www.terralab.ru/multimedia/32611/ Однако хороших больше.
А то, нашел единственный заказанный мотериал, и не нарадуешся.
Идеально ровной может быть только подошва собственноручно сделанного водоблока.
Своим ушам то веришь.
Я, кстати везде поставил на 50%, и прога затрясла уже на 30, причём каждой частоте своя мебель. но 40-50 это писец.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Mr_haitex каждый свое болото хвалит ...
Скажу по секрету, скоро прийдет Domino по уши счастливый
Добавлено спустя миллионы лет после н.э. : Блин, поставил задний кулер на вдув - все стало хорошо, но теперь жесткий (20ка) в мобил реке - перегревается, не обращаясь к ней - 52 градуса он проработал долго .. была 1 клиническая сеть, после чего мне его отдали .... а он - заработал .... но такой смерти не хочется ему
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi писал(а):
Mr_haitex каждый свое болото хвалит ...
Нет Славик это не хвала. Это критика системы стоимостью под 400$, в которой саб 18см диаметром и басами от 50Гц.
А ты слушал тот сабик?????
P.S. По своей акустике тащиться можно долго - пока не послушаешь что-либо лучше ...
Золотые слова (на себе не раз проверено).
dio007 писал(а):
А ты слушал тот сабик?????
по-мелочи я вот сижу слушаю сабик ща от Genius 2.1 SLIm )) аппарат ... центр взади лучше бахает ... дык такой центр что и не бахает короче - хочу саб но денег как всегда - нет
P.S. все, Domino не счастливый
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
dio007 помниш мои слова про креатив Ну ты всеравно несильно распыляйся-до СВОИХ размеров саб хорош,вот тоько материал+стоимость+цена за имя сделали свое дело Вообшем креатив полюбому в опсосе в своей нише(прямой соперник по цене-саб 645,да два напольника )
Mr_haitex ненадо говорить что креативы саликов моих порвут (салик в 7,22 раза дешевле)т.е. мог взять ты саб свин 630(10дюймов,дерево)+5 пар соло вторых!!!итого система 10.1,если уш так за цифрами гоняетесь Гы,шутка...Гы А вообше правильный выбар-нех" соседей мучать (например как Dio ).Раз к вове зашел и сильно пукнули на 33герцах-моментально соседи начали штурмовать двери квартиры-вот весело было!!!Прямо гордость за акустику брёд!!! а ещё у него бабка этажом ниже чуть не повеселась,когда я на его 90-ватках начал качать БЛЭКМЕТАЛ Было дело
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Не припомню, разве я говорил?
А, с другой стороны, как можно сравнивать например пинцет с круглогубцами?
Ребят, чето вы вдарились не в ту степь. Глупо ровнять гвоздь с <...>.
У всех были разные задачи, пути и возможности, соответственно и рез-ты вышли абсолютно не похожие.
И нех.рен страдать <...> языка, в смысле клавы.
Member
Mr_haitex Эх прочитал твои две ссылки (статьи)
И что-то мнение противоречивое относительно звучания сателлитов и титанового купола, который воспроизводит все - включая музыку и шум.
Не забывай, что твоя система считается одной из лучших в категории мультимедиа, но не аудио
Hi-FI. Она очень критична к подбору звуковой карты.
Все же это слуховой обман что на 30 гц затрясла.
Mr_haitex писал(а):
Я, кстати везде поставил на 50%, и прога затрясла уже на 30, причём каждой частоте своя мебель. но 40-50 это писец.
Дело не в мебели, а воспроизведении частот на начиная с -3 Дб и выше...... Судя по заявкам она у тебя 25-40000Гц. А что говорят графики???????????? Там 25 и не пахнет, если ты увидел там кривую от 25Гц на -20 или -10 Дб это не звук, а трепет мембраны (Хаммер ФХ в курсе) Там пик идет на 50Гц. А на 25-31,5 вообще линия АЧХ в такой попе что кричать даже не следует о диапазоне с 25Гц----- Даже написано там что, неравномерность АЧХ в диапазоне 50-15000Гц в районе +-5Дб. Потому то и не написали ниже 50Гц т.к. там полный провал, а это уже не считается более-менее нормальной АЧХ, вот и заявили что 50-15000..... Можно долго продолжать.... но я остановлюсь (а то еще обидешься). Дельный совет - читать еще теорию звучания акустики. (пригодится) ----------------------------------------- hammerFx
hammerFx писал(а):
на 33герцах-моментально соседи начали штурмовать двери квартиры-вот весело было!!!Прямо гордость за акустику брёд!!! а ещё у него бабка этажом ниже чуть не повеселась,когда я на его 90-ватках начал качать БЛЭКМЕТАЛ Было дело
Я даже немного прослезился от смеха (коллеги по работе говорят ЧЁ ты прешься????)
Mr_haitex Вечерком выложу АЧХ совего саба.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды: Р.S. мне хватит около - 5 Ватт чтобы все тряслось, а ты говоришь сделал все на 50%.......
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Эх! Ещё одним обладателем DFI LP в Краснодыре стало больше! Ура, товариСЧи!!! Чё-та я видать радиатор криво на проц прикрутил... На 2500МГц да аж 56 градусов! Пока куллер не поменяю больше гнать, наверное, не буду...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Psixolirik Гг... Профиль см.
Радиатор тот TT Volcano 7Cu с сокет А (алюминий с медной вставкой) + вентиль 9см Zalman на обдув.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3