Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2015 Откуда: Ставрополь Фото: 23
Вот тут: https://www.youtube.com/watch?v=FKBtAeVnHWo на 46:39 минуте глянте пожалуйста, что это было. Три года играю, но такое видел только кода читер какой нибудь по всей локации прыгал. Вот после таких моментов и складывается впечатление о хакерстве. Меня тут как взрывной волной подкинуло, да еще так удачно, просто супер кадр.
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
Serg999ey писал(а):
байки про ноут и новый комп
Да уж, известная история, часто используемая малолетками. А не разные ли это люди играют, ну как будто два отдельных человека. Сколько стрим уже идет, не могу запечатлеть с его стороны читов и поэтому не нахожу объяснения. Наговаривать не хочу, но где то, что то свербит однозначно
Member
Serg999ey писал(а):
по ходу он тоже недавно "новый комп" купил
Улыбнуло
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
uzver87 писал(а):
глитч/баг какой-то
А я уже подумал, что разрабы такую фишку заложили, то есть если во время взрыва успеешь подпрыгнуть, то ощутишь кайф полета Хотелось бы на это со стороны посмотреть.
Добавлено спустя 34 минуты 21 секунду:
Psihoanalitic писал(а):
у самого было такое
Здесь у тебя тоже самое как у меня, как взрывной волной подкинуло, а на втором я бы тоже усомнился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
Serg999ey писал(а):
Тут дело в паре чудиков с пингом за 200, а не в руках и не в сетке.
С этим не поспоришь, но почему тогда при общем счете 12/13, этот чувак, умудряется убить меня раз 8, а я его ни разу, у других же с ним проблем нет. При нормальной связи, если я взял первым на прицел, со скаром или гренделем, в лучшем случае можно убежать и укатится, но не перестрелять, или спокойно развернуться и убить меня. https://youtu.be/kDJANnNMzE8
Psihoanalitic писал(а):
на 46:39 минуте глянте пожалуйста
Помню на скайлайне в классике, залез на одну из двух тумб с вентиляцией, убил там кемпера кулаком, и взлетел под небеса аж дух захватило, а потом бздык об землю и труп
Psihoanalitic писал(а):
Сколько стрим уже идет, не могу запечатлеть с его стороны читов
У него и в следующей игре, на восточной реке, игра со скаром и грерделем не задалась, по крайней мере счет со мной был 6/11, и он схватился за тайфун, в режиме дробовика, бегал косил всех от бедра, так даже волк редко нубстует , х.з на счет его читов, ИМХО его уровень точности, не превосходит нубайта или мастермаксимуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Самара
makey44 писал(а):
https://youtu.be/kDJANnNMzE8
в с2 с сервами такая х была частенько: либо ты успеваешь пробежать по карте и перестрелять/зарезать всю тиму, либо после отвисона окажется, что ты умер раза 3...особенно на скайлаге и уолл-стрите
Member
Serg999ey писал(а):
Ну ты выдал)))) Санёк и максимус))) Небо и земля по точности
ну не знаю, пару дней назад, читстоган от него ах.. был в шоке в музее, оба из дсгр под 80 настругали.
Kot3 писал(а):
в с2 с сервами такая х была частенько: либо ты успеваешь пробежать по карте и перестрелять/зарезать всю тиму, либо после отвисона окажется, что ты умер раза 3...особенно на скайлаге и уолл-стрите
В конце С2, был российский сервак, он славился такими багами, я после 3 смерти перезаходил на сервер , но если не брать в расчет этот баг, связь на нем была отличная.
Member
Зашел на какой то сервак в классике, и меня удивило что здоровье там восстанавливается. Мне не понятно, почему его отключают на других серверах, в С2 такой лажи не было, а то после пары встреч в лоб, можно спрыгнуть с парника на скайлайне и умереть
Member
makey44 писал(а):
ИМХО его уровень точности
Вот тут https://www.youtube.com/watch?v=6a9ELpMm_OQ на 5:51 насчет точности, новый прикол, похоже что пуля мне на голову сверху свалилась Раньше столько глюков не замечал, а тут один за другим, даже картинку изваял:
Последний раз редактировалось Psihoanalitic 05.05.2016 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Serg999ey писал(а):
Есть такой.
