Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 94 из 191<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
Ironh1d3 писал(а):
Это уже их проблемы

Я думаю это не проблема.

Куратор темы
Макс блин нам надо самые кайфовые звз репки сохранить для потомков кстати :D

Member
chelovek31 писал(а):
Макс блин нам надо самые кайфовые звз репки сохранить для потомков кстати

Тебе предстоит еще целый сезон кайфовый, с сохранением репок в архиве гудгейма, так что не волновайся

Member
chelovek31
Толку-то от этих кайфовых репок? Через неделю играешь лучше. А через месяц еще лучше.
Смотришь свои старые и думаешь "ну и чего я ее сохранял? Подумаешь, бейлингов дропнул"
А потом - самые зачетные репки получаются, когда оппонент - кран. И чем тут гордиться? )

Куратор темы
http://www.goodgame.ru/user_details.php?id=60113
Вроде зарегило,но я без тегов и всякой уй.и
Макс но вот чтобы смотреть и вспоминать,Memory :D

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я вот сохраню,где ты меня нубом обозвал :lol: И еще как вчера брудами играл с Яном и потерпел от газа :D

Member
Ironh1d3 писал(а):
А потом - самые зачетные репки получаются, когда оппонент - кран

Да к сожалению я не бису а ты не кул

Member
Char88
Что? :)

chelovek31
Я тебя могу еще и на форуме нубом обозвать, скрин снимешь, а? :lol:

Member
Ironh1d3 писал(а):
Что?

Я не бису! Капитан как бы подсказывает. А ты не кул (фрутдиллер ныне)

Последний раз редактировалось Char88 27.01.2011 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Макс не мне там шарики понравились,которых ты и не ждал,бух-бух полный :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Кстати вчера с Яном,на скрапе тож ничего вышло,я уже гг собрался писать,хату потерял,шпиль потерял, собаки без скорости,и тут ставлю гнездо гиблингов,и сразу спид им,и понеслась :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А скрин не надо,я тебя в подпись уже добавил,мне хватит,ты как классик для меня :D Цитата зачет!

Member
Char88
Ну, у меня с тобой прикольных репок и не было. Возможно потому что не издевался, а просто играл. А когда просто играешь - писать-то и нечего ;)

chelovek31
Гиблинги - единственное что контрит массу гидры. Я ждал, ибо и ты это прекрасно понимал ;) Просто не успел сделать инфесторов. А потому и "BG NOOB!!1" - в лучших традициях RU Бнета :lol:
Ты второй, кто меня цитировать начал. Чего доброго мое (и без того божественное) чсв поднимется до небес. Хотя, в прочем, великие люди не страдают манией величия, но все же...

Последний раз редактировалось Ironh1d3 27.01.2011 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Кстати туда бы тараканов тебе,у меня в ладдере была игра,там тип муту стал массить,а я гидру,потом гляжу шары :gun: Я рочей в стенку,и короче убилась мута-гибло об эту стену :D

Member
Ironh1d3
Надо учится развлекать без ущерба основному БО

Member
Char88
Это нереально ;) Посмотри хоть Димагу, Морроу - четкая игра сила на силу. Ни дропов, ни бомбардировок, ни даже нидусов. Хотя исключения и бывали, но они были чуть ли не на грани краха. Слишком уж большой апм нужен для развлечения зергом без ущерба БО.
Это не терровская и тоссовская мошна. И у тех и у других есть бункеры, фотонки, застройки. А зерг это - производящие здания и армия. Все. И вот эту армию до последнего линга надо постоянно контролить. А тот же самый дроп - изучи скорость и мешки, заморфай оверов-смертников, закажи лингов, морфни в гиблингов, загрузи, облети войска/туретки/фотонки, подлети к рабам, нормально дропни, а не скопом... Это я уже на 100+ в минуту наговорил, а ведь еще же обычные "дела" - впрыск, крип, заказ, контроль, разведка, изучение... ;)

Куратор темы
Ром зергу нечем в принципе развлекать :( Только мута и дропы с оверов,у террана есть гелики,потом дропы(которые еще и лечятся),та же ядерка,вороны с турелями,у тосса дарки,фениксы,призма где-нибудь на мейне,зерг не закрыт стеной,как тосс или терран,только хаты,да пару строений около ее,развлечь терра мутой попробуй сам ;) тосса проще,но тоже муты надо минимум штук 6,чтобы пробки быстро лопались,а это 600 газа ,и потом в бою мута ну не имба боец :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Во-во Макс прав^^^

Member
Ironh1d3 писал(а):
Посмотри хоть Димагу, Морроу - четкая игра сила на силу. Ни дропов, ни бомбардировок, ни даже нидусов.

А теперь посмотри братка, вайтру, корейских зергов. Да там непрекращающиеся дропы

Member
Char88
Браток и Вайт-Ра, насколько мне известно чуть-чуть не зерги.
А корейцы чуть-чуть не мы. Так что чего тут сравнивать.

Куратор темы
И еще,дроп 8-ми гиблов,это 200 минералов только линги,потом еще 200/200 итого 400/200 и овер 100,500/200,из них останется только овер(и то не всегда)
Терран 100/100 медик и 400 марики 500/100,и большой шанс что это ^ останется жить в хороших руках.
тосс 3 дарка,незнаю почем ;) или зилы через призму,которые убивают все живое за 2 удара,тож где-то так-же,но гиблы погибли,а вот мариков,зилов,дарков можно увезти,а говорят тоссам газ нужен ага ;)

Member
chelovek31
Не говори. Прилетели такие поцанчеги, высадились, вкололи кайф, перебили всех рабов и благополучно свалили.
Другие прилетели вообще невидимые, нарезали и обратно улетели.
А гиблы прилетели и убились. Во баланс-то :lol:

Member
Хочу освоить дроп психа, классная тема, чуть завтыкал и минус все рабы

Последний раз редактировалось Char88 27.01.2011 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Просто любой четкий БО сбивается развлекаловками.
А если до терранов - то им любой БО велел развлекать - танки сильно бьют, но надо подводить, стимпак хорошо наказывает, но надо подлечить.
У тоссов так вообще сплошное художество - как форсфилды раскидать чтобы роучей отжать колоссами, или как штормы кинуть чтобы медиваки переломать.
Сам думаю в ПвП вместо стандарта 3гейта+роботикс с имморталами с выходом в колоссов контрить через 3 гейта + старпорт выход в фениксы - просто поднимать на время битвы иммов и валить все сталкерами, должно получиться этих ребят больше, только надо тайминогово до ббшки или хотя бы до дальности.
А зергам... инфесторы с закопкой + инфестед терраны у минералов симпотишные получались
Цитата:
тосс 3 дарка

Совсем Того? Это же 250 + 300 = 550 газа, и столько же минералов. И куча времени (дарк шрайн очень долго строится) + необходимость роботикса, т.е. без второй нычки верная смерть, а с ней как бы обсы уже летают. Дарки хороши либо в макро - если перед этим воздух не палить, чтобы халявные хаты наказывать, либо чтобы наказывать масс Т1, сидящей в обороне, но это бронза, простите меня.
Дроп зилов да, но вовремя увести рабов и накидать все это роачами и будет -400 минералов. Вот зилки + дарки + подпуш сталкерами с блинком - прокатывает, и то только если противник вкладывается в атаку и не дефит базу

Добавлено спустя 52 секунды:
Цитата:
Хочу освоить дроп психов, классная тема, чуть завтыкал и минус все рабы

А если сильно завтыкал, то ещё + архоны и минус производство :D
А если психи с амулями, то вообще доварп и жизнь прекрасна, прям с одного дропа можно армию убивать xD

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 94 из 191<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа