Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 93 из 108<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
zlodey
Интересно, как бы марки на это отреагировали?:)

Партнер

Member
XAM -ваабще не любитель я гонять марки-устраивает то что глазами видишь в играх, поэтому на фене своем не гонял и результаты на память не скриншотил, соответсвенно сравнивать не с чем, так линпак и стресс тэст аиды прогнал, реал тэмпом темпиратуру посмотрел и успокоился пока...Другое дело прогнать Марк когда проц в дефолте, а потом в разгоне-тогда да, сравнить попугаев, а так к чему? посмотреть как амд сливает интэлу?, дык хватит и этого, чтобы успокоиться и не ерзать..А если чесно-то ацки не хватает времени,-работы навалилось, дома куча дел, один выходной ( пока временно...надеюсь..)..устаю писец как :cry: Даж времени-сил нет собрать системник до конца-таки и стоит который день полуразобранный, с работы пришел-поиграл и вырубился рухнув фэйсом в клавиатуру :D ..Так первых пложительных эмоций нахватался, и успокоился..какие тут оверлокинг и марки..

Member
марки Антохе надо что бы помериться пиписьками и показать что у него длинше чем у остальных. :D

Member
StrateG-1 писал(а):
марки Антохе надо что бы помериться пиписьками и показать что у него длинше чем у остальных. :D
:D :D :D
..Толсто :crazy: ..Но в прЫнципе, на звание Мистер Самая Длинная Пиписька я и не замахивался,-мне оно надо? ..хватит и Мистер Почти Самая Длинная Пиписька :lol: :lol: :hi:

Member
zlodey писал(а):
..Толсто

разве? а как по мне, так то была чистая правда!

АНТОХА! ты ведь пиписьками хотел помериться?!

zlodey
а по поводу бульдозера... читал я тесты. такая он хня что я дико разочарован. хотел его взять, но решил забить и оставить жить данную платформу как она есть сейчас. а уж потом, когда придет время менять платформу, буду выбирать новую. такими темпами глядишь и выбирать не из чего будет... останется один интел!

Member
zlodey писал(а):
ваабще не любитель я гонять марки-устраивает то что глазами видишь в играх, поэтому на фене своем не гонял и результаты на память не скриншотил, соответсвенно сравнивать не с чем, так линпак и стресс тэст аиды прогнал, реал тэмпом темпиратуру посмотрел и успокоился пока.

чтобы "потрогать" за что деньги заплатил :) Я после перехода с квада не особо глазами увидел, а вот по тестам неплохо так.
StrateG-1 писал(а):
марки Антохе надо что бы помериться пиписьками и показать что у него длинше чем у остальных.

Давай свои марки, помериимся )))
StrateG-1 писал(а):
АНТОХА! ты ведь пиписьками хотел помериться?!

С тобой чтоли? :) Не заслужил ты ещё )))

Member
XAM писал(а):
С тобой чтоли? Не заслужил ты ещё )))

В отличие от некоторых, да :lol:
zlodey
Вот мне просто стало интересно, старые конфы примерно одинаковые, нор у мну рейд на 60 fps держалсо с правлеными дровами. До деуса руки еще не дошли, но вроде на максималке все нормально работало. В бф3 на ультре с ssao и отключенным адаптивным сглаживанием 48-60 фпс. Чувствую яб тока при конвертации видео заметил бы разницу...

Member
DELmar писал(а):
В отличие от некоторых, да

не сцы, ты заслужил :)
DELmar писал(а):
До деуса руки еще не дошли, но вроде на максималке все нормально работало.

У меня он в видяху похоже упирается, хотя в плане графики не фонтан :)

Member
Ох уж это писькомерьство..ну да ладно..
Цитата:
zlodey
Вот мне просто стало интересно, старые конфы примерно одинаковые, нор у мну рейд на 60 fps держалсо с правлеными дровами. До деуса руки еще не дошли, но вроде на максималке все нормально работало. В бф3 на ультре с ssao и отключенным адаптивным сглаживанием 48-60 фпс. Чувствую яб тока при конвертации видео заметил бы разницу...
-DELmar аналогично тож самое на старых железках было, чуда, повторюсь, не случилось. но разницу, поверь, ты бы заметил, и в играх и в работе системы, но тут я думаю сыграло роль что винты перевел в AHCI-втыкать стали вроде быстрей, о чем кстати ХАМ тоже говорил в свое время, помнитсо мы тогда еще подискутировали на эту тему... 5850 порой упиралась в 925-й (2.8 герц) фен в стоке и тока разгон до 3.4 герц выравнивал ситуацию боле менее..
Теперь похоже другая шляпа вырисовывается :?: повелся таки я на предложение ХАМа прогнать Марк, не писькомерьства ради( ибо у кого она больше и так понятно-тока глянуть в профиль..) а так, хотя бы для себя.. года два не пользовался этой прогой уже, скачал запустил перфоманс и был черезвычайно удивлен сим результатом #77 :shock: -оказываетсо, что в тэсте физики за кой по сути отвечает процессор все нормально для стокового i5-2500. судя по этому скрину сделанному тож без разгона и нарытому в тырнэте у одного товарисча #77, а вот по графическим тэстам 5850 конкретно сливает той же 560ti а посему и такой кислый средний бал..получается что теперь проц уперся в видюху? или я в чем то ошибаюсь? ( а то я уже начинаю посматривать в сторону 570-го форса, ибо толку тогда от i5-того, если в тех же играх он себя не оправдывает так как упирается в видео..?)и вопрос-почему скок я не смотрел скринов Марка, у всех пишется название нормальной видюхи а у меня как я не бился :bandhead: -встроенное интеловское графическое ядро?-хотя в тэсте 5850 тарахтела на всех парах, и только когда я снес драйвер интэловского видео, тогда Марк написал 5850?... :roll: Уважаемый ХАМ, -объясни нубу-новису-что не так, ты вроде на сэнди давно уже сидишь.. :-)

Member
zlodey писал(а):
думаю сыграло роль что винты перевел в AHCI-втыкать стали вроде быстрей, о чем кстати ХАМ тоже говорил в свое время, помнитсо мы тогда еще подискутировали на эту тему...

не думаю что ты получил заметный прирост в FPS от перевода винтов в другой режим. я кстати его тогда послушал и давно уже перевел в AHCI. даже заметку наклепал: http://people.overclockers.ru/StrateG/record12

zlodey
ты начинаешь гоняться за попугаями и играть в писькомерятельство... тебя устраивает производительность твоей конфиги? игры не тормозят?

Member
Цитата:
zlodey
ты начинаешь гоняться за попугаями
..к дьяволу попугаеев! :diablo: -мне хватает кол-во fps которое бурнэр в игре рисует левом верхнем углу экрана..
Цитата:
и играть в писькомерятельство...
..провокация..-она такая..а я доверчивый..и [censored], мнительный :oops:
Цитата:
тебя устраивает производительность твоей конфиги? игры не тормозят?
..и даже не думают.. :-)
..Пыс..А ваобще..че-та уморил пустой треп не о чем..и за сим честь имею раскланяться Сеньоры, пойду лучше займусь любимым делом-погоняю зомбей по Припяти... :gun:

Member
zlodey писал(а):
..и даже не думают..

ну так тогда и не парься даже по поводу подбора оптимальной видяхи для нового проца. и не слушай Антоху, он давно подрабатывает Мефистофелем, как впрочем и все адвокаты. :D
один хрен года через 3-4 все будем менять платформы.;)

Member
zlodey
Да вроде ничего так у тебя все по результатам. У меня на номинале выдает 5150 попок :) но джифорсы вроде за счет куда больше очков набирают.
zlodey писал(а):
Уважаемый ХАМ, -объясни нубу-новису-что не так, ты вроде на сэнди давно уже сидишь..