Austrian Underground 2, но не долго музыка играла, в конце первой игры за 2 минуты до конца один игрок остался, мне даже не удобно в него стрелять было, пинал ногами
https://youtu.be/7-diV5tmC5c
Psihoanalitic писал(а):
Значит кому то ты очень сильно на яйки наступил
яйки у них давно отсохли, там до него 50% игроков С3 по ним пробежались
Psihoanalitic писал(а):
насчет точности, новый прикол
Да я не утверждаю что он чист, просто мне сложно это определить. Помню один читер, мне показался нормальным игроком, и счет был 5:6, а когда его поймали, пересмотрел видео с ним, оказалось мне повезло, он словил 5 хедшотов, а когда связь не фонтан, у меня каждый второй читер Сегодня акзарис зашел в классику на DDD сервер, через пару минут счет 15/1, мне со скаром и гренделем проблемно там играть, а у него с дсгр все нормально, я хз как это возможно.
Member
makey44 писал(а):
я хз как это возможно
Я этим же вопросом и задавался , когда настройки стал менять. Подумал чисто по лашпетски что, чем выше фпс, тем наверно и быстрее обрабатывается картинка видеокартой + монитор с повышенной герцовкой. Значит, думаю, противник с хорошим компом и периферией меня раньше и видит, типа того что, он уже картинку видит и стреляет, а у меня она еще обрабатывается, пусть разница миллисекунды, но этого достаточно чтоб тебя опередили. Если еще и игрок с ровными руками, то вообще труба. Решил убавить на ухнарь, остальное вы подсказали . Может это глупо, все же таки это мое предположение, но тем не менее, я чуть лучше стал играть. Да к стати, может хто знает простую прогу чтобы считала фпс и в лог записывала, хочу сравнить какой у мну фпс на мин и макс настройках графики, кроме фрапса, про гугл знаю, просто хочется уже проверенную. P.S. чуть подправил формулировку вопроса
Последний раз редактировалось Psihoanalitic 06.05.2016 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2014 Откуда: Тула
ставишь в настройках запись лога и усе,мать и карта до фонаря AB и видео еще пишет ток не совсем понимаю зачем именно в логе надо в оверлее все показывает,сравнивай если уж так сильно надо,иль скрины делай и смотри потом
_________________ ASUS R4G/i7 4960X/ STRIX 1080 11Gbps + FC EKWB/16Gb XMS3 1600Mhz /CreativeSBX G1+Superlux HD669/ViewSonic VX2778-SMHD /Tt DPS G 1050W
Member
Psihoanalitic писал(а):
Да к стати, может хто знает простую прогу чтобы считала фпс и в лог записывала, хочу сравнить какой у мну фпс на мин и макс настройках графики
Думаю дело не в фпс у меня на мин 200+, возможно больше, но толку ноль, иногда никого перестрелять не могу. При высоких настройках, просто текстуры больше весят, и если связь нормальная, то и на выс. хедшоты из дсгр с одного выстрела не проблема, а можно и на мин. всю обойму задолбить при запредельном фпс. и еще надо учитывать, что при 200 кадров в секунду, нагрузка на канал значительно возрастает, в сравнении скажем с 60.
Member
fazometr писал(а):
ток не совсем понимаю зачем именно в логе надо
Чтобы потом вывести минимальный-средний-максимальный и посмотреть где просадки и почему
makey44 писал(а):
нагрузка на канал значительно возрастает, в сравнении скажем с 60.
Хз, а канал тут причем? Это же работа видеокарты, наверно что то ты не то говоришь
makey44 писал(а):
Думаю дело не в фпс у меня на мин 200+, возможно больше, но толку ноль
Я тоже так три года думал, но сейчас то вижу как можно играть. Да правда один черт не всегда получается, иногда затуп какой то идет и все, вот как вчера не смог просто играть, бросил, да и стрим перестал идти, что за фуйня так и не понял Почему и подозрительно к чистогану отношусь, у него все стало всегда в одной поре, и причем с разным оружием, ничего никогда не меняется, а может у него просто башка лучше варит, и он добился полной оптимизации, вот и копаюсь поэтому. А вот еще скажите мне, как можно из дробовика (не маршала, а который другой, забыл как его...) прицельно в одну точку, еще и в прыжке с отскоком назад несколько зарядов выпустить. Такое впечатление, как будто конец ствола к центру монитора приклеен, все равно отдачу никто же не отменял. Очень похоже на макросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5