Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
какая то акция - ни о чем. ну кроме 3 кратного опыта. и то ради него я не буду выкатывать весь парк техники. снятие всех звездочек, с учетом того навряд ли удастся с первого раза побеждать, займет не один час. лучше догрызу свой кактус - Комет. следующая СТ8 бритов вроде норм. или я заблуждаюсь?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
какая то акция - ни о чем. ну кроме 3 кратного опыта. и то ради него я не буду выкатывать весь парк техники. снятие всех звездочек, с учетом того навряд ли удастся с первого раза побеждать, займет не один час. лучше догрызу свой кактус - Комет. следующая СТ8 бритов вроде норм. или я заблуждаюсь?
Пушка норм, броня картон, кроме башни с оговорками и криты БК почти каждый бой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
ch1 писал(а):
сужу как они работают, а ты как судишь?
Я разделяю тех, кто работает на оборудовании и тех, кто финансирует работу и модернизацию. Первые, находясь в "проскрутовом ложе" финансирования и снабжения, творят чудеса. Сужу по своему опыту работы.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
StrateG-1 писал(а):
какая то акция - ни о чем. ну кроме 3 кратного опыта
Делай стальные стены, +450 опыта.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
baw17 писал(а):
Очередная нубо акция для песочницы, достали эти идиоты, сервера и так лагают а теперь будет алиас полный
А смысл устраивать акции для владельцев топовой и предтоповой техники? Единичные они бывают. А постоянно - сколько таких вот "топ-владельцев" в игре? Сдается мне, куда меньше тех же середнячков или песочников. Вот и стараются охватывать большинство, а не меньшинство ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Кста я высадку поставил опять, можно будет сегодня роту собрать, за час до высадки прииграться.) Народ подбить.) А то что-то, клан у нас как-то слабенько плывёт по течению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
redPub писал(а):
Сам себя цитировал?
и себя, и отсюда забавные диалоги копипастю) вы же за холиварами, рассказами про нагиб и что стата не решает даже нетленок не замечаете)
поискал себя по нику. обнаружил, что цензура пустила только две моих шутки в цитатник)) так что понятно, за что получил награду. писали, что теперь лучшие цитаты выбирать будут разрабы, пока не починят механизм "плюсиков". разрабы любят завуалированные шутки про днищ))
Цитата:
Согласно чату и форуму WoT, "задрот" - это игрок с хорошей статистикой, играющий 20-30 боев в день, которого ругает за отсутствие личной жизни из-за игры игрок с плохой статистикой, играющий 60 боев в день.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Да там речь-то в основном о нашем слишком серьезном отношении к игре, а не о неадекватах.
Неправильно выразился. Неадекватно реагирующих на игру, пусть будет так. Просто как можно это слишком серьезное отношение увидеть? Ругаются из за результата и тд Недавно только играл в БФ3 на немецком сервере и человек судя по нику чех был очень недоволен итогом наших с ним столкновений. И вообще русские\снгшные сервера тем и хороши что практически на 100% тебя поймут на русском, а на евросервере даже по английски не факт что поймут. Отсюда и вечные цепляния в чате, хотя и на забугорных такое не редкость. Если же серьезность отношения к игре = результат, то снгшные игроки судя по результатам на pro уровне очень не серьезно относятся к играм в подавляющем большинстве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3