Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 921 из 1854<  1 ... 918  919  920  921  922  923  924 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Junior
комрады подскажите ,есть ли разница между пингом 60 и 30мс, :roll: спасибо

Member
arkoposad, в два раза. :old_fingal:

Junior
а вчем она заключается :?:

Добавлено спустя 49 секунд:
я иммею в ввиду по ощущениям :roll:

Member
YUNYZ писал(а):
У kolya_student Сын родился! На одного КоДера больше стало! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего Самого Наилучшего и здоровья малышу!!! :beer:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! :beer:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
FTW_260 писал(а):
я вообще забыл когда я без глушителя и убийцы с невидимкой ПРО бегал...Ааа!

Василий,интересно,а ты осознаешь что из-за таких вот игроков играть-то и не хочется? Вы идете вопреки сложившихся правил fair play появившихся еще во времена COD4, пусть вне гласных ,но правил.Мы сами разрушаем систему и плюемся на игру,хотя основная проблема это игроки которые ее портят.Это как геометрическая прогрессия: ты кому-то надоел и они в противовес тебе создали такой же класс,в следующей игре еще парочка создала и понеслась "душа в рай".Неужели хорошему игроку (а тебя я именно таким считаю) с реакцией и скилом ,нужна вот эта вся приблуда? Почему идешь по пути наименьшего сопротивления и уподобляешься большинству.Не стоит таким хвалиться ,поверь .это тебя не красит совсем.Это все мое имхо ,можешь не отвечать ,по большей части тут нет вопросов ,а по большей части риторическое размышление.

PS.kolya_student Искренне поздравляю теперь ты тоже счастливый отец :beer: .

Member
LEV. писал(а):
PS.kolya_student Искренне поздравляю теперь ты тоже счастливый отец :beer: .

:beer: :beer: :alcoholic:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
kolya_student, Коля поздравляю с рождением сына!! :beer: ! Следи чтобы вырос большим и сильным!

Member
~GOODWIN~ писал(а):
kolya_student, Коля поздравляю с рождением сына!! :beer: ! Следи чтобы вырос большим и сильным!

буду сТаратся, но завтра... сегодня уже не могу :alcoholic:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
http://www.youtube.com/watch?v=M64P-_YJ8TA&list=SL :mad2: Убил бы...( в игре ессно :D )
kolya_student, поздравляю с отцовством! :beer: Мужик! :applause:
LEV.,дык, я в КоД4 не играл почти, вернее - играл на серверах где тупо мясо, максимум народа + софт Превосходство.Часто лимиты были пятизначными цифрами, и именно с такой игрой я познакомился с самого начала.Каждый играл на себя, и полгода я наверное только пытался войти в верхнюю тройку игроков на пабликах.Уже в те времена, мне оносительно стабильно играющие игроки писали что какие- то вещи юзать не стоит, другие - вообще маразм.С МВ2\БО пришло презрение к использованию подствола, труб, парников, бейсрейпа.(уровень игры-то уже вырос как - никак, класс настраивался исключительно исходя из "максимум фрагов за один респ") Но в том же БО, под конец прокачки второго акка, я понял - разработчики не ввели адекватного ответа на некоторые ПП + рапид.Пришлось сделать класс, и я понял что народ в большинстве своём просто разбегается с сервера.А что я могу поделать, если у меня всего два варианта - гордо умереть с АК, или устроить отстрел барашков с АКСУ+СС? Мне не хватает умения играть с не нубским по твоему мнению оружием\перками в МВ3. Не хватает.А т.к игра проходит в ивнете в 99.9% случаев - я заменил сначала ЛР на Невидимку, ибо собирать всё железо как магнит для моей статистики довольно напряжно.Потом "ушёл" и Ковбой, ввиду почти полного отказа от ШВ.(кроме ACR конечно, с ней всегда два класса из 8 есть) Сталкер так же последнее время вытесняется Метким Стрелком, ибо мне надоело когда мне прилетает сквозь дым, или когда я якобы "спрятался", а на самом деле - вот он, мой ник, пожалуйста.За последний месяц я поднял общий К/Д с 1.84 до 1.93 почти, именно из - за перестройки собственных классов под данную игру серии. Мне интересно будет узнать, что это за правила, которым ты следуешь. :?: Потому что я не сижу с этими "крысятскими" перками и своим приглушённым MP7, нет.Сидеть и ждать мне не позволяет натура. Просто я не понимаю, почему когда никого не видно на радаре, я должен светиться как уличный столб? :-( Вот и беру то, с чем у меня получается лучше всего, в каких-то собственных рамках нормальной игры.(см. " не нубство") Я не пытаюсь облегчить себе игру, и не беру пример с других. Вся моя задача - сделать игру комфортной для себя в максимуме её возможных вариаций. Конечно было бы проще, будь в МВ3 выделеннки, но их нет.Отсюда - только самоконтроль отдельных игроков, тут соглашусь. Надеюсь на развёрнутый ответ насчёт градации юзабельности того или иного оружия \ перков. :beer:
всем осилившим вышеизложенный бред - респект и уважуха. :D

