Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
GwynKey писал(а):
я думал, что в личке мы друг друга поняли. Я ругань не поднимаю , а отписываюсь на сообщения который пишут про меня
а я ничего тебе и не говорю. Попросил всех заканчивать со склоками. Конечно мы друг друга поняли. Вот я запулил тему с выкручиванием графики. Тема забурлила Вот енто и прошу всех обсуждать. а чистить тему я уже отчаялся тру только самое резкое.
UHHH !!! in reference to the MORON !! who thinks they were shooting prariedogs, I own a Barrett M82 A1A and i went deerhunting with it just to see what would happen,lets just say that the video is real!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
digex писал(а):
Пули 12.7 калибра не разрывают тела. Кусочки вырывают, а разлетаются тела только в фильмах
просто видел документальный фильм про крупнокалиберные винтовки, там кирпичную стену развалили с 3 выстрелов. а при попадании в руку или ногу, тоже будет дырка или оторвет?
а вот некоторых товарищей понять не могу зачем грфу выкручивать на минимум-чтоб картинка на привычные шутеры начала двухтысячных похожа была на дворе 2011 год компы позволяют вроде почти у всех ничем кроме (я всех вижу )обьяснить не могу,и отмазки про комфортный фпс не очень убедительны
странный Вы человек)) следуя Вашей логике, только в обратку: "я вот некоторых товарищей не могу понять - зачем выкручивать графу на макс - на дворе 11 год - мало какие компы тянут комфортный фпс при максималках.. да и в онлайне нужно выполнять цели игры - захватывать мкомы, уменьшать тиакеты противника, а не любоваться листиками и орлами в небе. да и по кустам перебираться, думая что тебя не видят - жесть... и отмазки про красивоть картинки не очень убедительны."
бредовая логика....
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
m0nty писал(а):
Это заблуждение как баян - широкоформатники ни в кс ни в бк не делают обзор шире - лично проверял, только если FOV поменять, а это уже от монитора не зависит.
+100500 широкоформатникам обрезается верх и низ. А лево-право такое же, как и у 4:3.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
GwynKey писал(а):
а при попадании в руку или ногу, тоже будет дырка или оторвет?
ровно выше твоего поста дал ссылку на видео. Зазырь
svirry писал(а):
уменьшать тиакеты противника, а не любоваться листиками и орлами в небе. да и по кустам перебираться, думая что тебя не видят - жесть... и отмазки про красивоть картинки не очень убедительны."
бредовая логика....
вполне нормальная логика. Уже много раз объяснили, почему так думаем. Да и вообще, если отбросить негатив, то я надеюсь, что идет обсуждение. Может не стоит "бредовая логика"? Хотя бы по той причине, что это - не аргумент в ходе обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
svirry Только отмазки не про красивость, а про реалистичность ) Если есть большой куст, то в реале снипа в камуфляже ты и с 15 метров можешь не заметить. А тут получается у всех гипервидение, как в том же Кризисе. Текстуры поразмытее, растительность поредее, силуэты почетче. Получается тир, попади вон в ту мишеньку...
rubidiy если отбросить весь негатив - то все равно не обсуждение, а попытка доказать, что мое правильное, потому что круглое - а квадратное - неправильно, потому что углы не надо быть бараном с углами - должен быть круг....
на счет логики - ладно - алогичная логика)) так лучше?))) а почему она алогична - как раз я показал..
по поводу почему некоторые играют на минималках, даже если конфиг тянет - тоже много раз говорилось - еще со времен беты - когда многих товарищей тут не было...
Ps!ho как не обзови - реалистичность\кинаматографичность\красивость\просто круто - неважно))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
Понятно, конструктива не получится. Точка невозврата пройдена. Очевидно, образовались две точки зрения, у каждой вполне убедительные доводы. Наша основная мысль - если играть, то так, как было задумано создателями. Использовать естественную растительность и искусственные сооружения для укрытия и маскировки. Типа раздолье для тактики. Ваша точка зрения тоже имеет право быть, но вся заковыка в том, что она сводит на нет нашу. И наоборот. При прочих равных, я считаю, что мы играем в тактический шутер, а вы в тир Какая уж тут тактика, максимум дымом закидать и толпой на амбразуру, авось из десяти один добежит. С третьей попытки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
GwynKey писал(а):
а что не так с этим объяснением?
щас обьясню,вы сознательно настраиваете картинку так чтоб противника было видно лучше,нам рассказывая про комфортный фпс
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
svirry писал(а):
когда многих товарищей тут не было
это ты что имееш в виду а? ,тему читаю с первой страницы,писать стал тока недавно,накипело а в баттлу ещё во вторую играл ДВА года и что?что другие кто после меня стал/станут писать не могут изложить свое мнение или не могут быть в курсе событий/обсуждений?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
Dr.Borizz писал(а):
щас обьясню,вы сознательно настраиваете картинку так чтоб противника было видно лучше,нам рассказывая про комфортный фпс
я так и говорю, что видно лучше, нефиг сидеть в кустах, атака должна атаковать. Как сменил комп фпс вырос с 40 до 120, играть стало намного комфортнее. Правда я и мышку при этом поменял с а4 на логитек, может в этом дело
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Ps!ho если ты думаешь, что создатели планировали, что все будут играть на макс, то ты ошибаешься. По стате стима, у большинства игроков старые компы. Минимальные настройки это не валхак , на софте метки намного сильнее выдают, я вообще не видя цель, стреляю по треугольнику и попадаю. Так что и подсветку надо запретить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Dr.Borizz писал(а):
Кто-то говорит что, наоборот, при улучшении качества графики различать объекты (противника) становиться гораздо лучше, чем при низких настройках Как я и писал выше, разницы от перехода с лоу на мидл абсолютно никакой не заметил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
Ps!ho писал(а):
Понятно, конструктива не получится. Точка невозврата пройдена. Очевидно, образовались две точки зрения, у каждой вполне убедительные доводы. Наша основная мысль - если играть, то так, как было задумано создателями. Использовать естественную растительность и искусственные сооружения для укрытия и маскировки. Типа раздолье для тактики. Ваша точка зрения тоже имеет право быть, но вся заковыка в том, что она сводит на нет нашу. И наоборот. При прочих равных, я считаю, что мы играем в тактический шутер, а вы в тир Какая уж тут тактика, максимум дымом закидать и толпой на амбразуру, авось из десяти один добежит. С третьей попытки
ага..тир.Но есть еще уровень игры,и есть игроки которых не получается переплюнуть,невзирая ни на какие преимущества,типа настроек на min.Якобы преимущества.ибо на деле они ничего не дают или если дают,то очень немного.А так точка зрения у некоторых откровенно бредовая насчет настроек .Впервые вижу на форумах по сетевым играм такого рода,подобную точку зрения.Обязательство играть на высоких настройках,если комп позволяет.Это же не читы.Тогда не играйте игровыми клавами,мышами,наушники юзайте как можно проще,а то еще звук можно обсудить.Вот я в некоторых других сетевых играх видел,что многое от "ушей" зависит.Да и в этой многое зависит от них.Но не у всех есть бабло,чтоб купить уши от 6-7тысяч руб. А так играю на минимуме.Привычка.И даже если бы комп был в три раза круче,ставил бы min.А деревца,с листочками,на высоких настройках-это в одиночных играх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
а зачем тогда все БФ3 ждете идите играйте в БФ2 там привычней вам будет графика будет похожа на ту которая при минимуме у вас стоит и в бф3 будете на лоу играть? только не надо отвечать что ДА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Monty, звыняй что не попрощался - инет упал на 30мин. Вот только появился. Ты говорил что я много умирал, та поф на смерти в дефе Ислы ибо я душевно за них оторвался в атаке. Чудики 16 жетонов подарили мне и это при игре 12х12. При этом штук 12 золотых. Оно того стоило.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Понятно, конструктива не получится. Точка невозврата пройдена.
точна!!!
Цитата:
это ты что имееш в виду а?
ну вот - сразу на ты - а начинал то как культурно))) а имею ввиду только то, что спор давнешний.. конкретно в сабже - прямо с беты када немного разобрались ней... и с тех самых времен не разрешимый)) см. выше - точка невозврата пройдена))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Итальяшка писал(а):
и в бф3 будете на лоу играть? только не надо отвечать что ДА
а зачем спрашивать если нехочешь ответ получить?)))))
вот сегодня было раза три - подряд выносились 3-4 тела - жутчайший замес в ближнем бою когда в ход идет все - осн оружие, пистолет и в конце концов нож... на максе я бы слег после первого...
ЗЫ. бои проходили не в кустах))))) (исчезающих на минималках )
ЗЗЫ как саеня сказал алексии21 вроде - а кусты не исчезают))
BF2142 svirry BFBC2 SviRRy BF3/4 Sv1RRy
Последний раз редактировалось svirry 01.03.2011 3:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
Итальяшка писал(а):
а зачем тогда все БФ3 ждете идите играйте в БФ2 там привычней вам будет графика будет похожа на ту которая при минимуме у вас стоит и в бф3 будете на лоу играть? только не надо отвечать что ДА
А кого это так волнует?аж до .мне лично пофиг кто на каких настройках гамает)))а баттлу3 лично я жду чтобы играть.Но смотреть на графику буду там ровно столько,сколько потребуется чтобы мне надоел сингл.В BC2 в одиночную игру мне надоело играть через ~30 минут,и я бросил.Наверное в батле3 будет также.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7