Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Я люблю в гоночки покатать: Dirt, RBR. Но тут вообще бессмысленно быстрее соперника ехать. Выгоднее как раз ехать сзади и стрелять, ибо назад стрелять неудобно. Бонусов за финиш первыми никаких, все равно захват сбивается и решается все уроном. Короче, это как велогонки на треке: сначала едут максимально медленно вплоть до полной остановки, ибо стартовать сзади выгоднее. Но там хоть в итоге всё равно надо к финишу первым прийти.
Advanced member
schg писал(а):
Выгоднее как раз ехать сзади и стрелять, ибо назад стрелять неудобно.
Согласен. Только и варианты есть - одного спринтера кидать на захват. 2 других будут тормозить врагов. Думаю варианты все же будут. Или фокусом выпиливать по одному. Да и дамажить будет той ещё задачей - Урон 50 единиц при 1000ХП будет не очень быстро решаем.
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 52 секунды: Блин, долбанный Ауфкляй - вроде и хлам, но часто тащит. Может дело вовсе и не в танке, а в командах без мозгов #77#77#77 -20к за бой. С 10-ми примерно 30-40 в минуса. Хоть звезду снял и то слава богу.
Advanced member
piccola писал(а):
сильно он светится? придется вкачивать экипажу маскировку первым делом?
350-370 метров при ББ и 100% маскировке у 4-х из 5-ти. Геймплей как у кваса - выкатываешь из укрытия - пару секунд сводишься. Стреляешь и в укрытие. Про кусты лучше забыть - маловероятно что не засветишься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
сижу тут, думаю: Ася накошмарила знатные скидки, ИМХО. и если покупать 50В, Е75 и выкачивать Е100, затем и его покупать, то нужно больше 11 млн серебра. ох, это ж сколько фармить придется вчера за почти 30 боев на преме нафармила что-то около 1,5 млн. и то после 20го боя с соображалкой стало вообще туго, а первые 5 боев - сливы при 2 к среднего и 2 к РЭ..
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Jeton писал(а):
350-370 метров при ББ и 100% маскировке у 4-х из 5-ти. Геймплей как у кваса - выкатываешь из укрытия - пару секунд сводишься. Стреляешь и в укрытие. Про кусты лучше забыть - маловероятно что не засветишься.
а если покрааасить? у меня уже есть совковая ПТшка -122-44.. блин, она мне не нравится))) посадила туда сразу экипаж с 1м вкачанным перком, бодренькая, но разброс, конечно, оставляет желать лучшего. иногда то с вертухана попадает, а то при полном сведении мажет.. в общем, не получилось на ней играть из-за того, что башня не крутится.. мдаа. с СуСо, чувствую, будет то же самое..
у меня уже есть совковая ПТшка -122-44.. блин, она мне не нравится))) посадила туда сразу экипаж с 1м вкачанным перком, бодренькая, но разброс, конечно, оставляет желать лучшего.
У 100Y пушка точнее, но сарай на любителя, хотя пробивает все танки без голды на своих уровнях боев, а голда там пробой хуже, больше дамажка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
Jeton писал(а):
Имеется. Толку не много, но он есть - до выстрела тебя не засветят. Только потом лучше в укрытие от греха подальше - сложно по ней промахнуться.
т.е. стоим в кусте, а лучше за кустом, да еще и рядом с укрытием, чтобы успеть спрятаться.. геймплей понятен) тогда пусть в ангаре стоит, мб еще какая-нибудь халявка привалит и голда упадет..))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Zordon писал(а):
У 100Y пушка точнее, но сарай на любителя, хотя пробивает все танки без голды на своих уровнях боев, а голда там пробой хуже, больше дамажка.
Advanced member
piccola писал(а):
т.е. стоим в кусте, а лучше за кустом, да еще и рядом с укрытием, чтобы успеть спрятаться..
Да нет же. Куст ей противопоказан в большинстве случаев. Этот КВАС и геймплей от же. Нагляднее - как раз свежий видос в тему. Жов и ko осваивают кактус 100Y.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Я тут спрашивал как фармит тип62, мне сказали не очень Ну хз, 42k чистыми за 1300 урона и считай без засвета...... Я считаю норм, голдой не пользуюсь вообще, и так хватает на ура. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
BioFrog, у друга это главный фармер, на пару с жырным максом он прокармливает весь свой зоопарк (в том числе и десятки), причем играет без ПА. Так что - тут как обычно зависит только от клешней и ничего более
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Advanced member
Вот же ж, сволота. И тут донат нужен в полном объеме #77 Подкалибер в 50 пробоя с уроном в 50 при стоимости 400 И заборы не рушатся - ХАВОК во всей красе. Норм, че. Смогла картоха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6