Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Andrey! писал(а):
Ну почему же, если тебе очень подфортит то 16\6 включится
там вроде всего 12 это же урезанная 6800 а не 6800 GT Ultra
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Andrey! ууу. дело в видюхе, блин имел возмжность в аверсе х800хт взять за 8.5 , но уже взял 6800ле. зато денег на гиг рамы хватит , кроме хьникса д43 нечего в голову не лезит .
Цитата:
12\6
жто у пси-х , или 12\5 там т.к чип 41
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Когда заливаешь в СВО холодную воду, она просто творит чудеса железо начинает "оживать" ещё очень много дал мне твикинг системы, незря я всё таки две недели потехоньку твикал и настравивал 2000 винду ну да ладно это ещё только разминка....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Красноярск Фото: 5
Andrey! не парься, если ты на таких частотах работашь, как марки гонял, то по-моему у тебя ничего тормозить не будет! А ведь для этого же и нужен разгон...
_________________ Core i9 13900K@(kraken) Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Palit 5090 OC, 1Tb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 8Тб HDD под все остальное. @Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Andrey! Да здорово , у тебя
Цитата:
второе место в мире среди x800XL
среди всех владельцев ? или ты по процессору ограничения статистику выводил? или еще почему.
Вованыч ты ошибаешся, разгон нужен для улучшения производительности...
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
athlon
athlon писал(а):
среди всех владельцев ? или ты по процессору ограничения статистику выводил? или еще почему.
Да именно среди всех влядельцев x800XL я там даже на своей СВО фреонщиков обошел вотс ссылка http://service.futuremark.com/servlet/I ... jectsearch там первые два резалта это читерство, потом фреонщик какой-то и далее я..
Alexander_ писал(а):
У него и без разгона тормозов нет... Smile
Ну почти
Кстати процессор мой который тут в главные роли рекордсмена, в Аверсе стоит смешные деньги 3700р. - налетай пока не кончились они ещё и дешевеют плавно...
Member
Да у меня у самого стоит, кто не видел профиль, Venice@2700MHz... купленный в Аверсе Видео тока не ахти, ни о каких рекордах и не думаю, коплю на новую видюху. Должный вроде осенью 6800GT подешеветь на него пока и нацеливаюсь. Ну если конечно ничего получше и подешевле не будет к тому времени
_________________ Core i9 13900K@(kraken) Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Palit 5090 OC, 1Tb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 8Тб HDD под все остальное. @Windows 11
Member
Ето точно. Там она стоит стока же скока и 12 конвеерный 6800 не понятно в чем разница? Да нет пока денег менять реально. Сегодня прочитал про будущий r530 средняк так сказать: 12 конвееров и частота 600 МГц, жаль тока память 128 бит все портит... Может еще и гефорс 7700 или 7600 представят или опять же 6800 будет стоить дешево вот тогда выберу соотношение цена/качество.
P.S. Не понимаю как athlon на Риве сидишь??? У меня и то последние игры при 1024 тормозят! А Battlefield 2 так вобще тока все на среднее играть можно! Жуть в общем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Красноярск
Andrey! В каком филиале Аверса брал веник? Если не в Аверсе то где?
to All Пожалста отпишитесь у кого 20-я неделя веника, кто, где, когда и по скока брал. Может поможет кому в удачной покупке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Agent00
Agent00 писал(а):
В каком филиале Аверса брал веник? Если не в Аверсе то где?
Брал в главном филиале Аверса, к ним приехала партия 0520EPMW, и их тама быстренько расхватали мне люди добрые помогли последний урвать
Agent00 писал(а):
Пожалста отпишитесь у кого 20-я неделя веника, кто, где, когда и по скока брал. Может поможет кому в удачной покупке.
0520EPMW Best of The Best !
P.S. Хоцца поинтересоваться, если ли у кого-нить велик горный? У нас тут такая ситуация сложилась что все живут в разных уголках города и хотелось бы поглядень друг на друга в других городах сборы всяки часто бывают а на велах было бы в двойне удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9