Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Вот это я сейчас поиграл, пацаны! Вы не поверите! Один против толпы, все посливались и оставили меня одного, гады! Но русские не сдаются! Даже полудохлый, всю игру вытянул на себе! 8 фрагов! Вот это я молодец! Причём кучу народу завалил именно в ближнем бою, а ПТ-САУ даже протаранил
читай что я писал: мы пытаемся высадиться, улавливаешь? И смысла нам на 9 лвлах выезжать в битве с владельцем нету.
читай что писал Люфт, а именно про рейды на 9 лвл, а то что вы высадится пытаетесь, можете хоть на чем пытаться) и именно с фразы Люфта все и началось, которую вы видимо не поняли)
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Цитата:
Поражение Бой: Рыбацкая бухта 19 декабря 2012 г. 21:12:49 Танк: T26E4 SuperPershing Получено опыта: 936 Получено кредитов: 102 064 Достижения в бою: «Невозмутимый»
НАШ ИС6 ТОРЧАЛ НА БАЗЕ ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИМ, вся команда говорит ему нуб, он сказал в ответ: А кто базу охранять будет? вы сами нубы
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Hazar90 10 раз непробилы и рикошеты по мне, круче Стальной стены)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
LuftHunter А мне иногда нравится писать, что-то типа "ппц показывает 2% шанс на победу", и как не странно чаще играют игроки более собрано. Хотя у меня ни одного мода не стоит в танках, и оленеметра собственно тоже)
Интересно а сколько стоит мой аккаунт? думаю продать
Стоит то ладно, вопрос кто купит Узнавал что да как, очень от случая зависит. Можно и по завышенной цене быстро продать, а бывает наоборот даже по заниженной никто месяцами не берет. Жаль видимо тяжело юридически оформить такие сделки официально под эгидой WG. Вот хочешь продать акк без всякого кидалова и тд, выставляешь на витрине как в магазине, а как покупатель нашелся WG берет процент от сделки себе. Все равно они не против торговли(раньше по крайней мере так говорили, только официальные площадки нельзя для этого было использовать), а так все будет прозрачно и всем выгодно.
joy13 писал(а):
Такие цены вообще реальны? (никогда не интересовался..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8