Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
Psihoanalitic писал(а):
Мак, какие у тебя настройки?
Можешь попробовать настройки Фрага, которые советовал Серега, но разницы между минимальными настройками я не ощутил в игре, для примера счет 43/1 был на минималках. Первостепенно это хорошая связь с серверами, и судя по отрывкам твоего стрима, которые я посмотрел, у тебя с этим все нормально, но как говорил Серега, если на нормальном сервере появляется игрок с пингом 300+ начинается жопа Когда у меня связь нормальная, обычно начинается троллинг в чате про макро грендель,, или как вчера, когда играли с тобой на скайлайне Nikonas0s и uilyan_n1 просили отключить x22, и в конце игры смотались с сервера Тебе надо поиграться с настройками : cl_fov , pl_movement.power_sprint_targetFov, r_DrawNearFOV 60 нормально для классики, но в стандарте лучше увеличить. Для примера: 70,70,70 Stanchore 60,60,80 Фазо или хардкор 80,90,80 Master Maximus еще некоторые понижают cl_sensitivityMultiplierADS = 1 до 0.65-0,85 у Stanchore 0.75, я играю на 1.
fazometr писал(а):
и ни хрена не загружается форум ихний,хз мож у меня с сеткой чего хотя остальное все норм идет
такая же х через Оперу в турборежиме зашел, но пароль забыл он у меня на автомате заполнялся в ie 11.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2015 Откуда: Ставрополь Фото: 23
makey44 писал(а):
Тебе надо поиграться с настройками :
А если в самой игре все на минимуме и по отключено, эти настройки получается только командами можно изменить, их надо в sistem.cfg вставить, правильно я понял?
makey44 писал(а):
Когда у меня связь нормальная, обычно начинается троллинг в чате про макро грендель,
Да, это я замечал неоднократно, не только на тебя гонят. P.S. Спс за содержательный ответ.
Member
fazometr, вот смотри, я такое намутил: 1. Усе на низкие (это в самой игре настроил) и все по отключал; 2. system.cfg сделал таким: ; crysis3 sys_game_folder=c3 sys_user_folder=Crysis3 sys_languages=russian,polish g_language=russian con_restricted = 0 g_SkipIntro = 1 g_radialBlur = 0 r_MotionBlur = 0 r_DepthOfField = 0 g_dof_ironsight = 0 cl_FOV = 70 pl_movement.power_sprint_targetFov = 70 3.Скорость мыши 800, в настройках самой игры 15 (но тут еще надо попробовать 20) Ничего не меняй попробуй такие, может удобно будет. Но основное я понял должны быть руки не как крюки. Вот к примеру вчера: https://www.youtube.com/watch?v=Zbo2NhO5bu0 две последние партии хз что было, тут я не въехал.
Member
Serg999ey писал(а):
А может таки лучше попробовать 10....5
Вполне может, пока не пробовал, поэтому же и не знаю. Серега, ну глянь, если время будет, последний матч на том видео, что за фигня или это только я так плохо сыграл, правда пробовал и так и эдак тактику поменять, но рвали как тузик грелку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
Psihoanalitic хз, может поможет, я играл с такими настройками : r_DrawNearFoV=80 cl_fov=80 pl_movement.power_sprint_targetFov=80 cl_sensitivity=3.5 (+ на мыше 720 dpi) но это вовсе не значит, что поставил так, и сразу начал нагибать, нужно время, чтоб привыкнуть
Member
uzver87 писал(а):
нужно время, чтоб привыкнуть
Вот тут ты в точку попал, твоя правда. При 80ти мне кажется фиг привыкнешь, она же-скорость как бы увеличивается, во всяком случае такой визуальный эффект дает, но попробовать стоит. К стати, ты собираешься возвращаться, или совсем уже охладел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Короче, сенса 15 в игре - это для тебя слишком много. Ты мышой дергаешь куда не попадя, только не в цель....посему чтобы кого-либо убить ты тратишь уйму патронов. И то не факт, что убьешь. Уменьшай сенсу - повысится точность. Сделай 10 - попривыкни. Крутится будет трудней, но это - вопрос практики. И так дальше - по единичке уменьшай и привыкай. Думаю, что дойдя до 2,5-4, будешь лупить нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Сань, не тупи. Если ты глянешь его видео, то увидишь - он не контролит ровным счетом ничего. Именно от того, что высокая сенса не позволяет ему навестись на цель. С 40 может играть "Токс" и ему подобные "гении", используя триггер, но не обычный игрок. Загляни с такой сенсой в игру и я посмотрю как ты сможешь хоть что то контролировать. Думаю головная боль тебе обеспечена...в прямом смысле))) А уж если ты кого нить сможешь завалить с подобной сенсой...я думаю от этого события ты должен будешь неделю не просыхать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5