У меня графф ядро не задействуется и не проявляет себя ваще никак :) Может тебе стоит по бивису полазить?:)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
zlodey писал(а):
к дьяволу попугаеев! -мне хватает кол-во fps которое бурнэр в игре рисует левом верхнем углу экрана..

ФПС может быть больше :) Мне например нравится настроенная и максимально производительная система :)

Добавлено спустя 32 минуты 12 секунд:
StrateG-1 писал(а):
ну так тогда и не парься даже по поводу подбора оптимальной видяхи для нового проца. и не слушай Антоху, он давно подрабатывает Мефистофелем, как впрочем и все адвокаты.
один хрен года через 3-4 все будем менять платформы.

На самом деле это увлекательно и тешит ЧСВ :) Пока платформу сменишь - через неё пройдет куча видях и процессоров :)

Member
XAM писал(а):
тешит ЧСВ

вот ради этого ты и затеял данный разговор. молодец что таки озвучил и признал.:)

XAM писал(а):
Пока платформу сменишь - через неё пройдет куча видях и процессоров

у каждого свои принципы. кто то меняет железо если они всего лишь на 10 % быстрее предыдущего. а я начинаю об этом задумываться только если получу хотя бы ДВУХ кратный прирост быстродействия. люблю революцию, а не эволюцию. :)

Member
zlodey
Я если честно и перехода с 7400 на х3 и на феном в последствии не заметил особой разницы...
StrateG-1
Долго ждать придется....

Member
StrateG-1 писал(а):
вот ради этого ты и затеял данный разговор. молодец что таки озвучил и признал.

эх ты... Самому разве не нравится когда компоненты системы соответствуют друг другу и не спотыкаются? Мне вот нравится.
StrateG-1 писал(а):
кто то меняет железо если они всего лишь на 10 % быстрее предыдущего. а я начинаю об этом задумываться только если получу хотя бы ДВУХ кратный прирост быстродействия. люблю революцию, а не эволюцию.

Хз, меня квад 9650 вполне устраивал при авторазгоне до 3,5ггц, но в том же ГТА4 он просаживался- игра шла рывками + в ДоВ2 в него уже упиралась видеокарта, конечно средний ФПС был на уровне 50, но с переходом на 2600й ФПС стал то уже 75 - а это уже прирост в 1,5 раза. ГТА4 пошла без провалов и рывков, кодирование фильмов в 8потоков это вообще отдельная песня. По тестам в новых игр квады стали сдуваться и проигрывать Фенам 2. + я железо не складирую, лишнее на продажу, так вот и удалось продать неплохо всю платформу и пересесть на 1155й.

