Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
FTW_260 писал(а):
я вообще забыл когда я без глушителя и убийцы с невидимкой ПРО бегал...Ааа!
Василий,интересно,а ты осознаешь что из-за таких вот игроков играть-то и не хочется? Вы идете вопреки сложившихся правил fair play появившихся еще во времена COD4, пусть вне гласных ,но правил.Мы сами разрушаем систему и плюемся на игру,хотя основная проблема это игроки которые ее портят.Это как геометрическая прогрессия: ты кому-то надоел и они в противовес тебе создали такой же класс,в следующей игре еще парочка создала и понеслась "душа в рай".Неужели хорошему игроку (а тебя я именно таким считаю) с реакцией и скилом ,нужна вот эта вся приблуда? Почему идешь по пути наименьшего сопротивления и уподобляешься большинству.Не стоит таким хвалиться ,поверь .это тебя не красит совсем.Это все мое имхо ,можешь не отвечать ,по большей части тут нет вопросов ,а по большей части риторическое размышление.
PS.kolya_student Искренне поздравляю теперь ты тоже счастливый отец .
http://www.youtube.com/watch?v=M64P-_YJ8TA&list=SL Убил бы...( в игре ессно ) kolya_student, поздравляю с отцовством! Мужик! LEV.,дык, я в КоД4 не играл почти, вернее - играл на серверах где тупо мясо, максимум народа + софт Превосходство.Часто лимиты были пятизначными цифрами, и именно с такой игрой я познакомился с самого начала.Каждый играл на себя, и полгода я наверное только пытался войти в верхнюю тройку игроков на пабликах.Уже в те времена, мне оносительно стабильно играющие игроки писали что какие- то вещи юзать не стоит, другие - вообще маразм.С МВ2\БО пришло презрение к использованию подствола, труб, парников, бейсрейпа.(уровень игры-то уже вырос как - никак, класс настраивался исключительно исходя из "максимум фрагов за один респ") Но в том же БО, под конец прокачки второго акка, я понял - разработчики не ввели адекватного ответа на некоторые ПП + рапид.Пришлось сделать класс, и я понял что народ в большинстве своём просто разбегается с сервера.А что я могу поделать, если у меня всего два варианта - гордо умереть с АК, или устроить отстрел барашков с АКСУ+СС? Мне не хватает умения играть с не нубским по твоему мнению оружием\перками в МВ3. Не хватает.А т.к игра проходит в ивнете в 99.9% случаев - я заменил сначала ЛР на Невидимку, ибо собирать всё железо как магнит для моей статистики довольно напряжно.Потом "ушёл" и Ковбой, ввиду почти полного отказа от ШВ.(кроме ACR конечно, с ней всегда два класса из 8 есть) Сталкер так же последнее время вытесняется Метким Стрелком, ибо мне надоело когда мне прилетает сквозь дым, или когда я якобы "спрятался", а на самом деле - вот он, мой ник, пожалуйста.За последний месяц я поднял общий К/Д с 1.84 до 1.93 почти, именно из - за перестройки собственных классов под данную игру серии. Мне интересно будет узнать, что это за правила, которым ты следуешь. Потому что я не сижу с этими "крысятскими" перками и своим приглушённым MP7, нет.Сидеть и ждать мне не позволяет натура. Просто я не понимаю, почему когда никого не видно на радаре, я должен светиться как уличный столб? Вот и беру то, с чем у меня получается лучше всего, в каких-то собственных рамках нормальной игры.(см. " не нубство") Я не пытаюсь облегчить себе игру, и не беру пример с других. Вся моя задача - сделать игру комфортной для себя в максимуме её возможных вариаций. Конечно было бы проще, будь в МВ3 выделеннки, но их нет.Отсюда - только самоконтроль отдельных игроков, тут соглашусь. Надеюсь на развёрнутый ответ насчёт градации юзабельности того или иного оружия \ перков. всем осилившим вышеизложенный бред - респект и уважуха.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
@Lexander писал(а):
Я вообще против мощных полуавтоматических дробовиков, вблизи они даже в руках новичка для ШВ и ПП не оставляют шансов
Народ, быть может, ещё помнит, я в МВ2 активно играл М1014 или как там его. Он балансировался меньшей дальностью, чем у СПАС-12, несколько меньшей вероятностью убить одним выстрелом и маленьким - на 4 патрона - магазином. Для уверенного убийства я уже стандартно отстреливал патроны парой подряд, так и бегал с ним "бах-бах, бах-бах", хоба-на, магазин кончился, если больше двух врагов попалось, пипец. СПАС же убивал как правило с 1 попадания (с убойкой). Когда на 1014 открылся, наконец, расширенный магазин, я стал отжигать с ним... Тем не менее, задание "убить всю команду врага за 10 секунд" было выполнено мною не ракетами, не стелсом, а конкретно СПАС-12. Да, повезло, я бежал навстречу врагам, а они навстречу мне, но всё-таки зверь-машина была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
kolya_student Поздравляю рождением Николая Николаевича тчк Желаю богатырского здоровья тчк ПС: Что успел выспаться? Или разбудили?
FTW_260 Василий. Прочёл. Согласен почти со всем сказанным. Почти - это наличие некоторого небольшого противоречия:
FTW_260 писал(а):
Я не пытаюсь облегчить себе игру
и
FTW_260 писал(а):
Вся моя задача - сделать игру комфортной для себя
Я прекрасно понял, что ты хотел сказать, но получилось не совсем то. Насчёт оружия, Перков и применяемой окружающими тактики игры в MW3. По моему скромному мнению (IMHO), вот уж где-где, а в MW3 просто огромное количество юзабельных типов вооружения. Сразу предупрежу - дробаши и снайперки не рассматриваю, ибо не юзаю совсем. Я про ПП и ШВ. Особенно про ПП. Ещё ни в одной игре из серии MW я не задумывался какой из ПП заюзать. Их было один, максимум два, но чаще всё-таки один. А здесь постоянно думаю что поставить между раундами MP5, PP90M1, P90 или MP7. Классов маловато. Престижи "уходят" на "открывашку" Перков, а не на создание доп. Классов. У каждого ПП свои особенности: 1. MP5 точен от бедра и очень удобный стоковый прицел (на ближне-средних весьма хорош), но не достаточно скорострелен. (UMP вааще не юзаю, ибо он ещё более "тормоз") 2. PP90M1 очень быстр, большой магаз и удобный сток сильно выручают, но менее точен. Вдаль из него стрелять - только патроны тратить. Но вблизи - сенокосилка. 3. P90 - неплохая точность и просто огромный магазин. Этим всё сказано. 4. MP7 - скорострел, точность, сток. Всё в одном. Но... Открывается очень поздно. И правильно, что поздно. Это единственный из ПП (из выше перечисленных) на который у меня нет Эмблем и Прозвищ. Престижи мешают. ШВ. Ну тут на любителя. Как играешь, так и юзаешь соответствующие ШВ. Лично я юзаю четыре: 1. FAD. 2. СМ901. 3. ACR. 4. АК47. Именно в таком порядке. FAD открыт сразу. А, нет! Ещё ACR+колиматор+глушак в Классе "Мухобойка". До открытия ACR - FAD+колиматор+глушак. Вообще-то лично я, глушак использую для прокачки достижений всего используемого оружия, но на АК47 иногда при игре на картах "Пряталках" (типо Outpost). Перки. Ну тут всё просто. 1. ЛР. Кроме "Мухобойки", там Невидимка. 2. Убийца. (открыт) 3. ТР. (открыт) Остальные Перки мне не интересны. Так уж получилось... Тактика игры. А что - Тактика? Как хотят, так пущщяй и играют. Я ко всему приспособлюсь. Мне не трудно и не впадлу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
kolya_student И от меня поздравления ! Как назвали ?
Кстати, хочу заметить, что akimbo FMG9, только на PC платформе, являются "нубским" оружием. Например, на x-коробке, очень мало игроков, юзающих это. Специфика управления - мышь+клавиатура - быстрое наведение, и геймпад - медленноватое и плавное. Зато на x-ящике очень много угловых крысят, с глушителем и невидимкой/убийцей. Динамика боя разительно отличается от PC платформы.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: И да, например в MW2, использовал АК-47 исключительно со стоковым прицелом. В MW3, после жуткого разочарования этим автоматом (как нарисовали + ощущение трясущейся сосиски в руках), навесил коллиматор и понял, что вот теперь можно играть. Ну лично для меня так удобно.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
FTW_260 писал(а):
Пришлось сделать класс, и я понял что народ в большинстве своём просто разбегается с сервера.А что я могу поделать, если у меня всего два варианта - гордо умереть с АК, или устроить отстрел барашков с АКСУ+СС?
Hil Спас-12 лучший из дробовиков, но требует хорошего аима. Не попал - считай убили, если вышел на двоих - пока перезаряжаешь, убьют, если противники не спят на ходу. М1014 обладает меньшей дальностью, но с ним больше шансов против 2-х противников, и если не попал первым выстрелом не проблема добить вторым. Еще был Страйкер в Мв2, он чуть дальнее чем М1014, и при этом в барабане куча патронов. kolya_student Присоединяюсь ко всем поздравившим
Последний раз редактировалось @Lexander 11.01.2012 10:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
ambal74 , Sancho1985 , Vik984 , Modas , Ivamoto , @Lexander , SpaWn2004 , Said6713 , FTW_260 всем спасибо за поздравления! П. С. Серега, не поспал, побежал в роддом через 1,5 часа.
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4