Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЕкАтЕрИнБуРг
LuftHunter безлимитка обходится в 40р. в сутки. Скорость зависит от времени, днем 350-400 кб/сек ночью 500-600. Обрывы очень редки, все в общем то стабильно. Даже после летних гроз ни одного сбоя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
написал днём в трилайн (в 15.30 где то) по поводу СБ 0670 - не ответили,менагеру постучался в асю - ваще не знает что это за девайс, я ему дал ссылку, он больше не ответил.. ппц,какая то мутная контора. а пешкарусом влом идти)
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
LuftHunter писал(а):
написал днём в трилайн (в 15.30 где то) по поводу СБ 0670 - не ответили,менагеру постучался в асю - ваще не знает что это за девайс, я ему дал ссылку, он больше не ответил.. ппц,какая то мутная контора. а пешкарусом влом идти)
да у них бывают заскоки)) когда я званил - порылся в компике, поурчал - сказал что уже нет и хз когда будет а то наверно продали - если тока сразу на малышева не позванить.
А до этого ещё круче было9когда калонки покупал) званю в кантору - здрасьте такие то такие то есть? тут же в ответ не задумываясь нее, нету! Хотя в прайсе они есть, и прайс.ру говорит о том же. Я настаиваю - мол вот видел...
-а ну ладно, ариткул скажите ? , о и правда есть одна штука на складе.
Вот не тупость ли а)) он даже в компе не искал с первого раза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Трилайну розница не особо выгодна. Да она щас вапще мало кому особо выгодна... Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд А если на санрайз посмотреть (на розницу) то 3 покупки из пяти - ноутбуки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Капец идеотизм, пытаюсь купить БП TT1500W нигде нету буду брать с xmemory заодно и узнаем что за шарашкина контора...
Добавлено спустя 21 минуту, 43 секунды У кого нить есть бэкплэйт от 4870 или похожей видяхи? С незакоцаными винтиками?
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
LuftHunter Если речь идёт о комплектной Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional Series за 1500 и ты её не будешь брать - сведи с продавцом, я забиру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Сегодня у моей biostar 35 окончательно сорвало башню, кажись помирает она, вобщем такая ситуация когда гонишь под азотом проц мосфеты скрыты теплухой, а когда на квад подаешь 1,93в то нагрузка на цепи питания сами понимаете какая, вот помоему один из транзюков и сгорел теперь в биос вваливаешья напруга 1,18 сколько ты не ставь при это реальная напруга 1,16, бывает после перезагрузки она ставит её на ту котороя указана в биосе, но через минуту начинает потихоньку сдавать и так до 1,18
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1