Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ivamoto в МВ1 стим-версия ничем не отличается от не-стим, кроме только того, что для запуска требует запущенного стима. У меня стим-версия тоже есть, под акцию купил за какие-то гроши, хотя я чаще играю в русскую не-стим версию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Hil писал(а):
адеюсь, не только потому, что АК-47 перестал быть имбой?
Нет конечно. Для меня он не был имбой никогда,я в принципе любой ШВ могу играть с такой же результативность. В мв3 я так же с ним играл,причем не плохо,зайди ко мне в театр..АК для меня символ сетевых баталий ,который вызывает гордость за нашу оборонную промышленность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Еще есть мнение, что не плохо бы вспомнить игру (потренироваться), да и если я сейчас буду искать КОД4 то прокачивать нужно перса, не идти же на вас стандартными классами, как матрос на амбразуру
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
LEV. Я играл, только давно и на мясных серверах, где рассмотреть и изучить карты не было никакой возможности. И да, расскажи мне в личку, как со статой, ну сразу себе все открыть
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
SpaWn2004 писал(а):
Еще есть мнение, что не плохо бы вспомнить игру (потренироваться), да и если я сейчас буду искать КОД4 то прокачивать нужно перса, не идти же на вас стандартными классами, как матрос на амбразуру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Если бойцов посильнее не будет, я тоже могу присоединиться. Правда в код4 играл мало, по-моему даже раза не докачался, поэтому могу сливать Такой вопрос: нестимовские версии все одинаковые, или есть "совсем нестимоские" (как у меня), а есть что-то среднее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
LEV. Ну не, я народную версию искать буду. У меня есть на компе она, но я не в курсах, там какая последняя версия была, чтобы нормально играть можно было
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6