Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 93 из 748<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Судя по местной же статье, в этом круге только Биошок. Остальные нового кайфа не дают. Ну, конечно же, ждём Кризиса.

Member
ZAC 0_о.....Ворд конфиликт:? Крайсиси у меня неделю уже на жестяке сидит....Странделход....да и ещё куча.....Тот Про Стрит...Зак догоняй прогресс ;)

Member
А кайф-то где? Чем оно казырнее 9го директа? И стоит ли эта "казырнасть" приобретения видюхи заради ней? В моих планах на ближайшие полгода для игр только покупка PS3, и то ещё под большим вопросом из-за той же целесообразности. Так что что видюхи, что приставки, или любые другие продвинутые железки, впаривают тебе последние технологии, регулярно обновляя их список и сдирая за каждую новые денежки, а вот что с этими технологиями конечному потребителю делать, как-то не парятся.

Member
ZAC Меня ты поражаешь с каждым днем :D Купи видюху себе 8800XXX поставь висту и посматри, а не говари "Что казырно, что нет".
А про технологии, ну и какая карта НЕ деркт 10, показывает достойную производительность, в новых играх :? Это невпаривание, а следущая ступенька, впариванием ты у нас занимаешься :D

Member
Ещё не было у меня игры, производительность моей видюхи в которой меня не устраивала бы.
Ну те ж пишут, разница 0 целых 2 десятых. Мне проще рассмотреть зёрна на монике, чем эти отличия. И за это я должен отдать лишнюю пару сотен зелени? Тем более что все "новые" видюхи пока только 10.1 держат. А когда 10.3 будет, опять грейдиться (те же пару сотен в доплату, та же разница в полпроцента)? Я играю в среднем два часа в неделю за последние месяцы. Ну куда оно мне?
Вот то же самое, например, про память. Для высоких разрешений надо 640, а так не меньше чем 512. Мля, чуваки, я играю 800х600 с макс. детализацией. Ну на кой мне гак памяти на видео? Не, можно поставить 1280х1024, но сами смотрите потом на 60 герц моника, а я не буду. Вот куплю телик 1920х1080, тоды и видюху с горой памяти мона будет.

Member
ZAC Ну меня моник 1280\1024 и не меншьше, иначе на эране каша :) Я поэтому и говарю. Мне нужна видео каторая при 1280\1024 AA4 AF16 будет тянуть любую игрушку, вот за это и стоит платить :)

Member
Вот насчёт АА4AF16 я бы ещё поспорил, а так согласен, тебе надо чё покруче. Но не все такие ;)

Member
Флирт
Флирт писал(а):
А про технологии, ну и какая карта НЕ деркт 10, показывает достойную производительность, в новых играх :?

вся линейка 7900, кризис на максе без аа и теней ЛЕТАЕТ, тобиш 40-50 фпс
ZAC
ZAC писал(а):
Ну, конечно же, ждём Кризиса.

все "фишки дх10" в кризисе можно включить и на 9 директе, достаточно лиш скачать обновлённые конфиг файлы игры которые весят 9кб
ZAC писал(а):
Мля, чуваки, я играю 800х600 с макс. детализацией.

нее, 800х600 это извини извращение, оптимальное разрешение это 1024, но лично я сижу на 1152х864. и 85 герц. меня всё устаивает

Member
У меня моник чуть похуже будет, так что 800х600, и никаких извращений.
А 50 фреймов, так по мне, это ещё не летает. Для не быстрой синглы сойдёт, но не более. Хотя стратегиям можно и поменьше. В идеале всегда 100, но задрало бороться с играми которые насильно ставят свою герцовку. На жк с этим было проще. И будет.

Member
ZAC
я не про герцовку, я про частоту кадров, когда частота кадров больше 40 то как ты уже говорил
ZAC писал(а):
Мне проще рассмотреть зёрна на монике, чем эти отличия.

Member
Я тоже про кадры. Написал же, 50 фреймов, не герц. В идеале и того и другого по 100. Или мне в фпс герц надо много, а в стратегиях потерплю ;)?

Member
ZAC писал(а):
Тем более что все "новые" видюхи пока только 10.1 держат. А когда 10.3 будет, опять грейдиться

А с чего ты это взял??? Наскока мне известно, карты с поддержкой dx 10.1 еще тока появицца... по крайней мере у NVidia точно)

Member
Зак опять бредятину толкает. Если у тебя хвататет ума гредиться с 10.1 на 10.3, флаг те в руки :D

Member
Народ, я ща вот свою 8800 ГТС на 640 метров продал.... как думаете, взять ГТХ или чо-нить новенькава падаждать??? :)

Member
Banzzaa если не секрет за сколько отдал:?
Хм..а разве есть альтернатива GTX....думаю, ты устанешь ждать, до новых карточек такойже производительности как 8800ULtra, она же gtx в разгоне :)

Member
Ну я и имел ввиду что ща реально только 10.1, а когда (не если,а именно когда) выйдут 10.3, старые выбрасывать?

Banzzaa
А какой смысл ща продавать 8800 ГТС на 640?

Куратор темы
Banzzaa ну сгоняй за новой 8800гт или 3870...

поделись как ASUS © PhysX™ из твоего профиля повышала производительность в играх...
интересно же...ща посмотрел ссылки, в частности
http://www.ixbt.com/video2/ageia_physx_review.shtml
, непонятно как то...

Member
куча железа скопилась, мож кому чё надо

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 33#4513133

Member
ZAC казёл, ZAC барыга, мы тут по делу, а он всё впаривает, задрал нас уже своими разводами, он всех кинет... А сами потихоньку на кармашек работают.

Member
ну во первых я кинул просто ссылку, а не стал постить тут, а во втрых тут не новьё ккое, а вещи старые но востребованные которые мне оставляют клиенты в счёт стоимости ремонта.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 93 из 748<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа