=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
sarachem Я вчера даже полетал Отлично сыграли дядьки #77 MadOverTolik Возвращайся в наш сказочный лес !
Три игры вместе и ты снова в строю А пока ты в отставке #77
Добавлено спустя 2 часа, 35 минут, 12 секунд Кстати, есть у кого кредитка и возможность прикрутить к моему акку AF денег закину на оплату инета/мобилу, в кач-ве компенсации
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Traktor у меня есть, денег не надо, пару разок под моим ником похулиганить - и мы в расчёте =)
тока вот сразу спрошу - у тя gamespy ID (имя солдата) и EA account - одинаковые?
инсталль AF, вечером подкину ключик =) ща еду в поликлинику на медосмотр =) "Работа с терминалами"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
sarachem Вливаюсь Traktor Вчера и сегодня был занят тем, что в свободное от других занятий время- играл в старкрафт На выходных 100% готов тряхнуть стариной в БФ. Как и раньше у меня есть лишь обычная версия.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Advanced member
Блин, ну как мы вчера слили несколько каркандофф Хотя противник был молодца, а у нас в ТС был полный абзац, как на базаре Спасибо бойцы под конец изрядно повеселились NOFX зачОт А арморед,это просто ностальгия полуторогодовой давности.Я думаю чаисков 5-8 тренировок и в AF будем рвать всех Было классно, вечером вылезу 100%
MadOverTolik Я возможно буду в пятницу вечером, мелкого надо у жены на выхи забрать, тоно не знаю,когда.
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд sarachem Сенкс айоуюуан. ------------------------------------------------------------------
Вчера получил письмецо, где были указаны мои ники которые я регил на 2142 акк.
Один меня просто убил ZloeZhivotnoe Бугру и Сарахему хочется выразить некое "Фи" относительно забивания радиоэфира. Камрады, держите сябе в руках.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Traktor писал(а):
Я думаю чаисков 5-8 тренировок и в AF будем рвать всех
да и вчера нехило зажгли =) РАЦПРЕДЛОЖЕНИЕ Короче предлагаю Трактора в коммандеры клана. Он у нас самый опытный, справедливый и башковитый, и по званию старший =) А то у нас разброд какой то, если кто просится в клан, никто не реагирует, если кто предлагает мордобой межклановский - все молчат. Ну и вообще... Для порядка положено главу иметь =) У нас конешо клан любительский, тех кто играет для удовольствия, но всё равно ответственный моск мастхав мне каацца. Ставлю на голосование. Я - ЗА =) Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
Traktor писал(а):
Сарахему хочется выразить некое "Фи" относительно забивания радиоэфира
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Odessa,UA
Поддерживаю - ЗА ! насчет главы клана
За бои вчерашние спасибо - хотя у меня после этого коэф К/Д упал , возили нас на Карканде ка детей . Но зато увидел клан в почти полном составе - это по нынешнем временам большое достижение
_________________ Member of BF-2 =OVER= Clan ID:94118635
Advanced member
Bougi Можно только слушать, не вопрос абсолютно Господа, мы достаточно давно играем вместе. И пора знакомится ближе.
В течении недели, выкладываете пожалуйста ваши фотки. Небольшой рассказ о себе приветствуется.Начну с себя Хобби-домашние кинотеатры.
Семеное положение-женат. Но расстались.
Дети- Сын, 5.5 лет
Работа- Стаж около 10 лет Направление, розничная, затем оптовая продажа аудио-видеотехники.
Друзья- Одназначно NOFXDark Knight Последний, уже чёрт знает сколько общаемся по аське, и поймал себя на мысли, что забыл как человека зовут т.е. имя
Member
Traktor Ну на первой фотке просто одцкий жжун =)
Я помню интересовался когдато, как это дырчатое чулко может греть, но надевать не пробовал вот моё, я ето всё выкладывал тут но в других ветках и на пс =)
2 фотки - дома, 2 - на работе
#77#77#77#77 соббсно сам суровый Сарахем #77#77#77 первая довольно старая, я тагда зажигал по барам богемным =) Добавлено спустя 9 минут, 11 секунд Хобби -железо писяшное.
Семеное положение -не женат. Но планирую.
Дети - будут! Т.к. цветы нашей жизни, как же без них.
Работа - Стаж около 8 лет. Направление - от чёртичево до чёртичево, затем сисадминство на молокозаводе.
Друзья - Одназначно rusix - Руслан, woodcrestjanin - Никита (из знакомых вам)
ДР - 2 ФЕВРАЛЯ!!! БУДЕТ 31!!! БУДЕМ БУХАТЬ!!!
Злое животное - кот Уго Чавес, отзывается и на Уго, и на Чавес, на "Венесуэльский президент" и "Президент Венесуэлы" не отзывается. Склонен к революциям и переворотам посуды и мелкой мебели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
sarachem, а ты что, второй монитор постоянно для мониторинга юзаешь? Я вот посмотрел и думаю, на выходных наверное ЖК 37" возьму, может старую ЭЛТшку тож так замутить? Удобно вообще? Что ещё на нём делаешь?
Advanced member
Bougi Разрешение какое будет на 37й ?Если не "родное" то нужно подключать по HDMI, ибо мой самец например неплохо масштабирует картинку, ставлю в игре 1280х1024, получатся нечто, что явно выше 1024х768. Панель держит 1360х768
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Цитата:
В течении недели, выкладываете пожалуйста ваши фотки. Небольшой рассказ о себе приветствуется
По такому поводу даже выйду из оффлайна Хобби: в основном, комп. Но ещё ООЧЕНЬ люблю играть в футбол! Семейное положение: Не женат, детей, насколько мне известно, нет Работа: С недавнего времени и до получения диплома Service Optimization Manager в ОАО Daimler Spain. До того, продавец-консультант различных компутерных магов. Друзья: из участников клана/форума лично ни с кем не знаком (Злорадно: А я ведь предлагал встречу осенью!!) Днюха: 16 Августа Пр.: Нет, не был, не участвовал, не посещал. Отмечен наградами Рейхсфюрера и бесплатными талонами на питание!
Фотка: Октябрьская прошлого уже года. На природе с догом #77
Цитата:
кот Уго Чавес
Я знавал одного кота по имени Фидель. Часом, не друганы?
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21