Member
Цитата:
У меня графф ядро не задействуется и не проявляет себя ваще никак Может тебе стоит по бивису полазить?:)
-Так и есть, покурил гугл по этой теме, оказывается что на разных мамках по разному, у некоторх автоматом выключается как только вставляешь карту в слот и бивус ее обнаруживает,а в моей асусрок вроде даже в мануале ток на буржуйском написанно что где отключить-отключил, -в марке правильно пишет 5850, в устройствах граф ядро интэл пропало, попугаи те же, так что успокоился и включил обратно, а вообще надо в ветке асроков спросить как народ в большинстве своем поживает..
Цитата:
джифорсы вроде за счет куда больше очков набирают
..так и есть по ходу суда по тем тэстам что я смотрел у народа в тырнэте, тем более что твоя гига 470-я в разгоне заводском в добавок, а 5850 ей и стоковой сливает по производительности-хотя стоят почти рядом..
Цитата:
Я если честно и перехода с 7400 на х3 и на феном в последствии не заметил особой разницы...
..а чуда и не случается-как все летало так и летает, просто происходит что-то типа такого, далеко ходить не надо-...
Цитата:
Хз, меня квад 9650 вполне устраивал при авторазгоне до 3,5ггц, но в том же ГТА4 он просаживался- игра шла рывками + в ДоВ2 в него уже упиралась видеокарта, конечно средний ФПС был на уровне 50, но с переходом на 2600й ФПС стал то уже 75 - а это уже прирост в 1,5 раза. ГТА4 пошла без провалов и рывков
..и вот хоть опять же-личные наблюдения, вчера вечером включаю сталка Чистое Небо (имхо игрушка прожорливей Кризиса и довольно процесорозависимая..) задираю абсолютно все настройки на макс (на феноме сбавлял настройки порядочно..) и довольно комфортно играю на 30-50 fps с редкими просадками до 25 фпс в местах большого спавна неписей и тяжелых сценах..пробывал на фене на весь макс-неиграбельное слайд шоу...вот и разница очень заметная на глаз...
Цитата:
+ я железо не складирую, лишнее на продажу, так вот и удалось продать неплохо всю платформу
..я раньше отдавал по друзьям-в добрые руки или так за чисто символическую денежку, а тут моя подрастающая и наглеющая детвора затребовала кампутер себе, что и послужило одной из причин покупки сэнди для себя, да и видюху свою тож придется наверно все-таки отдать, а себе брать уж что-нить..у меня конечно есть моя первая "затычка" форс 8600 256 мб , но она даже помойму ихний симс не поволокет..так что -сам бох велел себе менять железки.. :?:
Цитата:
Самому разве не нравится когда компоненты системы соответствуют друг другу и не спотыкаются? Мне вот нравится.
..-анологично, либо хорошо, либо никак..компромисы как серпом по я..... :shock: :D

Member
DELmar писал(а):
Долго ждать придется....

так я и не тороплюсь. да и каков смысл гоняться за 10 % приростом?

XAM писал(а):
эх ты... Самому разве не нравится когда компоненты системы соответствуют друг другу и не спотыкаются? Мне вот нравится.

у нас разное понятие всего этого... ты пытаешься постичь какое то дао... а я просто удовлетворяюсь когда нужные мне программы не тормозят. вот например рабочий комп отлично справляется со своей задачей. хотя там всего 2 древних ядра. и меня не планирую. хотя мог бы получить 4 ядерник интеловский. у меня возник вопрос: а зачем? я не нашел на него ответ и не стал дергаться.

XAM писал(а):
средний ФПС был на уровне 50, но с переходом на 2600й ФПС стал то уже 75

а ты можешь на глаз заметить разницу?

XAM писал(а):
кодирование фильмов в 8потоков это вообще отдельная песня

ааа ну тогда многое меняется. соглашусь. хотя тогда тебе надо было брать интеловский 6 ядерник.;)

zlodey писал(а):
.и вот хоть опять же-личные наблюдения, вчера вечером включаю сталка Чистое Небо (имхо игрушка прожорливей Кризиса и довольно процесорозависимая..) задираю абсолютно все настройки на макс (на феноме сбавлял настройки порядочно..) и довольно комфортно играю на 30-50 fps с редкими просадками до 25 фпс в местах большого спавна неписей и тяжелых сценах..пробывал на фене на весь макс-неиграбельное слайд шоу...вот и разница очень заметная на глаз...

игра умеет юзать только одно ядро. а интеловское ядро куда производительнее. все ведь очевидно и без замеров.

Member
StrateG-1 писал(а):
а ты можешь на глаз заметить разницу?

ФПС на глаз не заметен, а вот просадок и подергиваний стало меньше.
StrateG-1 писал(а):
ааа ну тогда многое меняется. соглашусь. хотя тогда тебе надо было брать интеловский 6 ядерник.

Я этим ранимаюсь когда приспичит, да и 6ти яйцевики есть только на 1366, а она устарела. ДА и цены на процессоры для неё бешенные.
zlodey писал(а):
..-анологично, либо хорошо, либо никак..компромисы как серпом по я.....

Шизофрения рулезззззззззззз :D

Member
XAM
а чего ты видео не кодируешь силами видеокарты? думаю она справится с этим как минимум в 3 раза быстрее. прога называется Бадабум.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 93 из 108<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа