Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
fr@me писал(а):
Я объективно хочу РАССКАЗАТЬ ЛЮДЯМ какой магазин в У-У реально лучший
Не может быть лучшего магазина! У каждого свои хорошие стороны. У Фрикома - цены, асортимент неплох, у какого-то дугого - условия кредита, у третьего - персонал. У Нави, как я считаю, - только то, что они дают железо потестить, цены не ахти, персонал, хоть и разбирающийся, но никогда сам не подойдет, не спросит не помочь ли, не улыбнется... Да и выбор в Нави не бедный, конечно, но и не большой, у Фрикома по более будет.
fr@me писал(а):
Во Фрикоме покупают домохозяйки и папы детям на НГ.
Факты? Нет? Ну и нечего голословно утверждать. Я беру там где мне выгодней, а не только в Нави.
Ты сам брал мать в Комтеке
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Так чё насчёт названия?
"Высокие Технологии Улан-Удэ", а лого "htuu"
И ещё одна из рубрик "Комп на Прокачку", по аналогии с Тачкой на прокачку...
Типа спонсор будет предоставлять моддинг на халяву. Отбор претендентов на конкурсной основе, или отбор по подходящей для разгона конфиги...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
fr@me писал(а):
И ещё одна из рубрик "Комп на Прокачку", по аналогии с Тачкой на прокачку... Типа спонсор будет предоставлять моддинг на халяву. Отбор претендентов на конкурсной основе, или отбор по подходящей для разгона конфиги...
ГеННиально! Добавлено спустя 35 секунд Я реально за этой веткой не успеваю
Member
fr@me писал(а):
Также заваливаемся к бедному юзеру, обс*раем его комп и возвращаем замодденый и разогнанный Не, на это денег уйма удет, спонсоры пошлют нас Все-таки феньки для моддинга дорошо стоят.
Advanced member
LexHard Он берёт во Фрикоме постоянно.
@.ru Факты: лично наблюдаю. Большинство именно такие люди!
На вкус и цвет товарища нет. Просто Фриком не оценит ОВЕРКЛОКИНГА, ИМХО!
Я то же беру где выгоднее.
Каво, много денег надо чтобы раз в неделю замоддить один комп? Максимум 1500р! А то и дешевле.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Последний раз редактировалось fr@me 13.12.2005 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
@.ru писал(а):
Хотя в этой рубрике можно делать гайд по какому-то одному моду. Так - это тема! Но время, время! У нас всего 10 минут! А мы уже миллион рубрик придумали и обзоров! Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
fr@me писал(а):
Просто Фриком не оценит ОВЕРКЛОКИНГА
ИМХО тоже, но то для юзверя, а то как спонсор для телепередачи. Один раз по телеку их железо помучить даст - точно
Advanced member
Для компа на прокачку можно выделить 1 минуту! Берём, потом показываем резалт. Помимо моддинга, разгон!
Типа люди желающие шлют на мыло предложения с подробной конфой своего компа!
Раз я начал договариваиться с Нави, поглядим. Откажут будем искать других.
Последний раз редактировалось fr@me 13.12.2005 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
fr@me писал(а):
Каво, много денег надо чтобы раз в неделю замоддить один комп? Максимум 1500р! А то и дешевле.
Ну смотря как моддить. Вот допустим только резка, как сказал Юра - дисков куча уходит, а они не дешевы. + куча разного другого барахла.
Хотя идея, конечно, классная. Но так ли нас будут спонсировать, что будут выделять тысяч по 5 каждую неделю (эфир, зарплаты, девайсы, да еще твой моддинг). Хотя эфир может еще дороже стоит, все-таки телек.
Потянет ли столько Нави с ихним-то оборотом, вот Фриком - да! Ладно, шучу я с Фрикомом, не обязательно его, Комтек тоже тема, персонал только дуб дубом Ну и у нас куча других магазинов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
@.ru писал(а):
Также заваливаемся к бедному юзеру, обс*раем его комп и возвращаем замодденый и разогнанный Не, на это денег уйма удет, спонсоры пошлют насВсе-таки феньки для моддинга дорошо стоят.
это какая-то благотварительность получается, а спонсару это надо?
@.ru писал(а):
Но время, время! У нас всего 10 минут! А мы уже миллион рубрик придумали и обзоров!
думаю сперва надо сделать несколько качественных выпусков, чтоб понравились людям, а там и эфирное время может по больше выделят, минут так 20.....
Advanced member
@.ru Эфир стоит дороже. Думаю резалт для Нави окупится... Можно же на пробу, если их потом не устроит, спонсора можно будет сменить, и сделать это будет проще простого, уже будет популярность... Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд OZzzE Ну, наверное скоро будет секс с компами сниться Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Предлагаю выход:
Чисто спонсор по моддингу ФРИКОМ (тем более они ща навезл всякой канители), чисто по железу Нави!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8