#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
JacKER
Цитата:
у меня вот их три штуки лежит... могу и повыбирать.. думаю у многих также..
КПТ 8, серебрянка и яалмановская?
Цитата:
давай завтра встретимся вместо воскр. ??
Тогда сегодня (всмысле 3 сент) в 15.00 как обычно у Почтамта. Мне вот куратор позвонил и сказал матери, что учебу прогулял. Что за нах? Говорить об этом при первом прогуле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
JacKER
JacKER писал(а):
Тест кулеров видели?? Говорил же залман АЦЦТОЙ!!
Ты про это:
Titan Vanessa S-type оказался настолько слаб, что не справился с охлаждением разогнанного процессора, при нагрузке, создаваемой S&M, – система уходила в BSOD. , да?
Мля-ааа! Да пара-тройка градусов никого не спасет, если в целом система г-но, то никакой кулер ничего не исправит! В нормальной (имхо, 35-40С в простое) системе хороший кулер с любой разумной мощностью справится.(и, возможно, даже боксовый-он некрасив, шумен, но неплох). Только он тоже должен быть достаточно мощным и способным отвести это тепло(Rтепл., теплопроводность, теплоемкость). А красивая Ванесса не способна отвести Большое Тепло. А с маленькой мощностью справлялась прекрасно.[/off]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 и JacKER
JacKER писал(а):
это резистор..Ты чего без него что ли поставил?? там же 3000 оборотов !!!
Поставил вместе с ним вентиля практически не слышно, так что в замене не вижу смысла. А я думаю почему в прайсе он назван сверх тихим, а орет как двигатель у самолета .
ale59 писал(а):
Я просто мечтаю залепить его жвачкой! Он меня достал своей яркостью в ночи!
У меня корпус внизу сбоку от стола на тележке т.е. я его почти не вижу.
ale59 писал(а):
Хороший мультиметр со свежей батарейкой - единственное, чему можно верить.
Эээ по подробней можно, я им не часто пользуюсь, куда подсоеденять контакты?
JacKER Сегодня забегу, предварительно позвонив, а то винда в "инет" не дает выйти пишет про ошибку и что комп перегрузится через 60 сек, вот за это время я успеваю тут напостить, хорошо, что опера сохраняет страницы. Как дома будешь напости. Кстати ты что в дождь копал картошку?
2ALL[b]
Вчера корпус открыл, а там на дне вода, ничего понять не могу сначало подумал из окна накапало, но корпус с наружи сухой. У меня 2 версии: 1) Вода из одного из вентелей, т.е. возможно из гидродинамического подшипника, 2) Менее вероятная версия-конденсат.
Member
FallAlex
Цитата:
Эээ по подробней можно, я им не часто пользуюсь, куда подсоеденять контакты
Землю к земле, а второй к желтой (есть надо 12 измерить) или к красной. На самом мультиметре нужно выставить значение в 100А (у меня было 10 и 100, пришлось брать макс) и смотри сколько выдаст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex
Анугмыч писал(а):
На самом мультиметре нужно выставить значение в 100А
НЕ ВЗДУМАЙ!!! Сожгешь все нахрен! А-измерение тока, при этом внутреннее сопротивление тестера >>0. (Т.е. КЗ) Для измерения напряжения нужно выставить"В" или"V". В гидродинамических подшипниках нет воды, это всего-навсего пленка масла, т.е. подшипник скольжения.
Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд: Анугмыч Ампер, говоришь? Ну-ну... Настоящий полковник
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд: JacKER Да я так... для разговора.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Анугмыч
Цитата:
Это она, и увы не с курса, а уже закончила ТГУ.
imho тогда уж олжна соображать. что щас уж ты сам должен думать, а не родители за тебя...
мне так только в школе звонили...
ЗЫ я на первом курсе практически не прогуливал. уж тем более в первые дни...
зато во втором семестре. когда просек че к чему. на лекциях меня практически не видели
Member
JacKER Че не скинул то на ящик? Может через Л.С. можно?
ale59 писал(а):
Нашел откуда вода?
Без понятия, похоже все дело в том, что я вентиль не правильно поставил на вдув в корпус, решил все перепроверить и вот нашел свою ошибку. Но все же такое количество воды...
ale59 писал(а):
А что с системой? Почему перезагрузки?
Разбираться долго не стал форматнул основной раздел переустановил винду и все ок.
Добавлено спустя 36 минут, 9 секунд: Столько сообщений не прочитаных нашел, очень странно, обычно сами вылазят когда в конференцию заходишь. Так что если что не так извиняюсь.
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд: JacKER Адрес в профиле есть, сегодня еще после 2:00 залезу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
FallAlex бу га га кто то другой кряку получил )))
тебе ща нормально кинул тут твой профиль глянул: Инжинер-проектировщик
ну ты учудил учите русский язык )))
Member
ale59 Токи, напряжения. Одна муть. Не для меня.
JacKER С анальгином для PCMark05 разобрался? его надо в директорию к этому марку скинуть. Оттуда и запустить.
Я вот наконец-то Fable: The Lost Chapters достал. Угруха супер.
Member
Анугмыч А что, уже вышел? Эта та самая РПГ где персонаж стареет.
JacKER Записал на бумажке 4 CD-key не один не подошел попробовал вписать, ключ со своей корпаративки подошло. Пока разницы за исключением русского языка не вижу. Внешне тоже самое тока СП-2 еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6