завтра сходка....
Решайте где собираемся и куда пойдем?
Думаю часов в 14-15 самая тема.... Можно как всегда у Спартака.
1. Я
2. Саб_зеро
3. Альфер ?
4. Юджин
5. Градус
6. Регфер ?
7. Сережа
8. White From Voronezh ?
9. Tesla ?
10. Alexx2 ?
Может кто еще???
От Юджина привет....
Добавлено спустя 30 секунд
Цитата:
а зачем тебе столько? мне там отрежете под стакан? под дно? за колы....
Отрежем.
Последний раз редактировалось Crowz 18.01.2006 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Хотел ещё пару эвапов для себя на чорный день сделать.... А тебе нах? Собрался фреон в массы продвигать? Можно взять ещё, там ещё 95 см осталось....
Цитата:
ока не в Спартак ... лучше в помидор у ВГУ... или мона прям в ВГУ, в столовке ...
У нас за то что в столовке водку глушыли, из универа кикали.... Мне в принципе пох, я учусь в чушке (в ВГТУ для Альфера ), а не в ВГУ.... и водку пить не буду. Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд Давайте в 15.00 У спартака или на веранде Спартака(если замерзнут типки) Ждем 20 минут опоздавшых, кто не успевает звоните , и я вас посылаю куда надо.... только без баловства....
Последний раз редактировалось Jeton 31.03.2020 13:40, всего редактировалось 1 раз.
так. альфер идет, он сам писал на 93
борис тоже идет.
белый не идет. у него ремонт.
алекс тоже сильно врядли. у него сессия. траблы.
у спартака? это прям перед ним со стороны площади ленина, или со стороны орджоникидзе?
Crowz давай в два.
ВЫВОД!!!
место: площадка у спартака со стороны площади ленина время 14:00 давайте. кто: 1. КроуЗ 2. Саб_зеро 3. Альфер 4. Юджин 5. Градус 6. Регфер 7. Сережа 8. White From Voronezh ? 9. Tesla ? 10. Alexx2 ? осталось выяснить у тех, кто с вопросом... прошу отозваться!
Последний раз редактировалось Ontario 18.01.2006 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Sub_Zero ты будешь делать дно под стакан(на ваш стакан) или вместе? CrowzSub_Zero где мне трубу купить для стакана?
и ещё вопрос, а зачем труба из меди? или дело в пайке?
Crowz у тебя есть болванка? зареж мне 2 диск. или звуки из игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Увы, завтра к 14:00 мне на девятку ехать, а уж оттуда только на сходку, правда если будете в центре - то к 15:00 уж точно не успею. В общем позвоню кому-нибудь, чтобы узнать местоположение сходки, а там будет видно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: C17
короче себе буду делать наверна так... #77 под 54-трубку... сверлятся отверстия диам.5мм... глубина - примерно столько же... ГрадуС, определяйся с размерами основания... точить буду всем и сразу...
Sub_Zero я тоже беру 54 трубу, есть ещё 64 (2 мм стенка), но она большая.... Припаять мона, но надо так извратиться.... Получится как крышка у моего эвапа. Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд мля, я оказывается в воскресенье уежаю, а экзамен у меня в субботу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11