Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Только что союзный Нью Мексико вынес фулового Кливленда с одного залпа , километров с 16 , с первого залпа , 3 цитадели ......а вы орете ЛК косые
Уверен на 99% что статка у Мехико меньше 50%. Такие часто в топе по опыту, но непонятно как им это удается с 45% на данном корабле и средней дамажкой 30-40к.
Так ты сравнил такую дуру вблизи и Клива. С 16км даже по стоячему Кливу хорошо если половина войдет. Я вчера на Нагато против Нагато воевал. Он мне с залпа по 15к снимает и я ему в борт по 5к. Он перед этим пару утопил и после меня еще кого то. Смотрю стату, а там 43% на Нагато и 40к с копейками средний. Сразу возникает вопрос как так человек играет что совсем не понимая своей роли и корабля вдруг начинает выдавать чудозалпы, а ему самому хоть бы хны. Получается он совсем по днищенски сливается, но вот иногда озаряет и превращается в машину для убийства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Разработчики не подвели, что в танках, что в кораблях, руки у них и полупопий торчат. Корабль над водой появляется в начале игры и потом по трубы ныряет под воду: #77#77#77
Новые карты вызывают дикое раздражение.
Зато прощальный бой на Омахе хоть удался: #77#77#77
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
AdoA писал(а):
Уверен на 99% что статка у Мехико меньше 50%. Такие часто в топе по опыту, но непонятно как им это удается с 45% на данном корабле и средней дамажкой 30-40к.
Нью Мехико норм аппарат, у меня от него не подгорало.
Разработчики не подвели, что в танках, что в кораблях, руки у них и полупопий торчат. Корабль над водой появляется в начале игры и потом по трубы ныряет под воду:
У меня как то инет рубануло, но я успел обратно зайти. Все враги вот так подпрыгивали ритмично. То наполовину под водой, то выскакивает из воды. Очень тяжело было попадать.
Винни-Пух писал(а):
Нью Мехико норм аппарат, у меня от него не подгорало.
Так я про разброс и возможность попадать. Стрелял где то с 17км на Колорадо по Пепсиколе афкшной. Первый залп выбил две цитадели, а остальные два по 2-3к выбили. Печалька.
Member
Превосходство норм сделали, теперь не 4 базы, а 2. На карте 2 брата рубился все 20 минут, на пепси накидал 90к дамага и 30 самолётов. Ну это уже весело
Member
Floirg83 я только 3 боя сыграл, не могу найти точно инфу. В общем как и стандартный бой, две базы, только они не свои/чужие, а как в превосходстве "общие". Если команды ушли по флангам, то происходит просто обмен базами. Очки тикают не так быстро, есть время пострелять. Хорошее нововведение. Но превосходство с 3 точками осталось. Ну оно не сильно напрягает, главное фигню с 4 точками убрали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Винни-Пух были вроде и 5 на Краю Вулканов раньше.С двумя точками ещё терпимо,а вот смысла апа точности на дистанции до 3км у ЛК я не вижу -сделали б хоть 5км что ли -а то как не попадал по Омахе с 4км на Конго =так и не попадаю по прежнему.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Зашел в игру посмотреть на предрелизный патч и благодаря Соломоновым островам понял отчего бомбит некоторых морских волков. И меня тоже. ОГРОМНЫЕ куски кала (острова), которые вынужден обходить по 5-7 минут ... без единого выстрела. ППЦ какой увлекательный геймплей.
Игра вроде про морские сражения, однако все опять скатывается к тупым коридорам.
Сыграл три боя. Из них два раза попал на Соломоновы острова в которых новые возможности Омахи зажаты в узкие коридоры между островами. Положительных эмоций выше крыши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4