Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Так тренировка сегодня будет или нет?
По технике: на Границе, независимо от стороны, я (и кто хочет по желанию ганнером/софламщиком) вначале раунда беру джип, мчусь например к Антенне, захватываю и беру там свой танк. Всех устраивает?
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Чего тут тереть? Сколько их 16? Сквад Dimanisha Сквад Ksordusa Сквад Rexa Сквад тебя В первый наверняка попадает Travis, во второй Зверь, третий Retro, ну себе сам накидай. Вот вы четверо за 2 дня добираете людей, тут главное без нюнь и соплей, нас много места мало... Победить хотят все... Есть список желающих. ТС думаю обязательна ибо Хбт могут и наверняка покажут достойную игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: .de
Сквад авиации на каспии должен быть отдельно. Оба летчика семолетов и вертолета в один сквад. Так легче кооперировать. Кто сквад лидер - абсолютно не важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Lek писал(а):
Хбт могут и наверняка покажут достойную игру.
Они и в БК2 достойную игру показывали, просто так не давались...
evilbyte писал(а):
Сквад авиации на каспии должен быть отдельно.
Согласен, но сквад лидер нужен, ибо кто то должен кооперировать действие сквада с остальной командой... P.S. Меня мой сквад вполне устраивает (тот который накидал dimanish), нормальные игроки и нормальные ребята...
Добавлено спустя 4 минуты:
G.h.o.s.t писал(а):
Так тренировка сегодня будет или нет?
Я сервак настрою, все желающие потренироваться - заходим и делаем то что считаете нужным, сервак настрою к 21:30, пароль будет over, если кто забыл постоянный пароль на наши пати... с ТС кой не знаю, решайте какую хотите использовать, но на тренировке можно использовать и общественную, так как в клановой могут быть люди , которые где нибудь играют, а по вечерам там бывает не протолкнуться...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
D Mon писал(а):
Вопрос актуален?
Вообще, теперь - да. Всё зависит от того сколько будет народа участвовать, так получилось, что у нас есть две ТС , каждая на 35 тел... если все команды вписываются в одну , то можно использовать одну, если нет, то можем одну "одолжить" Все данные по ТС кам в шапке темы... можем там вечером с тобой встретиться и более детально обсудить, я там буду только после 21:00 по Мск.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Замены, запас... Den26Russ Su8LaVaR RASS soldat73466 Comu_v_Duty Чего то кучу всего понаписали замены, обмены, подарки, отказы, рокировки и т.п. а конечного списка все равно нет. В итоге окончательный список????
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
evilbyte писал(а):
Господа, а ю окей?
Тут понимаешь какое дело, в принципе на матч с вами записалось 28 человек. Из них кто то хотел в субботу, кто то в пятницу, большинство в пятницу, но это не значит что субботние не придут. Кто то будет знать в последний момент и т.д. Каждого опрашивать по десять раз и требовать клятвы, что он непременно будет я не могу. Я могу быть уверен только за костяк 12-14 человек, и до 24 в идеальном случае. Вот поэтому окончательную точку поставим завтра в 21:50, соответственно будет выставлен лимит на каски. Если вас соберется 25 а нас 16, ну или будем играть 16 на 16 или кто то может сыграть за нас. Ну или можем сразу записать вам техническую победу по причине преобладающего большинства.
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Вы о чём? Много заявок с нашей стороны поэтому за ОВЕРОВ мест нет. Сократим до 16 потому что у хоботов непонятная ситуация... То 16, то 20, то 24. jstm, давай на 16 остановимся, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Так место для меня будет или нет? Определяйтесь, а то сопли на пару страниц, как в детском саду. Если, да буду 100%, нет – то пойду в гости. Пишите ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5