Ну наконецто до инета добрался -=DeMoH=- все печально и грустно, извиняюсь но срочно потребовались денежные вливания в крупную покупку, ну одним словом не получаеться у меня, извини.
Всем привет!
Asket(#)Blow Собрался делать водянку, но вопрос в материалах, нужна медь. Можно ли решить эту проблему и если можно, то какая цена за два кругляка 65мм в диаметре и толщиной 25мм?
То All, подскажите где в городе продаётся плексиглас?.
Типа через одну У нас 2 раза в месяц Алл можете ченить посоветовать на чипсет низкопрофильное? Видюха нависает над ним, а стандартную жжужалку и слушать сил нет и чипсет грееться как сабака... Мать GB K8NXP-SLI или а что если видюху в нижний слот запендюрить?
если есть желание, то могу сделать. Структура ВБ игольчатая. Единственная проблема (пока) с радиатором, но вскоре надеюсь решить. Сколько точек хочешь охлаждать?
andy77 Две, процессор и северный мост. Сделать что, радиаторы или водянку целиком? Тут вопрос в цене. Просто мой бартон при разгоне из под винды заработал на 2766 МГц (конечно же без нагрузки) вот и захотелось. Сейчас делаю из двух БП один с раздельной стабилизацией напряжений, а то 12 вольт при таком разгоне проседает до 11.3-11.5В
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Evgenzag вообще - нет проблем... пообщайся с andy77, он можно сказать весь в этой СВО и мне ещё помогает.
Завтра напишу по чём, единственное в наличии 70 мм, 60 мм(ну и ниже/выше) Медь до 50 мм идет с шагом в 5 мм, после 50 с шагом 10 мм...
Кстати -=DeMoH=- продает свою СВО...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
andy77 Отверстий нифига нету. Мать GA-7N400, три зубца и всё. СВО в будущем планируется переделать в чиллер.
Asket(#)Blow Цену -=DeMoH=-a я до лета не вывезу. У нас зимой зарплата низкая:weep:, поэтому и хотелось бы сделать самому что могу из-за экономии средств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Всех с прошедшим праздником!
Что-то все затихли... то ли слишком хорошо отметили что до клавы не можете добраться, то ли наоборот слишком плохо чтобы писать об этом? Кстати можете меня поздравить! Я седня первый раз ездил по городу с инструктором (в 8 утра, благо инструктор был не сонный, но зато не нервный )
А пока потихоньку распродаю свое барахлишко: продал маму+проц+видео+БП. Так что осталась тока память и водянка. Кто-нить ПАМАГИТЕ найти "добрые руки" особенно для памяти (так мало людей, которые могут дать ее ума - сорри за мой рашн)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
-=DeMoH=- а у меня прескот... Хотя теже яйца только в профиль. Вообще я бы забрал твою память... Только паять не хотелось бы - я бы еще OCZ ddr booster прикупил. Короче - дай подумать.
Из модинга - мне бы купить у т ебя, все что на UV. Помню были строенные светодиоды. И кажись были UV вентили??? А что до достать - тут ты прав. В городе - я впрок закупил только 30 лампы
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12