Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Gaurry в 4-ой части верт убивается считай, только РПГ, т.к. с тем темпом жизни, который в этой игре норма, стрелять из автомата по верту 4 обоймы может либо целая команда одновременно (-4-5 жизней, но быстро), или один-два игрока, но раз десять за это время их убьют враги. Неадекватная награда за 7 трупов, так ещё и набивает на следующий верт, если перед его запуском помереть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Hil, сколько лет отыграл в код4, столько верт считается самым слабым киллстриком. Редко убивает и сбивается 1-2 калашами или одним пулеметом. Очень быстро сбивается. Описанные тобой сложности по сбиванию верта могу представить только на сервере забитом детьми-паралитиками ясельного возраста с синдромом Дауна.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Advanced member
Gaurry какой ты умный, это что-то! Твоей категоричностью надо яйца на фабриках бить. Что на Корбине, что на отстрелах, что сейчас вот забегал на CoD4 мясной сервер верты успевали набить ну минимум 5 - 6 тел за раунд вылет, простите. Особенно на картах типа "Болото" или "Бухта", где если ты не рядом с редкими укрытиями, то можно вообще ставить ряд гробов для своих трупов. Благо враг не тупит и рвёт вперед под прикрытием сверху. А, да, на Перестрелке, конечно, от верта толку поменьше. Его там особо и не сбивает никто. Но на одной и той же карте играет только сервер Crossfire 24/7.
Advanced member
Gaurry назови 2-3 сервера с игроками, не относящимися по твоей классификации к "детям-паралитикам ясельного возраста с синдромом Дауна". Плз, очень интересно.
Member
на легионе нубов много, конечно, но верты сбивают. раньше точно сбивали. на bear, вроде, тоже сбивают. но хз, есть ли эти сервера еще и кто там играет. а вот корбина и отстрел всегда были серверами для нубов. на корбину иногда заходили играть только на сервер с кастомными картами. но ты меня расстраиваешь. неужели ты сам не можешь сбить верт? как я сказал, достаточно пары калашей или пулемета. надо быть немного осторожней, если ты первый в команде по очкам, потому что для верта это главная цель. а если не первый, то проблем нет. ты точно про код4 говоришь, а не про мв2 какой-нибудь?
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Кароче, после всех шаманств с ПункБастером, запустил я все таки COD4.. А ничо так, а... Нашел не мясной сервер, чуток побегал, мне очень даже комильфо...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
кому Battlefield: Bad Company 2 - в личку пишите. Николай, kolya_student, огромное мерси за лицуху МВ1.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Ivamoto это да.. нормальный сервер, с нормальным коллективом и по большому счету мв2, мв3, бо не особо и нужны. Ностальгия.. Сам какое то время сервак мв1 держал, без проверки ключа..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Gaurry Человек. МЫ вообще то идем поиграть между собой , foreFan и не очень охото отвлекаться на него.Ты тоже заходи.
Gaurry писал(а):
Описанные тобой сложности по сбиванию верта могу представить только на сервере забитом детьми-паралитиками ясельного возраста с синдромом Дауна.
Человек. МЫ вообще то идем поиграть между собой , foreFan и не очень охото отвлекаться на него+ баг с набивкой на следующий верт бесит..Ты тоже заходи,я уже хочу тебя размотать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Gaurry Фан можно получить как от промода так и от коммандо+ОМА+труба. Здесь мнение большинства решает, что оставить, а что выпилить. А ты все время почему-то с трудом осознаешь, что твоя точка зрения не является истиной для всех.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Leff_Alexx, в отличии от "большинства", я свою точку зрения объясняю. а "большинство", не имея доводов, тупо начинает агриться, потому что ему мерещиться, что пытаются насильно что-то навязать. касательно "фо фана". если просто веселиться, то нет причин что либо запрещать. это, вроде, прозрачно. но некоторые под "фо фан" подмешивают "я так хочу, потому что иначе для меня плохо".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Gaurry Вяжется,еще как вяжется.Этот форум читают тысячи человек и если зайдет кто-то со стороны играть он будет как вздумается,а что бы не было соблазна мы заранее выпилим всякие "не вкусности".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4