Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 923 из 1854<  1 ... 920  921  922  923  924  925  926 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
А я уже говорил - умер COD-ер. Не вынес тягот своего разочарования MW3...
Хотя...
Он уже и во времена BO умер...

Member
А по мне так ВО был шагом вперед, а вот МВ3 - явная деградация. Выпустили лишь бы что-то выпустить, да еще так гордятся продажами...

Member
ambal74 писал(а):
А я уже говорил - умер COD-ер

Мне вот немного непонятна тяга кодеров к новым частям игры, новая часть выходит, про старую сразу забывают. Я вот почему то до сих пор с удовольствием играю и в 4-ю часть и в Мв2 и в Блэк Опс.

Member
@LexanderМожет просто надоедает? ;) Я вот в МВ2 уже не могу играть - слишком много в нее отбегал. Играю иногда, но крайне редко. В МВ не нашел лично для себя ничего примечательного, да простят меня фанаты этой части. МВ3 просто не понравилась изначально. Ну разве что Выживание проперло - частенько в него играю, вот только напарников нет, и это плохо. А вот ВО для меня все еще живее всех живых :D В нее и играю чаще всего.
По остальным играм: не скажу какую - продал через неделю, танки - не мое, КС - не мое, да и как в эту каку можно играть не знаю, L4D - даже сингл не осилил...
Так что лично для себя я пока вариантов не вижу, остается ждать новинок :-)
P.S. Вот еще COD5 хочу пощупать как-то.

Member
Транслятор Мне Мв2 так уж несколько раз надоедал :-) Уходил в Опс, в Батлу, недавно снова с интересом вернулся в Мв2

Member
как играл в COD UO,так и играю практически каждый день неё,наверное я один такой на форуме :lol:
есть все части и периодически играю в каждую,но CoD uo-2-4-BO больше всего нравятся...

Member
Народ, у меня проблема. Помирает системный диск, доживает свои последние дни, а он еще так молод :cry: .
Подскажите, как можно переместить винду со всей шелухой с умирающего диска на другой? Желательно с подробным описанием и ссылками на нужные программы :oops:

Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:
Ага, вроде что то нашел. Можно перенести винду Акронисом (пункт переместить раздел). Только вот я не понял это делать из под винды или нужно создать загрузочную флешку с акронисом и перемещать от туда?

Member
~GOODWIN~ А что там у тебя такого ценного? Может проще свеженькую установить?

Member
Транслятор, у меня тут секретные файлы ВВС США...
А если серьезно то у меня в винде все "по полочкам" разложенно, програмки и прочее, очень лень все заново настраивать и переустанавливать.

Member
Блин, хотел ролик по БО залить на Ютуб, но не получается, так как долбаный Ютуб удваивает время длительности ролика и пишет что ролик удален. К примеру, видео длится 9 минут, а после загрузки в Ютуб он жалуется что 18 минут и типа слишком длинный. Что я не так делаю, подскажите, запарился уже блин.

Member
YUNYZ Возможно, файл слишком много весит. Больше 2 Гб вроде отказывается заливать

Member
Фото: 35
~GOODWIN~
Какая ОСь?
Если XP, то есть прога попроще - Symantec Ghost.
Если W7, то Acronis в режиме побитного копирования.

Member
Я в МВ3 играю, только когда есть ОВЕРы с кем поиграть, и то больше 5-7 раундов не выдерживает психика :bandhead:
Не знаю, ну не прет тут и все! Карты как муравейники (одну дырку прикрываешь, так тебя еще из 4-х могут спокойненько вынести) :mad2:
По мне так они все хуже Раста из МВ2. А про карту "даунтаун" вообще один мат приходит на ум, да мне нравятся карты на которых любое укрытие/закуток можно обойти, но это просто перебор :facepalm:
В БО заходил, играл. Но серверов реально мало, т.к. играю в основном часов в 6-9 утра по МСК, забугорные сервера со своими ДЛЦ отваливаются ПЕЧАЛЬ! :-x
А играть действительно есть во что, один "нескажукакаяигра"3 чего стоит (там очень веселый и динамичный ТДМ), опять же есть "охотникнадраконов" (дЫк там вообще одних открытий всевозможных пещер/плато/деревень минимум на 2 года вперед (т.е. как раз до БО2 :D )
Кураторы и модеры не пинайте сильно, просто высказал свое ИМХО :oops:

Member
Есть предложение , устроить междусобойчик оверов в COD 4 режим Комбой.

Member
LEV.
Была задумка про МВ2, ничего не срослось из-за разности часовых поясов, и соответственно проблем с этим связанным. Хотя было бы прикольно :-)

Member
SpaWn2004 по крайней мере в код 4 это реализовать технически просто.Думаю Сибирь , центр и братья Западно-европейцы смогут вписаться нормально.

Member
Фото: 2
LEV., в МВ3 еще проще :old_wink:

Member
Yurio Если честно ,то МВ3 это не игра.... ;) Есть конкретное предложение ,а уж проблемы будем решать по мере их поступления.

Member
Фото: 1
У меня как раз качается стимовская MW1. Только вот вопросец - стата будет хранится на серверах стима или локально на компьютере ?

Advanced member
КоД 4 в своё время просто надоел. Полтора года играл в него, последние полгода - почитай, только PROMOD, ибо просто код уже был неинтересен. Сейчас иногда запускаю - тошнит от мяса, бросаю. Да и нет никаких фишек и фич, реализованных в более поздних играх серии - ни нормальных киллстриков (хотя бы чтобы не пропадали предыдущие при заработке следующих...), ни новых возможностей оружия и перков, ни испытаний таких, как в МВ2 (вот уж где до совершенства отработали идею наград за испытания - бывало, повесишь себе "горца", есть чем гордиться...).
Последний раз дня три назад запускал МВ1, быстро бросил - мясо в Офисе, тупое мясо. Правильно в МВ2 сделали ограничение в 9 на 9, а чаще 6 на 6 игроков.

МВ3 - не очень удачная игра в плане именно баланса оружия (хотя ощутимо лучше МВ2 в плане дисбалансных перков и пушек, но увы, до БО не дотянула), а вот киллстрики очень хорошо сделаны. Жаль, что как всегда, хорошее сопровождается плохим, но всяко в МВ3 сейчас интереснее, чем в давно вызубренные МВ1 - МВ2 долбать. Хотя как игра для своего времени она хуже, чем для своего времени были первые МВ.

Добавлено спустя 47 секунд:
LEV. писал(а):
Если честно ,то МВ3 это не игра...
Надеюсь, не только потому, что АК-47 перестал быть имбой?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 923 из 1854<  1 ... 920  921  922  923  924  925  926 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа