Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
КВ - фарм-танк. он в гараже будет стоять очень долго, поэтому резон вешать модули есть. У меня стоят досыл и приводы наводки. Бывает добавляю трубу или ящик. На т-34 стояли досыл и вентиляция. Сожалений от того, что поставил, точно не испытывал.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Я сев на ИС не могу ничего понять, что нужно делать чтобы получить прибыль!!! Я постоянно в минусе. #77 Что ещё нужно сделать чтобы в прибыли заканчивать, я на снаряды отдал 15К и на ремонт 7К при заработке в 23К Чё попало, столько убийств классами выше танков и ничего. Да я на КВ-13 заработал 2 миллиона за два дня, а неа этом потратил за 3 дня миллион.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
SinTech Скорее всего добивал сильно побитые машины, так? Вообще по первой я ИС ненавидел, сплошной убыток был, просто к нему надо привыкнуть и втянуться, и все будет хорошо...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Magnus84 Нет, если посмотреть внимательно, я там снайпер и 14 попаданий. Которыми я одну ис полностью вторую с 77% порвал. А хуммеля с одного выстрела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Спб
пару дней назад на ис-4 пулял в средний лобовой лист (где мехвод и курсовый, но между ними) тигра из С-70 с растояния ~50 метров и углом под 45-50 градусов - "Броня не пробита!!!"... такой лажи никогда не встречал за ~5К боёв. кто прокоментит? или ВБР ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
SinTech писал(а):
Нет, если посмотреть внимательно, я там снайпер и 14 попаданий.
Это я видел, просто это не значит что все машины были от начала до конца уложены тобою... Вообще на заработок большее влияние оказывает параметр "обнаружил", засветка более прибыльна, чем стрельба, я бы сказал так. Хотя я до сих пор впадаю в недоумение, когда после тяжелой победы на ИС-3 скажем сумма заработка намного меньше чем ожидалось, на Шермане кстати набиваю 5 фрагов, и денег получаю не больше чем за хороший свет и пару фрагов.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
zLOY747 Как тебе рикошет под прямым углом, при стрельбе из 122мм ИСа в башню ( высокую) КВ? я чуть клаву не разбил, после такого. А сегодня в тигр с 10 метров точно в борт угол 90 градусов НЕ ПРОБИЛ я в шоке, меня тварь ХЕРтц, со ста метров бьёт. А я КВ который валил на А-20 не могу завалить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Dimentoza неправильно смотришь, эти танки для кв, в рандоме я на них почти не езжу - накладно выходит и вообще не понимаю, как ты такие выводы делаешь - вроде очевидно, что большинство боёв у меня на другой тенике
кстати ты меня на мысль навёл - вычесть где-то 50-100 боёв ис7, и 150-200 боёв на 54, и можно посчитать, сколько боёв я провёл в кв)
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Я один раз стрелял из БЛ9 ББ по А20 в борт под прямым углом под башню с 20ти метров и всего лиш снял гусеницу а у него как было 100прц так и осталось. Учитывая что ББ у БЛ9 имеет минимальную пробиваемость 169мм , я обязан прошивать А20 насквозь в абсолютно любой проэкции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Протестировали наконец таки в трене Т95 и теперь понятно каким образом она так жрет фугасы в лоб, ссылка на видео. Встретите в узком переулке Т95, не пугайтесь, заряжайте фугас и смело лупите в маску пушки (при калибрах от 100мм при каждом выстреле ломается еще и пушка).
kirik171, вентиляция тебе существенно не поможет. Я вообще "терплю" до ис-3 уже без единого модуля о_О
Да тут вообще странное начисление. Я попал по Ягдтигру на 3002дб 9 раз. 6 раз сбивал гусли и еще снял около 15%. КАК?! КАК при проигрыше в таком случае можно получить 31 опыта?
Про непробития. Сегодня из 8,8см Л56 не пробил в ЗАД И БОК иса 9 (!!!) раз ))) Итого за бой попал 28 раз )) Давно такого не было, если не считать песочницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
SinTech писал(а):
Я сев на ИС не могу ничего понять, что нужно делать чтобы получить прибыль!!! Я постоянно в минусе.
Д10Т и косить капусту, снаряды стоят в 4 раза дешевле, но пробивают одинаково. Меньший разовый урон компенсируется большей скорострельностью. С этим ружжом я при сливе без према в плюс выходил, но танк перестал быстро быть интересным, все никак руки продать не дойдут, место только держит, накуплю модулей на T2lt вместо него, больше толку будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Must_Die, знаете что ответил разработчик, а именно SerB, на это видео? Цитирую дословно: "При попадании ОФ снаряда в маску сплэшем может пробиваться не она, а расположенный рядом более тонкий участок брони ЗЫ Неуязвимых танков не бывает. Мир жесток. ", т.е. этот клоун имел ввиду то, что это нормальная ситуация, когда танк первого уровня спокойно наносит дамаг самой толстолобой ПТ в игре 9-го уровня, при условии, что ПТ других наций МС-1 не может нанести дамаг даже в корму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Да ладно вам, я седня шок испытал два раза. Первый раз, когда стрельнул фугасом из Т34 в Ис7 и услышал не пробил. А еще показали типа снаряд срикошетил. О_О. А второй раз, когда я прямым попаданием из Hummel'я в лоб не пробил ису-152. Он мне даже в ответ смайлик нарисовал. Типа 150мм фугас, с дамагом в 950 не пробил пт. Я просто в шоке О_О. А еще больший шок я седня испытал, когда на Т-54 на карте перевал, на спуске к высохшему озеру застрял в текстурах. Надо мной давай все угорать, типа Ред-овец так тебе и надо. ((. И подобные приколы почти каждый день можно с десяток найти. Просто уже привык и не обращаю на них внимания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5