Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
gee В смысле выложи на сайте или пошли. Я её на стенку повешу goschahn Ну ... слов нет, я уж поставить на этой неделе размечтался, обломал короче. Буду ждать теперь мая, надеюсь дядя не передумает. Насчёт остального железа узнаю позже.
Добавлено спустя 52 секунды: gee В смысле выложи фотку на сайте или пошли. Я её на стенку повешу goschahn Ну ... слов нет, я уж поставить на этой неделе размечтался, обломал короче. Буду ждать теперь мая, надеюсь дядя не передумает. Насчёт остального железа узнаю позже.
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
T_N
Цитата:
Промывание желудка, клизму и спать
Ни хрена! Если сейчас дозвонюсь до Вована, то еще его позову мне помогать!
Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 25 секунд: Итак! В животе булькает два литра пива... До Вована не дозвонился... Сделал "backplate" для мамплаты. Скажу честно - выглядит круто! Backplate сделан из двух пластин текстолита, по краям дырочки. Из дырочек торчат четыре 80-миллиметровых болтика с гайками-барашками (все как у взрослых ). Счас буду компановать корпус для водянки.
Добавлено спустя 2 часа, 4 минуты, 30 секунд: В пузо постепенно опускаеца пятая бутылька пыва, шестая ждет своей очереди в холодильнике. Корпус для водянки получается прикольный, но места для всех потрохов не хватает... Счас, наверно, доделаю две боковых стенки, и пойду вольтмод делать! Если не отпишусь - считайте меня коммунистом, погибшим за бравое дело оверклокинга (ну или память сгорела ).
P.S. Слушаю сейчас NickelBack - How you remind me, ужасно хочется пересмотреть "Ковбой Бибоп" или "Евангелион". Есть под рукой дивиди с тремя сериями Матрицы, а нет проигрывателя. Ну че за жизнь! Мля!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3