Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Алексей.М по умолчанию. В SM2.0, как видно, SLI не работает. Поэтому и на итоговый результат мало повлияло возрастание результата SM3.0/HDR на 30%
А в Crysis чувствуются свопы, хотя оперативки он использует меньше гига. Похоже видеопамяти мало.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
В тему об отдыхе (С баша):
ххх:
Дарова Борян! Бери парней, погнали сегодня на природу на Аять
ххх:
бухать, кутить и трахаться
yyy:
мона один волнующий меня вопрос?
ххх:
валяй
yyy:
точно тока парней брать?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Давайте в пятницу 9-го.Будет тепло.В часика 3 сойдёт....мне просто нужно точно знать когда отпрашиваться(в нашей фирме отдыхают только под крышкой гроба)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
На 9-е число надо сначала всех своих друзей увидеть, со всеми поздороваться и поздравить, да еще бы и салют посмотреть (если будет). Не знаю когда мы там успеем.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Опа! Я слышал что знакомства в сети, как правило, в оффлайне оказываются несостоятельными... NightXRay, моё ИМХО (имею мнение, хрен оспоришь) такое. Все мы люди разные и интересы разные. Даже разброс по возрасту нехилый - насколько я знаю, самвы молодой из нас ещё учится в школе, а самый старый - уже серьёзный дядька с собственным бизнесом Общее у нас тока одно - хобби, а именно железки и оверклокинг. А что за собрание оверов без азота... делать то чо будем?! Пивасик потягивать? Или ты нашол таки азот, а?! Признавайся, негодяй, ты что-то задумал! Ну а если таки и вправду собирёмся, то можно у меня. Площадь есть, хоть и небольшая, зато людей всего тока один. Тока он скучный и занудный... Даж не представляю чем займёмся. З.Ы. 9 и 10 мая я работаю, а 11-го отсыпаюсь. Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды З.З.Ы. Да, кстати, чуть не забыл зачем сюда зашол... Заходил -то я затем чтобы похвалится моей новой видеокарточкой - Palit 9800GTX Щас будет жоский тестинг. Резюки прикуплены. В очередной раз удивился разнообразию ассортимента в радиотоварах что в "Богатыре".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
d1m0n$ писал(а):
что мы делать то будем?
Я бы предложил : Чамп по PES08 под пивас для разогреву. Могу достать 4 геймпада. А там уже как река потечет.
Но опять же, люди мы разных интересов, объеденные общим увлечением\хобби.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
RinPlus и то и другое... в принципе может если поиграю, понравится =) просто особой тяги к футбольным симам не испытывал. геймпад кстати тоже ни разу не юзал =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2