Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Опять интересный моментик сёдня "образовался". http://youtu.be/EdXcFBiIGsI Первый раз так удачно "уконтропупил" и Джагера и его "свиту". Ишь, собрались вокруг "папочки". ПС: Для меня это место на Outpost, какое-то счастливое, что-ли... ППС: Извините, что я тут со "своим" MW3 так не к месту встреваю...
Последний раз редактировалось ambal74 12.01.2012 13:29, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
А я вот, надысь зашёл в COD4 MW на паблик, дак не выдержал и ушёл после трёх карт. Кста, две карты были одни из самых любимых - Backlot и Crash. Ох уж эти калейдоскопические "складывающиеся" в непрерывную череду Награды. Какая-то непрерывная на протяжении всего раунда вакханалия из Разведчиков, Авиаударов, Вертолётов... Колличество взрывающихся гранат на 1 кв. метр поля брани выходило за всяческие какие бы то нибыло приличные рамки. Ужасть... А что было на третьей (Shipment) дак вааще напомнило дурдом. Пришлось брать РПД и усугублять... Не игра, а какой-то кошмар! А я, что не сказал о том, что сервак был как обычно на 32 каски? Ой, pardon moi... Перекрестился и, от греха подальше ушёл пока крыша не съехала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 писал(а):
А что было на третьей (Shipment) дак вааще напомнило дурдом. Пришлось брать РПД и усугублять...
Отличное МЯСО! Как оно есть! я на такую как то зашел серв на 52 каски, вот это дА!!!!!!! М60 с увеличенным магазином и перк на 3 гренки И ВСЕ! Если убил больше 2-3 человек ТЫ РЕМБО!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Во как народ к код4 резко потянулся, только клич бросили Надо еще предложить в ВО сразиться, может народ подтянется, ато скучно там стало, частенько чуть ли ни одной рукой получается играть Кстати, у кого будет желание вечерком в народную код4 побегать, стучите
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
@Lexander я лично за PROMOD, не суть важно, какая версия. Ибо хард - это царство ПП и стиля игры "spray&pray", а на софте бесит авиация, прицельный крестик и отстутствие тимдамага по умолчанию. Вообще считаю, что в КоД4 надо обязательно с тимдамагом играть. Особенно в ТДМ. Из-за этого + из-за отсутствия прицельного крестика в центре я в КоД4 играл на харде 90%. К тому же промод не требует прокачки и класс можно самому быстро собрать. Единственная проблема - кому-то не прокатит отсутствие коллиматора в ПРОМОДе, там только глушитель.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Leff_Alexx писал(а):
Всеми силами промод хотите сделать
А чего интересного под практически несбиваемым вертолётом дохнуть или сидеть минуту в укрытии всем? Или кому нужны удары с воздуха в игре между своими? Перки отключать не особо нужно, но уж киллстрики-то точно нафиг нужны. Потеря только БПЛА не так критична.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
Потеря только БПЛА не так критична
Ну не знаю, мне критична. Я постоянно одним глазом на радар смотрю. Тут предлагаю также "подстроиться под большинство", если все буду против то я буду без киллстриков. Вот промод уже вряд ли буду.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7