Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Подскажите насчёт дальности связи. Как работает? Допустим, у меня дальность 600 м. , у светляка 200 м., и между нами расстояние 400 м. Я увижу, что он светит? А он меня видеть не будет, так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Iron Savior писал(а):
Два Т-34-85, КВ-1С - за них много не получишь, если ты 8 лвл.
Разница в уровнях надамаженных танков влияет только на получаемый опыт, серебро за всех выдается одинаково, это и недароботчики писали (в теме их ответов можно поискать, если нужен пруф) и многократно проверено на личном опыте.
Zordon А как до этого 1.5 года без ламмпы гонял ничео?
1.5 года назад и баланс другой был и небыло столько гуана на арте в боях и я на ИС7 например был всегда один в топе в команде и мог затащить, а щас кинет в бой где одни 10ки.
мне кажется или серу перестали на премы начислять нормально?
а сколько ты дамага нанес?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Zordon писал(а):
1.5 года назад и баланс другой был ... и я на ИС7 например был всегда один в топе в команде и мог затащить
да. помнится раньше часто можно было на том же ИС-3 попасть в тиму единственным ТТ8. и если нет крупной арты, то получалось привозить аж по 10 фрагов. славные были времена!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Вчера был прикольный случай. Эль-халлуф. Нас рашат по флангу. Узкий въезд на фланг заткнул собой наш КВ5. Надо ему помоч. Я на ПТ ИСУ152. Подъезжаю, но вот проблема - слева и справа стена, объехать никак. Решил от безнадёги и по приколу срелять "между ног". Отъехал чуть назад и стал бить ПОД днищем КВ5 - там как раз была узкая полоска просвета между днищем и землёй. Прокатило. Я думаю "оппоненты" долго не могли понять откуда снаряды вылетают, если КВ5 молчит, а выстрел идёт прямо от него.
P.S. Нас правда всё-равно грохнули, но интересно было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
у джова в одном из роликов тоже применена такая фича, как стрелять под днищем союзника. А насчет артиллерии, это да, сильно возрастает вес лт, щас на 13 90 гоняю, фана море, можно и не стрелять, главное засвет, тт и арта союзников сделают свое дело с обнаруженными вражинами А в итоге серебра и опыта получишь, не меньше их, а зачастую и больше толстокожих и толстокалиберных союзников.
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
\/l@DI4 спецом не трачу, коплю на кактусный танк с пушкой за 60 килоопыта
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Pavluxa Вчера кстати по твоему приглосу в роту зашел на ру1. Я в шоке. там пинг 15-20 максимум )) блииин.. а я чет до этого недели 2 на ру3 гонял с пингом 150 бгг
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
basta_vokin писал(а):
Вчера кстати по твоему приглосу в роту зашел на ру1. Я в шоке. там пинг 15-20 максимум )) блииин.. а я чет до этого недели 2 на ру3 гонял с пингом 150 бгг
В ангаре - зима А в Провинции - лето! Конец, Света!
- на ру3 был вчера пинг 15-23, но это не традиция. Бывало и много больше - до 180. Да и на других серверах тоже пинг плавал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
танки на мороз выгнали... Пока они прогреются) кое как завел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
По поводу лампы заметил - постоянно загорается уже после того, как снес фрага. Он меня с того света светит. Или не загорается вообще, в то время как меня уже сносят. Спасибо недоработчикам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5