Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2015 Откуда: Ставрополь Фото: 23
uzver87 Только Action!, всегда Action!, под любую систему, проверено
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Dim7 писал(а):
сейчас на BAJO
Вот и побывал я, так сказать, в классике. Все же лучше в игре встречаться, чем смуту наводить, и никаких вроде обид нет, не правда ли? К стати, вот и стрим: https://youtu.be/VDx-CPECtJI только долгие партии, покурить некогда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
Psihoanalitic Приветствую! Твоя правда, лучше в игре безобразничать...долгие партии тоже напрягают. У меня wifi адаптер на разогнаной шине pcie с малым питанием иногда отваливается и соответственно игра тоже теряется. За игрой не курю, но часто с этим чертовым пивом...
Member
Dim7 писал(а):
лучше в игре безобразничать
Никогда не пробовал, не интересно.
Dim7 писал(а):
У меня wifi адаптер
Зачем Вам ви фи, подключитесь напрямую.
Dim7 писал(а):
чертовым пивом...
Без него нельзя в Вашем возрасте в С3 играть. Одна банка Охоты-крепкой за вечер не повредит. К стати, не замечаете, как на "Вы" тошно общаться, уж во всяком случае здесь. Думаю что не в этом заключается уважение к собеседнику, всему свое время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
Psihoanalitic За мной не заржавеет, могу и извиниться, если кого обидел здесь. У всех свои проблемы, бывает. По поводу wifi, у меня и клава, мышь, инет, джойстик - все беспроводное, терпеть провода не могу...
Member
Dim7 писал(а):
у меня и клава, мышь, инет, джойстик - все беспроводное
Для игры в С3 не есть хорошо, лишние задержки тут не нужны. Да и вообще предпочитаю все проводное, более надежно.
Dim7 писал(а):
могу и извиниться
Нужно время, надо всем поостыть. Хотя у кого как, человеки - они все разные, кто то может и не простить. Самолюбие, знаете ли, батенька, ну оччень упрямая штука
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2014 Откуда: Тула
По офтоплю не много Замутил себе на видяхе такую охладу(в смысле термо интерфейс),СОВЕТУЮ http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=519805&start=41940
_________________ ASUS R4G/i7 4960X/ STRIX 1080 11Gbps + FC EKWB/16Gb XMS3 1600Mhz /CreativeSBX G1+Superlux HD669/ViewSonic VX2778-SMHD /Tt DPS G 1050W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
fazometr писал(а):
По офтоплю не много Замутил себе на видяхе такую охладу(в смысле термо интерфейс),СОВЕТУЮ
У меня только на пару градусов с ЖМ стала меньше, под крышкой камня намного ощутимей 15-20 гр. Между крышкой камня и кулером намазать, была не лучшая идея, товарный вид поверхностей теряется, но можно отполировать, чтобы блестели, как у кота яйца P.S 2 градуса на видяхе
Последний раз редактировалось makey44 05.04.2016 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
fazometr писал(а):
я меж радиатором и кристалом видяхи жм нафигачил
Изобретатель, ешкин кот А гарантия как же? У меня во время игры в С3 на одной карте постоянно 83-84 градуса, но боюсь что нибудь мутить, так как пломба стоит. Ты на игру чистогана со стороны смотрел? Может я чего то не понимаю Какие есть соображения, если смотрел?
Member
fazometr писал(а):
но думаю вроде норм с ним усе
Если так, то прошу прощения Просто попадалась одна игра, показалась странной. По ходу, у меня всякая фигня мерещиться началась, мож уже крыша едет от С3 или от охоты-крепкой. Икстракар начал с автоброней и указкой бегать, суслика с луком, как только ни чморят а ему все по фени, и т.д. и т.п., что в Крайсисе творится ума не приложу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
fazometr писал(а):
да и если что то в сервиснике радиатор снимать врят ли кто будет
У меня сложилось впечатления, что их там вообще не чинят, пару раз обращался в СЦ, на одной даже вентили на карте в напряг заменить, вернули деньги
fazometr писал(а):
до ISP пинг 20-30, я в ауте
Думаю цифры в игре ни имеют ничего общего с реальностью, посмотри на стату убийства/хедщоты lDuxorHell_616l со скаром или DSGr, который всегда играет с пингом 200+, когда связь х…, можно всю обойму из DSGr задолбить без результата
Psihoanalitic писал(а):
Если так, то прошу прощения Просто попадалась одна игра, показалась странной
мне тоже иногда так кажется, игрок игравший в основном с DSG в стиле деска11, сейчас носится со скаром, иногда так что IlMort3MIl нервно курит в сторонке, и убегает с сервера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3