Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Классная идея. В воскресение не могу =( гости... В субботу может часов в 3-4 дня? Чтоб всем удобно - не рано/не поздно. Серв нужен, только давайте не на своем домашнем компе Также голосую за ПБ, но не критично, раз уж междусобойчик. Вообще предлагаю Промод (это только режим "бомба"): 1) не надо заморачиваться с прокачкой 2) многие, наконец, узнают почему МВ1 до сих пор самая долгоживущая и наверно популярная игра в серии. С картами предлагаю тоже стразу определиться, чтоб народ не тратил время на изучение ненужных карт вроде Ливня. Предлагаю карты: Крушение, Площадка, Удар можно Офис и Перестрелка. Если ТДМ то Дебри прибавляю к списку. Также саботаж классный режим. Но я все таки за промод.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
@Lexander Да без проблем.Инет у тебя нормальный?.Я тоже могу сервер сделать ,у меня настроен он.Ты просто территориально удобнее находишься. Итак:LEV.@LexanderSpaWn2004Leff_AlexxТрансляторIvamoto пока 6
Район сероват, к нему привыкнуть надо, а вот болото - раздолье для всех классов, забыл про нее. Countdown нет, там с респом проблемы - могут в ангаре зажать и ппц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3