Advanced member
@Lexander писал(а):
Я вообще против мощных полуавтоматических дробовиков, вблизи они даже в руках новичка для ШВ и ПП не оставляют шансов
Народ, быть может, ещё помнит, я в МВ2 активно играл М1014 или как там его. Он балансировался меньшей дальностью, чем у СПАС-12, несколько меньшей вероятностью убить одним выстрелом и маленьким - на 4 патрона - магазином. Для уверенного убийства я уже стандартно отстреливал патроны парой подряд, так и бегал с ним "бах-бах, бах-бах", хоба-на, магазин кончился, если больше двух врагов попалось, пипец. СПАС же убивал как правило с 1 попадания (с убойкой). Когда на 1014 открылся, наконец, расширенный магазин, я стал отжигать с ним... Тем не менее, задание "убить всю команду врага за 10 секунд" было выполнено мною не ракетами, не стелсом, а конкретно СПАС-12. Да, повезло, я бежал навстречу врагам, а они навстречу мне, но всё-таки зверь-машина была.

Member
Фото: 35
kolya_student
Поздравляю рождением Николая Николаевича тчк Желаю богатырского здоровья тчк :D
ПС: Что успел выспаться? Или разбудили? :-)

FTW_260
Василий.
Прочёл. Согласен почти со всем сказанным.
Почти - это наличие некоторого небольшого противоречия:
FTW_260 писал(а):
Я не пытаюсь облегчить себе игру

и
FTW_260 писал(а):
Вся моя задача - сделать игру комфортной для себя

Я прекрасно понял, что ты хотел сказать, но получилось не совсем то. ;)
Насчёт оружия, Перков и применяемой окружающими тактики игры в MW3.
По моему скромному мнению (IMHO), вот уж где-где, а в MW3 просто огромное количество юзабельных типов вооружения. Сразу предупрежу - дробаши и снайперки не рассматриваю, ибо не юзаю совсем.
Я про ПП и ШВ.
Особенно про ПП.
Ещё ни в одной игре из серии MW я не задумывался какой из ПП заюзать. Их было один, максимум два, но чаще всё-таки один.
А здесь постоянно думаю что поставить между раундами MP5, PP90M1, P90 или MP7. Классов маловато. Престижи "уходят" на "открывашку" Перков, а не на создание доп. Классов.
У каждого ПП свои особенности:
1. MP5 точен от бедра и очень удобный стоковый прицел (на ближне-средних весьма хорош), но не достаточно скорострелен. (UMP вааще не юзаю, ибо он ещё более "тормоз")
2. PP90M1 очень быстр, большой магаз и удобный сток сильно выручают, но менее точен. Вдаль из него стрелять - только патроны тратить. Но вблизи - сенокосилка.
3. P90 - неплохая точность и просто огромный магазин. Этим всё сказано.
4. MP7 - скорострел, точность, сток. Всё в одном. Но... Открывается очень поздно. И правильно, что поздно. Это единственный из ПП (из выше перечисленных) на который у меня нет Эмблем и Прозвищ. Престижи мешают. :)
ШВ.
Ну тут на любителя.
Как играешь, так и юзаешь соответствующие ШВ.
Лично я юзаю четыре:
1. FAD.
2. СМ901.
3. ACR.
4. АК47.
Именно в таком порядке. FAD открыт сразу.
А, нет!
Ещё ACR+колиматор+глушак в Классе "Мухобойка". До открытия ACR - FAD+колиматор+глушак.
Вообще-то лично я, глушак использую для прокачки достижений всего используемого оружия, но на АК47 иногда при игре на картах "Пряталках" (типо Outpost). :D
Перки.
Ну тут всё просто.
1. ЛР. Кроме "Мухобойки", там Невидимка.
2. Убийца. (открыт)
3. ТР. (открыт)
Остальные Перки мне не интересны. Так уж получилось...
Тактика игры.
А что - Тактика?
Как хотят, так пущщяй и играют. Я ко всему приспособлюсь. Мне не трудно и не впадлу...

Member
Фото: 5
kolya_student
Поздравляю, папаша!!! :beer: :beer: :beer:

Куратор темы
Фото: 22
kolya_student, мои поздравления!

Первое видео Первого DLC к MW3

Member
kolya_student искренне поздравляю. Желаю здоровья всем членам твоей семьи. Также желаю тебе терпения и сил поднять свое потомство :)

Member
Фото: 1
kolya_student И от меня поздравления ! Как назвали ?

Кстати, хочу заметить, что akimbo FMG9, только на PC платформе, являются "нубским" оружием. Например, на x-коробке, очень мало игроков, юзающих это. Специфика управления - мышь+клавиатура - быстрое наведение, и геймпад - медленноватое и плавное. Зато на x-ящике очень много угловых крысят, с глушителем и невидимкой/убийцей. Динамика боя разительно отличается от PC платформы.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
И да, например в MW2, использовал АК-47 исключительно со стоковым прицелом. В MW3, после жуткого разочарования этим автоматом (как нарисовали + ощущение трясущейся сосиски в руках), навесил коллиматор и понял, что вот теперь можно играть. Ну лично для меня так удобно.

Member
FTW_260 писал(а):
Пришлось сделать класс, и я понял что народ в большинстве своём просто разбегается с сервера.А что я могу поделать, если у меня всего два варианта - гордо умереть с АК, или устроить отстрел барашков с АКСУ+СС?

Hil
Спас-12 лучший из дробовиков, но требует хорошего аима. Не попал - считай убили, если вышел на двоих - пока перезаряжаешь, убьют, если противники не спят на ходу. М1014 обладает меньшей дальностью, но с ним больше шансов против 2-х противников, и если не попал первым выстрелом не проблема добить вторым. Еще был Страйкер в Мв2, он чуть дальнее чем М1014, и при этом в барабане куча патронов.
kolya_student
Присоединяюсь ко всем поздравившим :-)

Последний раз редактировалось @Lexander 11.01.2012 10:08, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
kolya_student
Добро пожаловать в клуб-отцов! :beer:
Растите большими и сильными.

Member
kolya_student с продолжением тебя, здоровья и удачи

kolya_student 2.0 :-)

Member
ambal74,хоть кто-то понял. :beer:
@Lexander, :roll: давайте, будем общаться картинками с лурка...

Member
ambal74 , Sancho1985 , Vik984 , Modas , Ivamoto , @Lexander , SpaWn2004 , Said6713 , FTW_260 всем спасибо за поздравления! :applause: :applause:
П. С. Серега, не поспал, побежал в роддом через 1,5 часа.

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 921 из 1854<  1 ... 918  919  920  921  922  923  924 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа