Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Ivamoto писал(а):
Что например читы я не использую. Да и те, кто со мной играет, должны быть в курсе, не так ли ? А вот если я зайду на форум и узнаю про [3arch]democlient, а этот форум/сайт окажется читерским - мне пофиг. Ведь это не сделает меня читаком ? То то же...
мне кажется что админ должен посещать читерские сайты и форумы, что бы знать что творится в стане врага
Что то никак сервер оверовский увидеть не могу. Когда Ивамото в игре - подсоединяюсь через "друзья" и прекрасно играю. Добавил его в избранное - но его там среди прочих нет. Когда снова через "друзья" подключаюсь и пытаюсь добавить в избранное - пишет что он уже в списке. Что за?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Вот, наконец прокачал всё что (пока) надо - Призрак Про, ЛР Про, Оружейник Про, ТР Про, Хакер Про, Маска Про. И что-же? Тока что "постучался" очередной Престиж. Блин! Ну что ещё надо - бегай, постреливай себе... Ан нет. Тут же скучно стало. Прям на раз-два! И палец опять тянется к кнопке "Режим Престижа"! Казё-ё-о-ол! Не пущу-у-у! А-а-а-а. Не дамся-а-а-а!!...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Вырубил пока игру. Пойти, что-ле поиграть в MW2. Мож одумаюсь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 писал(а):
Вот, наконец прокачал всё что (пока) надо - Призрак Про, ЛР Про, Оружейник Про, ТР Про, Хакер Про, Маска Про. И что-же? Тока что "постучался" очередной Престиж. Блин! Ну что ещё надо - бегай, постреливай себе... Ан нет. Тут же скучно стало. Прям на раз-два! И палец опять тянется к кнопке "Режим Престижа"! Казё-ё-о-ол! Не пущу-у-у! А-а-а-а. Не дамся-а-а-а!!...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Вырубил пока игру. Пойти, что-ле поиграть в MW2. Мож одумаюсь....
Да уж, здесь так и получается прокачиваешь все нужные преки только к 50-му уровню....
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
та же фигня. не было никакого интереса переходить на престиж, в отличии от МВ2. Но прокачав нужные перки - заскучал. Деньги тратить было не на что (игра со ставками полный брет. думал щас поставлю полтинничек. фиг там был - 500 уе дают ставить ивсё). В итоге перешел на престиж, но интереса заново прокачивать перки не появилось. Тупо фармлю экспу в Nuketown. Ненапрягаясь получает 1 престиж в неделю. Но уже начинает надоедать. Пытался, было, запустить МВ2 - еще хуже. В общем блекопс, сука, испортил всю малину мне. Незнаю чем себя развлечь. Пробовал синглы всякие проходить - нехватает динамики. Остается бухать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Victory писал(а):
В итоге перешел на престиж, но интереса заново прокачивать перки не появилось. Тупо фармлю экспу
Вот и я этого боюсь если пойду на Престиж. О! А может взбодрить интерес к игре и пойти как в MW2 на 9-ом Престиже - одним оружием? Без прокачки всего и вся? Там была дефолтная М4А1, а тут, к примеру... Бли-и-ин! До нормальной пухи (FAMAS) то-ли 14, то-ли 16 упровней... Да и не очень я люблю FAMAS, больше AUG или Galil. Плоха... С М16 не на всех картах побегаешь, а ПП вообще не люблю....
Добавлено спустя 1 минуту: Андрюха! Не завидуй. Просто я на больничном. Холода, сквозняки, блин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Питер
...скучно стало... Незнаю чем себя развлечь.... Остается бухать....народ, вы ради рюшечек только играете? спортивного азарта больше нет? оттачивай мастерство, думай головой как еще надинамить вражину, доведи эффективность до 5. ээх, совсем народ испортили играми и зомбоящиком...
_________________ курить я, конечно, не брошу, но пить буду обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6