Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Цитата:
Our goal is to have the Clan starting lineup (4-6) `Mechs ready and completed for launch in the first two quarters of next year.
их цель (кто вспомнит, когда они выполняли намеченные цели?) - это 4-6 мехов стартовой линейки при запуске Кланов, которые они выпустят в пределах первых двух кварталов следующего года. (кто помнит, когда они сдерживали сроки?) В общем, ждите через год 4 клановских меха.
Member
Shadow Angel никто не прибежит, если будешь тупо в топе какого-то конкурса, о котором уже никто не вспомнит. Гораздо эффективнее играть в рандоме, и следить за игрой пугов в своей команде. Когда следишь по ходу матча, есть еще время пригласить человека побегать вместе, запомнить ник и попросить принять инвайт и т.д. У меня "на карандаше" ARCTICFOX и Laika. Первый, правда, только горцев задротит, зато играет на них всегда хорошо. Своих горцев у нас и так навалом, и такой игрок не особо-то нужен, зато может освободится место для того, чтобы наши бывалые могли спокойно пересесть на что-нибудь полегче и не переживать, что горец быстро закончится. Второго видел на средних мехах. В последнее время играет на ведре и тоже стабильно хорош.
их цель (кто вспомнит, когда они выполняли намеченные цели?) - это 4-6 мехов стартовой линейки при запуске Кланов, которые они выпустят в пределах первых двух кварталов следующего года. (кто помнит, когда они сдерживали сроки?) В общем, ждите через год 4 клановских меха.
их обещалки уже по определению дезгра в этом году мы увидим че они там намалевали из феникса+ возможно пару мехов между ними и карту которую уже на тытрубе крутят, больше я ничего уже не жду....
Marius у меня няшка есть, он любого женьку пыщпыщ
rubidiy писал(а):
Laika
это из топа толи ведер толи шлюхеров, и вроде на горцах тоже видел....
De1ta писал(а):
Вот, стоит взять няшечку и всякие зодроты рассыпаются
Member
Shadow Angel писал(а):
наверно поэтому мы за 1,5недели вчера первый раз сыграли аж 4боя
в которых выяснили, что у сибов либо нет нужных мехов, либо им требуется время, чтобы толком научиться на них играть. Мне никогда не надоест напоминать всем бахвлящимся, что они тоже все привыкали, и они все в свое время грызли кактус. Поэтому хорошо бы собираться раз или два в неделю для этих целей, но не более. Смысла просто нет, пока все ни станут выполнять свои роли на уровне 12-шек.
Пока по лайтам провал, а по центам надо временно переделать страту, ибо лайты вечно умирают до начала боя, а центов одних в печь не кинешь. Да и не уверен, что центы в клозе тоже смогут долго прожить. Так что лайтов надо тренить, центов надо тренить. Пока единственная находка - ХАМ на дженнере: сел и погнал всех разбирать. Старикам выговор за полное отсутствие фокуса. У итальяшек... без фокуса... выиграть... Shadow Angel Конкретно ты вчера должен был в нашем лэнсе фокусы объявлять. Я без голоса, К1Л0 без голоса. Где??? Ты всегда на дальнобойных конфигах, так уже привыкни цели называть и действовать с остальными, а не убегать и молча постреливать пока ни припекет... Итальяшек мы с точки зрения позиции хорошо приняли, да только рассыпались под фокусом вместо того, чтобы самим фокусить, когда они по воде шли. Остальные бои даже рассматривать нет смысла.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Москва
Оффтопик можно? Расскажите про нынешнее положение дел у АМД. Девушке комп надо бы, умеренно игровое что-то. Я адепт интела, присмотрел i5-4570 ей (4670к не нужен, гнать его никто не будет точно). Просто у интела как-то вообще нет процессоров дешевле 6к (i3 не в счёт), а у амд есть. Отсюда и вопрос: по соотношению цена/качество/долгосрочность без апгрейда, что сейчас наиболее актуально? Ей под wow в основном, ну и так поиграться иногда во что-то. PS: gtx760 торт? цена в 8к сильно радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
Цитата:
так уже привыкни цели называть и действовать с остальными, а не убегать и молча постреливать пока ни припекет
ему клановское воспитание не позволяет сражаться совместно с вольнягами он привык в одиночку превозмогать
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Цитата:
Ей под wow в основном, ну и так поиграться иногда во что-то.
а чего I3 не устраивает? или нужно обязательно 4 ядра? дешевые 4ядерники (даже FX) от AMD будут на уровне новых I3, так-что бери смело интела, а если таки на I5 не хватает бюджета, то лучше сэкономить на видео или материнке (раз уж гнать не будет) ибо даже дешевенькие radeon 7790 или GTX 650 ti вполне потянут любую игрушку на средних настройках, а всякие онлайн тем более.
от AMD щас актуальны только FX63хх ибо за счет 6 ядер почти догоняют I5, а стоят дешевле, хотя они греются и требуют норм материнку
_________________ Ацкий Сотона!
Последний раз редактировалось Sergejh 25.09.2013 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Москва
Sergejh писал(а):
а чего I3 не устраивает? или нужно обязательно 4 ядра? дешевые 4ядерники (даже FX) от AMD будут на уровне новых I3, так-что бери смело интела, а если таки на I5 не хватает бюджета, то лучше сэкономить на видео ибо потом его можно будет легко проапгрейдить и даже дешевенькие radeon 7790 или GTX 650 ti вполне потянут любую игрушку на средних настройках, а всякие онлайн тем более
К i3 у меня что-то типа личной неприязни. Бюджет позволяет i5, просто не хочется зря тратить деньги, потому и спрашиваю про AMD, ибо последний их проц с которым я сталкивался Athlon 2500+.А тут слышал новости про бульдозеры, 5ггц и прочие их радости. По карточке, я думаю взять себе 760 gtx, а ей отдать мою 7870
что у сибов либо нет нужных мехов, либо им требуется время, чтобы толком научиться на них играть.
в рандоме надо намного больше времени научиться играть на какомто определенном мехе особенно на лайтах и осолтах, а рот нет, а в рандоме только и слышу нытье у меня не получается поэтому я сяду за н.х никому ненужные ас40ягеры и балистоценты у меня на ведрах тоже первые дня 3 не особо шло, а сейчас слим может поведать как я играю спустя всего неделю, почему тогда они хотябы на средний уровень выйти все не могут вот даже если мы завтра соберемся против рдл кто будет играть то, если мы худо бедно еще сможем на всяких центах, ведрах, и женьках то они уже вчера продемонстрировали свою игру на лайтах и медаках, многие сибы уже катают нужных мехов по 2недели+ и прогресса их игры незаметно совсем, и это на фоне того что мы с ними гоняем 1-2мес в лэнсах ротах
rubidiy писал(а):
Пока по лайтам провал
rubidiy писал(а):
ибо лайты вечно умирают до начала боя
где моя выпрямительная кувалда
скатенок уже начал готовить к нас к задротсву ну теперь и я подкину, чтобы худо бедно ооооочень средьненко начать играть на лайте надо провести минимум 300боев+ подряд на лайтах, все эти забеги по 2-3боя за вечер ни разу скил не поднимают
rubidiy писал(а):
все в свое время грызли кактус.
вот почему на любой мех чтобы хотябы средне на нем начать играть мне требуется 2-3дня, а сибы за недели даже уровень ниже среднего освоить не могут
rubidiy писал(а):
Пока единственная находка - ХАМ на дженнере: сел и погнал всех разбирать.
особенно итальяшек нагнул ога то что пуги ему позволяют себя разбирать еще ни очем не говорит, посмотрим чего он стоит против котиков хотябы
rubidiy писал(а):
Конкретно ты вчера должен был в нашем лэнсе фокусы объявлять. Я без голоса, К1Л0 без голоса.
в каком лэнсе 2 катафрактах когда спереди были 4 горца, им мне об этом ктонить чтонибудь сказал вообще обычно больше всех орет слим кого фокусить если я могу то бью его цель
rubidiy писал(а):
Ты всегда на дальнобойных конфигах, так уже привыкни цели называть и действовать с остальными
ппц+уак мягко говоря не особо дальнобойный, он заточен оптимально под вторую линию
rubidiy писал(а):
а не убегать и молча постреливать пока ни припекет...
вот вчера меня припекло когда мне всю спину до оранжевой структуры спилили свои горцы, выводы сделаешь почему так оказалось?
rubidiy писал(а):
да только рассыпались под фокусом вместо того, чтобы самим фокусить, когда они по воде шли.
неверно, может быть осолты и хорошо приняли вот только 2 линию те дпс сгрызли лайты где были остатки лайтов и целые центы в этот момент спроси у них лично я отбивался от лайтов, кило на сколько я видел тоже, и мне было не до фокуса осолтов
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
DarthSlider писал(а):
/качество/долгосрочность без апгрейда, что сейчас наиболее актуально?
мой из профиля амд без разгона печален совсем, а для разгона дешевой мп+бп+кулером не отделаешься
DarthSlider писал(а):
gtx760 торт? цена в 8к сильно радует.
на уровне 670 идет
Sergejh писал(а):
а чего I3 не устраивает
уг они, уж лучше амд тогда, никакие свистоперделки не заменят 4 физических ядер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
Sergejh ты серьезно в это веришь? И к сведенью, в консолях переделанный процессор с аппаратной поддержкой софта для консолей, а то что на рынке это уг.
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
rubidiy писал(а):
Мне никогда не надоест напоминать всем бахвлящимся, что они тоже все привыкали, и они все в свое время грызли кактус.
Я не грыз. Мне всё время по кайфу было, из рандома уходить не хотел.
DarthSlider писал(а):
просто не хочется зря тратить деньги
Ну ты блин даёшь, у вас там такая барахолка шикарная, уж камень всяко можно взять обкатанный, и видяху с гарантией там-же поискать, мать в магазе можешь.
Member
Shadow Angel писал(а):
вот почему на любой мех чтобы хотябы средне на нем начать играть мне требуется 2-3дня, а сибы за недели даже уровень ниже среднего освоить не могут
Надо сажать и учить самим.
Надо бы skatenok на кинтаро посадить со стриками А он уж разберется, когда центурионов выпускать. На центе главное - знать, когда можно вылезать, а когда - нет. До тех пор, пока тактика запуска лайтов с центами не будет отработана, не вижу смысла держать в команде 7-8 клозовых мехов, которые в основном простаивают, а потом сливаются. У нас даже на Каньоне, когда все располагало к тому, чтобы выпустить лайтов с центами в открытую карусельку, почти все столпились и работали скорее из-за укрытия. Врезания в строй противника просто нет. Отсутствует полностью. Значит, либо мы все таки применяем сетап по назначению и учимся принимать бой толпой лайтов и центов, либо отказываемся от этого сетапа.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
goower писал(а):
Мне всё время по кайфу было, из рандома уходить не хотел.
оно и видно... если в одном из трех раундов stick together, focus fire от вас дождешься, уже хорошо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5