Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Как думаете, смысл есть покупать МВ если никогда не играл? Охота, конечно, тоже со своими по бегать, но мясом для противников и обузой для сокомандников неохота быть. Вообще, там ФОВ как в БО и бесконечный бег есть? Только без "фэйспалмов" пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
YUNYZ эх пропустил ты время, когда она рулила миром , вот были времена , щас с утра на кастомном сервере поиграл, судя по уровню, в основном слабые игроки. Бывало дело со снайперкой за 100 фрагов уходил, ну с вертом и прочими вкусностями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
... правильно говорят, что все познается в сравнении. Как же щас классно на расслабоне, так сказать, погамал в БО, ни лагов, ни читерья . Вот если б еще "школьников" куда бы отправили...(в Сибирь...снег убирать..весь.). Гуд в общем этот БО по сравнению с МВ3. Кста, погамал чутка и в КОД4, чет лагает кошмарно, неиграбельно ваще, и это при пинге 40. Как вы там играете....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
LEV. писал(а):
Ты тоже заходи,я уже хочу тебя размотать.
Ушел за попкорном А что с проверкой ключа, отрубили или это больше никому не нужно?
YUNYZ По ощущениям МВ очень похожа на МВ2 (или наоборот), только немного другая система перков, наград, оружие и т.д. Особых трудностей не испытал, ну разве что многие карты мне неизвестны... Вообще ради интереса хотя бы попробовать стоит. Жаль что в свое время я о мульте не знал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Читаю я тут Ваши пререкания и чёт никак в толк не возьму, что кому-то чего-то доказываете? Чё Вы "зациклились" на терминах? "For fun" - не "for fun" какая разница? У каждого своё понятие этого "for fun"-а... Сервер Ваш, Правила можно легко определить простым голосованием "да-нет", предварительно выяснив предпочтения окружающих. Не спорить, а просто выяснить, выслушав мнение потенциальных участников... Кстати, приятие - не приятие результатов голосования как раз и определит круг реальных участников, отсеив тех кто просто пришёл от скуки поболтать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Ничего не лагает. Отлично поиграл. Даже снайпером поиграл. А как нашел русский сервер с пингом 40, так вообще кайф. АК-47 отличная пушечка. Поиграл на карте INTEL, очень понравилась. Смотрю, народу то тьма играет... Очень, очень хорошо...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Gaurry Щас зашел, вроде норм, хотя при стрельбе рядом с противником подлагивало немного, как в мв3. Наверное от сервака многое зависит. А игруля так себе (я про КОД4). По мне так МВ2 и БО поинтереснее будут. ИМХА, естественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
а как зайти на оверский мв3-сервер? консоли нет, а в браузере серверов не находит такой. на код4-сервер по адресу 80.255.85.113:28961 так и не заходит.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
kolya_student, из скринов только этот есть, нормально побегать - выигрывать не по фрагам, а по очкам.И команда твоя как нормальные люди захватывают\удерживают точки. Несколько боёв буквально грызлись с врагами, похлеще чем в БО бывало. Раскидывало на примерно одинаковые по силе команды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
FTW_260 писал(а):
kolya_student, из скринов только этот есть, нормально побегать - выигрывать не по фрагам, а по очкам.И команда твоя как нормальные люди захватывают\удерживают точки. Несколько боёв буквально грызлись с врагами, похлеще чем в БО бывало. Раскидывало на примерно одинаковые по силе команды.
ты просто скрины выкладываешь, как правило, такого плана, вот и спросил
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Впервые сегодня зашёл в MW3 S&D - понравилось. Нубы, конечно, в большинстве. На промоде КоД4 снайперы такие, что уже все давно зазубрили траектории и темп бега по карте, чтобы не попадаться на явные прострелы. А тут пока попроще. Взял страйкер с тапками - за раунд 5 убил, назвали страйкер-нубом. Пришлось перейти на ПП. А народ главным образом с УМП бегает, почему-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2