Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
bloodoff вообще рыбы вроде обещали стату сбросить при релизе, но пока нифига, так что может и не будут сбрасывать или позже как UI2.0 введут и глобалку
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2013
iG0Lka ты о чем?
1) на твоем скрине только KOTYA, а не KOTEY 2) на твоем скрине вы проиграли, ты мертв. чем там хвастать? не вкурил.(хотя учитывая что у вас в команде игроки с никами ВСЕМНАТЫКАЛ то ничего удивительного) 3) Я говорю о том что невозможно на ночной карте хирургически точно в клозе отрезать Квику руки и ноги не повредив корпус с Ориона. При том что Квик двигается на максималке прыгает и ведет непрерывный огонь по кабине противника.
Или тут как ан оффициальном форуме? Читают по диагонали через строчку исключая буквы ибо слишком сложно. Зато придумывают левую ахинею на общей волне.
Добавлено спустя 1 минуту: Sergejh вообще то Рыбы как раз обещали СТАТУ НЕ СБРАСЫВАТЬ при релизе. Все продолжится как есть.
Сброс статы это укурка и домыслы самих игроков которым слишком сложно читать.
терпеть не могу такое... в еве презирают за такое. Gipsy Danger пусть это будет 1 случай на 1000 - неудачное стечение обстоятельств для тебя. Если еще его увидишь, то скринь моменты истины
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
De1ta писал(а):
Да не, орионы не опасны для ассолтов. И, кстати, полуторсы им без проблем выносятся, не ведра чай
С парой ультр - ещё как Только если левый торс - тот что с плечом под ракетную установку, правый у него совсем махонький. Мне он пока больше катафракта нравится )
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Gipsy Danger писал(а):
Зато полуторс всегда пробит огнем автопушек с большой дистанции.
не факт что автопушками... я например всегда даю первую альфу т.е. 4 ERL или сейчас 5 LL в правый полуторс, неважно какой это мех (кроме лайтов), у средних и хевиков, после альфы либо броня красная, либо остается структура, а потом в режие 2 + 2 аккуратно допиливаю. на больших и средних дистанциях это делать без проблем, главное чтоб лицом шел или хотябы в пол-оборота, вот на близких дистанциях лазерами попадать проблема, если конечно противник не нубит.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
iG0Lka писал(а):
не факт что автопушками...
когда в поле зрения только котофракт или джагер которые ведут по мне огонь с дистанции 500-800 м, а в таблице после смерти указан полученный дамаг и там фигурируют ТОЛЬКО автопушки. Скажем так я склонен думать что полуторс мне пробили автопушками.
При том что я нес БАП и пытался спотить врага с дальней дистанции. То есть двигался на максимальной скорости всячески стараясь избегать вражеского огня(напомню с хл350 скорость у Квика приличная).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: MO
Gipsy Danger писал(а):
KOTYA, а не KOTEY
это два разных человека. просто играющих, а у вас у всех паранойя батеньки, иди к психоаналитику дружно все.
Gipsy Danger писал(а):
Я говорю о том что невозможно на ночной карте хирургически точно в клозе отрезать Квику руки и ноги
а я говорю, что этого делать не нужно, ибо если хочется убить, то надо полуторсы или цт или голову резать, а это ярки пример как дамаг просто жутко размазали.
bloodoff писал(а):
я думал 6 слотов под мехи максимум, то есть думал, что докупить можно только 2 слота.
у меня 60 слотов, так что пока мс есть, слоты бесконечны
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Gipsy Danger писал(а):
1) на твоем скрине только KOTYA, а не KOTEY
упсс... развелось кошаков... т.е. тебя резал не наш Котя?
Gipsy Danger писал(а):
чем там хвастать? не вкурил
смотри внимательнее... там со старта у нас минус два отлоса. домага я доставил злодеям больше всех, в том числе и их
два кабана бившиеся как львы за всю команду, игру не спали... бывает
Такие бои, в личном плане, я не считаю проигрышем.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Gipsy Danger писал(а):
Я говорю о том что невозможно на ночной карте хирургически точно в клозе отрезать Квику руки и ноги не повредив корпус с Ориона.
имхо, он стрелял тебе в торс, но попадал по рукам... такое очень часто происходит когда мех быстро двигается, я это постоянно наблюдаю если спектатором смотрю. В тоже время ты точно также мог попадать ему не в кабину, а торс или полуторсы... Вот была бы запись можно было подробно расмотреть. то что чит я не исключаю но вероятность значительно меньше чем простое стечение абстоятельств.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
iG0Lka ну от тебя то я не ожидал. Неужто общая волна зацепила? Если я пишу 2+2=4 это означает 2+2=4! НЕ НАДО ДОДУМЫВАТЬ! Лучше напрягись и прочитай что написано. Блин вот это и вымораживает.
iG0Lka писал(а):
смотри внимательнее...там со старта у нас минус два отлоса.домага я доставил злодеям больше всех, в том числе и их
Ну тогда я на некачанном Квике должен быть в районе уровня БОГ и все бои должны засчитываться как победы #77
iG0Lka ну от тебя то я не ожидал. Неужто общая волна зацепила? Если я пишу 2+2=4 это означает 2+2=4!
да тебе сколько читаю этот форум постоянно читаки мерещатся И раньше, когда ты играл под старым ником, мы с тобой не раз играли в одной тиме, ты тоже орал, что у врагов одни читаки. Я ж там никаких читаков не замечал, обычные нубасы, легко разбираемые..
De1ta с тех пор Шпроты переписали серверную часть для блокировки читов уже никто прицельно через полкарты не лупит очередями. И заметь от меня таких претензий не поступало с тех пор.
Но то что Шпроты вполне могли сделать доступным скрипт стрик срм и возможность его назначения для другого оружия это вполне. Благо Орион это ясно показал.
Как и возможность изменения структуры. Меня почему то в структуру разбирают на раз. А вот неубиваемых врагов бегающих в открытую на передовой видел не раз
А вот неубиваемых врагов бегающих в открытую на передовой видел не раз
Ну я на 50-тонном центе часто бегаю в наглую под огнем противников и выживаю. Все банально из-за багованности цента с регистрацией попаданий и множеством пустых компонентов, которые он может подставлять под огонь. Про спайдера и говорить не стоит, он щас наверно больше отлоса может выдержать, пока в движении. Просто есть краны, которые мгновенно сливаются на них, а есть люди, которые умеют использовать эти баги с хитбоксами, и кажется, что они просто неубиваемые
Последний раз редактировалось De1ta 27.09.2013 12:59, всего редактировалось 1 раз.
De1ta дык про цента и спидера я первый говорю что они именно багованные и к ним нет претензий(претензии к рыбам есть)
Я больше про Котофрактов и Горцев .
Как вспомню как мы впоймали на пару с Атласом зеленого Котофракта в дырке. Я на Мизери и Атлас клозовый. Так мы его гоняли минут 5 по пещере. При том что начал Атлас, а я уже позже пришел. К этому моменту Котофракт был с голой структурой.
в итоге набил только я 440 дамага с него(пострелять по другим врагам я просто не успел). Напомню брони на торсе уже не было и я бил по голой структуре. И мне еще Атлас помогал который его кружил Когда мы вышли вся команда уже была мертва и нас просто снесли(я успел только 1 раз альфу выдать и помер, поэтому и говорю что 440 а не 480 так как 40дамага на учет этой альфы засчитал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
bloodoff писал(а):
rubidiy А эта статистика когда сбрасывалась, или никогда?
она не сбрасывалась, но ее начали вести где-то в начале-середине весны. Все, что было до этого, не вошло в статистику.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: Gipsy Danger да, я тоже так понял, что синхродропались, но меня это не удивило. Уже давно известен уровень программистов и того, как тяжело им внести даже самые простые изменения. Я больше скажу, там пару раз сервера падали прямо посреди боя. Меня больше сетапы и страты интересовали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7