Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
КАМРАДЫ!!! Выручайте!!! Срочно нужен знакомый в пункте ремонта мобильных телефонов для взятия в аренду сервисного кабеля для Sony Ericsson за много пива...
ЗЫ Не пытайтесь даже после трёх бутылок пива прошить свой телефон ((((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
FeDi4 писал(а):
Не пытайтесь даже после трёх бутылок пива прошить свой телефон
Я пытался в своё время прошить с60 и пока он прошивался я забыл что прошиваеться и перезагрузил комп!!! Тока в москве починить смогли!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
неа Добавлено спустя 59 секунд Скоро сбор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
НЕ ОПАЗДЫВАТЬ НА ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 3 часа, 39 минут, 26 секунд Народ есть у кого The Burning Crusade (Дополнения для World of Warcraft)!!! Если есть запишите мне плизз!!!! Добавлено спустя 2 часа, 18 минут, 38 секунд Вообще кто форум просматривает???
Цири
Member
Решил похранить тему!!
Цири
Member
Ressurection
05.06.2007 - Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Я тут отпуска жду а вы тему хороните блин!!!!
Как насчёт адсл анлима там 64 постоянная или пиковая тока!??? Добавлено спустя 18 минут, 39 секунд Чёто Локализаторы совсем подонки стали, только текст переводят с патчами динамят!!!!! Надо возвращаться к пиратам )) Добавлено спустя 30 секунд Two World ждал а там тока текст тоже перевели [censored]!!!
Цири
Цири
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
Да блин совсем недавно была неплохая статья с тестами карт этой ценовой категории, но раз уж спрашиваешь выскажу свое ИМХО: по-нормальному поиграть в директ10 игры на картах такой ценовой категории все равно не получится, хотя бы потому что они, в основном, требуют больше чем 256 мб памяти, поэтому ориентироваться на наличие 10 директа считаю нецелесообразным. Выбор должен зависеть от цен в нашем городе ну и возможности дальнейшего апгрейда.
ПС предлагаю лучше пообсуждать мой новый принтер
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6