Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
DEHUC Я же говорил решим потом. Да и вот что, сейчас и так ОПов 5, куда еще больше? Но сейчас они не играют, ибо в БФе и кто чем занят. Это если еще 6й ОП будет, то что за сервер на котором одни ОПы.
И еще, тебя еще мало знаем и т.д. быть ОПом шансы малы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
molekula Бывает, я сам до конца августа порой по 12 часов в день тратил на майнкрафт Если кому была нужна помощь ОП-а я никогда не отказывал. Сейчас уже вернулся ))) думал подождать релиза, потом думал надо бы перенести мои творения. Но они таких нескромных размеров что на нашей небольшой карте им как-то не место. Видимо после финального релиза перенесу все свои постройки, запасы ресурсов... А сейчас можно и с нуля начать, и что нибудь да построить Если кому нужна помощь обращайтесь, ушел играть )))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Данилкад забанен на несколько дней.
Posted спустя 43 минуты 13 секунд:
Песня писал(а):
вроде как мы не про майн ) простите за офф
И я не про майн, а про террарию. ))) Бегал данилка и сообщал всем что поднял у себя сервак террарии.
Чуть сам же оффтопну, фиг знает что в тиррарии хорошего, кому интересно что то построить уже лучше в майне, со всех сторон посмотреть, а в террарии тупо 2D... ужас в общем, думал брать и передумал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
m_west писал(а):
фиг знает что в тиррарии хорошего, кому интересно что то построить уже лучше в майне, со всех сторон посмотреть, а в террарии
а в террарии огромный простор для исследования, большее разнообразие биомов и монстров, чем в майне. и всё-таки эти игры и похожи чем-то, и в то же время очень разные. каждый находит то, что ему ближе и интереснее
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7