"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
chelovek31 Толку-то от этих кайфовых репок? Через неделю играешь лучше. А через месяц еще лучше. Смотришь свои старые и думаешь "ну и чего я ее сохранял? Подумаешь, бейлингов дропнул" А потом - самые зачетные репки получаются, когда оппонент - кран. И чем тут гордиться? )
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Макс не мне там шарики понравились,которых ты и не ждал,бух-бух полный
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Кстати вчера с Яном,на скрапе тож ничего вышло,я уже гг собрался писать,хату потерял,шпиль потерял, собаки без скорости,и тут ставлю гнездо гиблингов,и сразу спид им,и понеслась
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: А скрин не надо,я тебя в подпись уже добавил,мне хватит,ты как классик для меня Цитата зачет!
Char88 Ну, у меня с тобой прикольных репок и не было. Возможно потому что не издевался, а просто играл. А когда просто играешь - писать-то и нечего
chelovek31 Гиблинги - единственное что контрит массу гидры. Я ждал, ибо и ты это прекрасно понимал Просто не успел сделать инфесторов. А потому и "BG NOOB!!1" - в лучших традициях RU Бнета Ты второй, кто меня цитировать начал. Чего доброго мое (и без того божественное) чсв поднимется до небес. Хотя, в прочем, великие люди не страдают манией величия, но все же...
_________________ Feel like a Sir
Последний раз редактировалось Ironh1d3 27.01.2011 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Кстати туда бы тараканов тебе,у меня в ладдере была игра,там тип муту стал массить,а я гидру,потом гляжу шары Я рочей в стенку,и короче убилась мута-гибло об эту стену
Char88 Это нереально Посмотри хоть Димагу, Морроу - четкая игра сила на силу. Ни дропов, ни бомбардировок, ни даже нидусов. Хотя исключения и бывали, но они были чуть ли не на грани краха. Слишком уж большой апм нужен для развлечения зергом без ущерба БО. Это не терровская и тоссовская мошна. И у тех и у других есть бункеры, фотонки, застройки. А зерг это - производящие здания и армия. Все. И вот эту армию до последнего линга надо постоянно контролить. А тот же самый дроп - изучи скорость и мешки, заморфай оверов-смертников, закажи лингов, морфни в гиблингов, загрузи, облети войска/туретки/фотонки, подлети к рабам, нормально дропни, а не скопом... Это я уже на 100+ в минуту наговорил, а ведь еще же обычные "дела" - впрыск, крип, заказ, контроль, разведка, изучение...
Ром зергу нечем в принципе развлекать Только мута и дропы с оверов,у террана есть гелики,потом дропы(которые еще и лечятся),та же ядерка,вороны с турелями,у тосса дарки,фениксы,призма где-нибудь на мейне,зерг не закрыт стеной,как тосс или терран,только хаты,да пару строений около ее,развлечь терра мутой попробуй сам тосса проще,но тоже муты надо минимум штук 6,чтобы пробки быстро лопались,а это 600 газа ,и потом в бою мута ну не имба боец
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Во-во Макс прав^^^
И еще,дроп 8-ми гиблов,это 200 минералов только линги,потом еще 200/200 итого 400/200 и овер 100,500/200,из них останется только овер(и то не всегда) Терран 100/100 медик и 400 марики 500/100,и большой шанс что это ^ останется жить в хороших руках. тосс 3 дарка,незнаю почем или зилы через призму,которые убивают все живое за 2 удара,тож где-то так-же,но гиблы погибли,а вот мариков,зилов,дарков можно увезти,а говорят тоссам газ нужен ага
chelovek31 Не говори. Прилетели такие поцанчеги, высадились, вкололи кайф, перебили всех рабов и благополучно свалили. Другие прилетели вообще невидимые, нарезали и обратно улетели. А гиблы прилетели и убились. Во баланс-то
Просто любой четкий БО сбивается развлекаловками. А если до терранов - то им любой БО велел развлекать - танки сильно бьют, но надо подводить, стимпак хорошо наказывает, но надо подлечить. У тоссов так вообще сплошное художество - как форсфилды раскидать чтобы роучей отжать колоссами, или как штормы кинуть чтобы медиваки переломать. Сам думаю в ПвП вместо стандарта 3гейта+роботикс с имморталами с выходом в колоссов контрить через 3 гейта + старпорт выход в фениксы - просто поднимать на время битвы иммов и валить все сталкерами, должно получиться этих ребят больше, только надо тайминогово до ббшки или хотя бы до дальности. А зергам... инфесторы с закопкой + инфестед терраны у минералов симпотишные получались
Цитата:
тосс 3 дарка
Совсем Того? Это же 250 + 300 = 550 газа, и столько же минералов. И куча времени (дарк шрайн очень долго строится) + необходимость роботикса, т.е. без второй нычки верная смерть, а с ней как бы обсы уже летают. Дарки хороши либо в макро - если перед этим воздух не палить, чтобы халявные хаты наказывать, либо чтобы наказывать масс Т1, сидящей в обороне, но это бронза, простите меня. Дроп зилов да, но вовремя увести рабов и накидать все это роачами и будет -400 минералов. Вот зилки + дарки + подпуш сталкерами с блинком - прокатывает, и то только если противник вкладывается в атаку и не дефит базу
Добавлено спустя 52 секунды:
Цитата:
Хочу освоить дроп психов, классная тема, чуть завтыкал и минус все рабы
А если сильно завтыкал, то ещё + архоны и минус производство А если психи с амулями, то вообще доварп и жизнь прекрасна, прям с одного дропа можно армию убивать xD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4