Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
FTW_260 Весь твой огромный пост сводится к одному - на паблике играть без допиленного баланса и антикемпа нельзя. Система серверов отлично справляется с этой задачей, очень жаль что в ВО нет домашних серверов. Я лично весь ВО проиграл с Фамасом и Аугом, со спаркой магазинов. И сейчас так же в него играю, можно играть с Коммандо или с Галилем, тоже ими часто играю, но когда все игроки с Фамасами или скорострелами то выбор тут один.
Последний раз редактировалось @Lexander 11.01.2012 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
kolya_student Поздравляю!
Hil писал(а):
нет, всё-таки страйкер в этой игре - ОЧЕНЬ приличный дробовик
Я про Страйкер слова плохого не говорил. Наоборот некоторые его "OP" считают. Я считаю, что Страйкер с увеличенным магазином и уроном представляет из себя хороший дробовик. Такими и должны быть полуавтоматические дробовики: очень мощные вблизи, бесполезные на рассоянии. И тот факт, что перк убойки открывается последним, мне тоже нравится. Прежде чем получить +40% к урону приходится побегать с не настолько эффективной пушкой. А вот помповые (и рычаговый 1887) дробовики должны быть намного мощнее. KSG/Spas-12/1887 убивают вблизи только если почти все дробинки во врага попали. А с регой МВ3 это не всегда случается даже при выстреле в упор. В МВ2, где мощь Спаса была оптимальной, можно было одним выстрелом и двоих завалить. А уж одного почти наверняка. А в МВ3 даже обойдя врага сзади стреляя вблизи не уверен, что выиграешь перестрелку, т.к. пока передергиваешь затвор (или как он там у дробовиков называется) после первого неудачного выстрела, враг может успеть развернуться и от бедра заспреить из MP7. USAS и AA-12 тоже сосут, USAS (ultimate suck-ass shotgun ) сосет из-за скорострельности (Страйкер лучше по всем характеристикам абсолютно, и лучше намного!), AA-12 из-за смешной убойки и смешной эффективной дистанции, дополненной смешным магазином.
Gaurry писал(а):
ты хотя бы титры почитай в игре или официальные пресс-релизы
А ты титры читай не Wii версии, ок? Treyarch только для этой консоли игру портировала.
FTW_260 писал(а):
Правильно - класс: "Мясо" по совету Leff_Alexx - страйкер с дистанцией и рукояткой + ЛР + Убийца + ТР (всё ПРО), плюс парники
Рукоятка Страйкеру ничего не дает... Единственный полезный навес - увеличенный магазин. Дистанция имхо все же хуже убойки. Особенно, если принимать во внимание, что при получении бонуса Специалиста за 8 фрагов у дробовиков появляются все перки, кроме убойки. То есть, если убойка стоит изначально, то фокус, дистанцию и все остальное ты получишь. А если стоит дистанция, то получишь все, кроме убойки.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
@Lexander писал(а):
на паблике играть без допиленного баланса и антикемпа нельзя
Я бы не сказал. В БО я сейчас могу играть без любых "допилов" без всяких проблем. Потому что количество скорострельщиков и Фамасников по сравнению с январем прошлого года сократилось радикально. А у меня изначально были претензии только к засилью Фамасов и рапидов, а не к их наличию как таковому. Сейчас баланс БО мне кажется идеальным.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Leff_Alexx Баланс в ВО был бы идеальным если: 1)Убрать Рапид, но при этом добавить 8-10% скорострельности каждому ПП 2)Убрать Легковес (Бешеное стрейфество вкупе с Марафоном) 3)Фамасу и Аугу сделать убой вдаль 20 вместо 25, либо понизить хелсу со 100 до 80. 4)Убрать вилки и прочую гадость 5)Сделать шаги врагов слышимыми
Leff_Alexx писал(а):
Я бы не сказал. В БО я сейчас могу играть без любых "допилов" без всяких проблем. Потому что количество скорострельщиков и Фамасников по сравнению с январем прошлого года сократилось радикально. А у меня изначально были претензии только к засилью Фамасов и рапидов, а не к их наличию как таковому. Сейчас баланс БО мне кажется идеальным.
Это тебе так кажется, вот поиграешь с допиленным балансом, потом вернешься на обычный паблик и поймешь, что так играть ты уже не хочешь
Member
@Lexander писал(а):
1)Убрать Рапид, но при этом добавить 8-10% скорострельности каждому ПП
Я бы не сказал, что это оптимальный вариант. Лучше урезать магазин АКСУ до 20 патронов. Но их сейчас и так немного.
@Lexander писал(а):
2)Убрать Легковес (Бешеное стрейфество вкупе с Марафоном)
Вполне адекватный перк. Для некоторых режимов и карт я его очень люблю использовать (особенно для превосходства на Launch, можно прыгать в шахту на флаг с криками "Surprise bitch!")
@Lexander писал(а):
3)Фамасу и Аугу сделать убой вдаль 20 вместо 25, либо понизить хелсу со 100 до 80.
Фамас безусловно лучший автомат и сейчас, АУГ я никогда не считал его клоном (характер отдачи совершенно иной). Но Фамасов сейчас не так много. То, что одна пушка лучше другой я вполне принимаю. Меня напрягает, когда много хороших игроков не берут ничего кроме имбы в руки. Оставим Фамас нубам, он им нужен.
@Lexander писал(а):
4)Убрать вилки и прочую гадость
Вилки и последний шанс безусловно из игры лучше убрать, но это не совсем вопрос баланса... Но тут соглашусь. Тем не менее их все же не так много.
@Lexander писал(а):
5)Сделать шаги врагов слышимыми
Вот тут со мной многие не согласятся, но звук в БО мне нравится больше чем в IW сериях кода. В серии MW без ниндзи ты топаешь как слонопотам. Может так оно и реалистичнее, но меня иногда напрягают ребята с хорошими звуковухами и ушами, слышащие меня за километр.
@Lexander писал(а):
Это тебе так кажется, вот поиграешь с допиленным балансом, потом вернешься на обычный паблик и поймешь, что так играть ты уже не хочешь
Все сервера с агрессивно настроенными томатами ("то нельзя, это нельзя") меня тоже не прельщают... Да, что-то изменить можно. Но очень осторожно. Надеюсь, в БО2 не облажаются... Читал в Твиттере у Девида Вондерхара, что они тоже планируют разделить призрака на два перка (от беспилотников и от всего остального), но сделать их перками одной группы. Эта идея мне очень нравится. И еще призрак у них будет защищать только от беспилотников, но не от глушилок и прочих способов обнаружения. kolya_student Еще раз
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Leff_Alexx писал(а):
звук в БО мне нравится больше чем в IW сериях кода
Ну это просто вопрос привычки. В МВ2 я постоянно бегал с ниндзей - ВСЕ классы были с ним. Почти то же делал и в МВ1, хотя с исключениями. А в БО в основном был "Хакер" - который он же "Сводка". Хотя под конец стал часто другие использовать, но всё же заметное большинство игр были сыграны с хакером. Шумность шагов в серии МВ делает перк "Ниндзя-тапки" очень полезным, почти как убойка в старых кодах. Правда, некоторые к тапочникам относятся с презрением, но меня такие вещи не напрягают - имбой тапки назвать может только любитель либо бега сломя голову, либо сидения за углом, тех и других неожиданно появляющийся враг часто обламывает. В БО я тапочки не использую вообще, смысла там нет в этом, и вообще, я считаю баланс перков в этой игре идеальным или около того. Правда, марафон и лёгкость до про-уровня я так и не прокачал - играю 99,9% в ТДМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Я конечно прекрасно знаю, что приходить сюда ради флейма нельзя, и я искренне не хочу этого делать. Просто хочу высказать имхо. Со стороны смотрится, что вы пишете тут стараясь изо всех сил оправдать умирающую серию КОД, как-будто вам за это зп платят Я не понимаю, почему вы продолжаете мучиться и ругаться даже друг с другом, но не признаете, что серия сейчас это просто ужас и фэил. Почему не хотите отказаться от покупки игр и ДЛЦ, чтобы показать ваше отношение к тому, как разработчик относится к своей работе и тому что они сделали с легендарной серией КОД?! Явные глитчи и баги живут в игре месяцами, в то время как ДЛЦ выходят один за другим...
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Modas Эх, куратор, куратор Я написал на пару страниц гневный пост про MW3 и больше не играю в нее. А про БО я буду продолжать общаться с другими оверами, играющими в код. Потому что Black Ops - игра отличная. Наверное лучшая в серии, неплохо для трупа, да?
Modas, и куда уходить с КоДа? Батла? Угу, я только что поиграл - задолбили на респе, что лучше было даже не появляться.Вышел спустя полчаса. А других аналогов нет.
Modas,в лефт и так играю, танки - не моё, контра - хорош уже, четвёрка...надо порыскать по магазинам.Да и суть в войнушке на небольшом пространстве, без всяких там изысков, как например в Halo.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
я тут тоже последний месяц помучился. синглы все достойные прошел, в тф2 напрягает уже отсутствие ассаулт райфл. в контре могу только в гангейм или тдм - устаю ждать конца раунда. попробовал уже и в бо вернуться - хотел на длц играть только - серваков мало. в мв3 зашел пару раз, но нет, не замог. в итоге купил большое длц для "одной игры" и чето поперло меня (по крайней мере последние два дня). и бег есть бесконечный. а вобще с нетерпением жду бо2!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6