Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Apocalypse Есть. Только они не умеют конвертить НТФС в ФАТ32. А чисто если отформатить НТФС в ФАТ32 - 98 Винда (нужна сволочь стала) в упор не видит этого раздела. Все видать из-за того бага с маппингом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Как это не видит? Я менял - форматил (мне когда собирали комп поставили одну ntfs на весь диск), поставил линолиум (хотя по-мойму и 98SE ставил сначала), причём на SATA диск без всяких дискет и т.п., а то XP отказывается без дискетки с драйвером. Ну ладно, это не в тему, а в тему то, что я это делал по-мойму с помощью проги Acronis OS Selector v5. Она мне почему-то больше всех понравилась.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Добрый желатель У меня тоже всё глючит. Не один ты сейчас в борьбе с софтом У меня иногда MyIE2 вызывает 61 окно IE. Причём я закрываю хоть одно из этих 61, так оно сразу по-новой открывается. Хоть сетевую активность ему запретил, и то хорошо.
Починишь, отпишись в чём проблема была, ладно?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Apocalypse
Цитата:
"Сообщение с жалобой будет отправлено 37 модератору(ам)"
Проверить смогу только 9-го, т.к. сообщение отправляется на рабочий ящик, который из дома я не просматриваю. Но на твоём посте http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 45#1194945 появилась ещё одна кнопка. При наведении мыши появляется надпись, что сообщение имеет 1 СК. Если я щёлкну по этой кнопке, то СК счётчик СК обнулиться. Обычное дело при выдаче СК какому-нибудь посту. Так что СК тебе нарисовали. Ты просто её не видишь. А вот по поводу сообщения - сомневаюсь, что оно было отправлено.
Цитата:
Эта штука "троян" называется??? Как такие вещи убивать на корню можно?
Ну, это как лучшее средство от СПИДа: "Спи один". Самое надёжное - не пускать эту заразу на комп, а то потом хрен вылечишь. RuS_XT
Цитата:
Хошь обменяю свою синию на твою красную или хотяб жёлтенькую
Это как? Хочешь карточки выдавать? Или наоборот хочешь получить?
Добрый желатель Знаю, но если он зарегистрирован, то не должен напоминать. Вообще версия 2.5 задолбала вопросами. У них несколько изменились настройки защиты по умолчанию, например, включен контроль компонентов. Так постоянно спрашивал по поводу изменения их настроек.
Цитата:
98 Винда (нужна сволочь стала) в упор не видит этого раздела. Все видать из-за того бага с маппингом.
Винда 9х любит сидеть в начале харда. Если раздел в конце диска, то не загрузишься с него.
Или может у тебя несколько Primary разделов. В этом случае PM тоже бывает глючит. Попробуй скрыть лишние разделы - иногда помогает.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
IgLowy
Цитата:
Самое надёжное - не пускать эту заразу на комп
Вот-вот! А как? Кто за это отвечает? Файрвол? У меня кстати куча портов открыто (сейчас 7), так и должно быть? Что надо поставить, чтобы оно не пускалось. Я б рад спать один, но лезут ко мне все кому ни попади. Рад спать один только здесь, т.е. в образном смысле!
Я тут Касперского поставил. И SP2. Они теперь оба немеряно орут при загрузке. Задолбали блин. Гнать надо Касперского в шею. Он ещё и сканирует медленно. Чего-нибудь может посоветуете из антивирусов? А то неохота больше переустанавливать систему. (Установка проги -> Поиск кряка -> Сплю не один -> Переустановка софта... всего софта. Во как у меня получается!)
Т.е. я могу себе сколько угодно СК выдавать. Пока модератор сам лично ЖК или КК не выдаст, ничего не будет? Это я типа спам рассылать тут могу? (Пока не выгонят нафиг с любимого форума)
Цитата:
Хочешь карточки выдавать? Или наоборот хочешь получить?
Добавлено спустя 2 часа, 12 минут, 38 секунд: Господа, напишите, как не пустить трояна в комп? Кто как предохраняется?
IgLowy
Цитата:
Это как? Хочешь карточки выдавать?
Да, жёлтенькие с красными Apocalypse
Цитата:
Т.е. я могу себе сколько угодно СК выдавать. Пока модератор сам лично ЖК или КК не выдаст, ничего не будет? Это я типа спам рассылать тут могу? (Пока не выгонят нафиг с любимого форума)
Да можешь, пока незабанят тя А потом создашь бота и поновой ALL Люди, мы будем свой форум до человеческого вида доделовать иль как ???
Харе в молчанку играть. Говорим прямо нужен он нам или нет ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
И тишина........
Чё молчим, кого ждём ???
Member
Я вот в трансе Я тут понял, что играть уже несколько недель вообще не хочу. Ни в стратегии, ни в FPS. Этак я и видюху могу поменять на какую-нибудь Матрикс Линолиум, вместо апгрейда Это всё математика, небось, довела меня до такого состояния.
RuS_XT Насчёт форума, надо как-то туда ленту новостей попробовать приляпать (тырить автоматом с какого-нибудь сайта или назначать дежурного - набивать ), чтобы было чего там обсуждать. Полноценный ресурс. Обзоры писать будем. Своего железа
Добавлено спустя 39 минут, 1 секунду: Хотя нет, Unreal 3, я бы наверное согласился погонять, когда выйдет. Было б на чём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
вот я тоже эту математику..........
Еле-еле сдал пересдачу, сейчас походу за модуль 0-2 балла, и вообще некто В.А. Левашов пообещал нам, что со второй сессией вылетит 23 группы
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд: Добрый желатель Оперативно Ж:-)
ну вот у меня иначе - эконом
Member
Добрый желатель А в Твери ещё что-то приличное есть? Ваши предложения? Или может в военкомат сдаваться?
Не, ну вообще-то мне местами нравится. Информатика, когда теоремы какие-то дурацкие доказывать не надо. Защита информации тоже ничего была.
KeV Ага, ПМиК "Информационные системы и технологии".
У меня 27-я группа, а говорят в 37-й всего 5 чел осталось. К нам много братвы придёт из академа. 2 препода плотно отсеивают: по дифференциальным уравнениям (вот это неинтересно и сложно) и информатике (это, я думаю осилю. Надо всего лишь компилятор написать и экзамен сдать Хотя контрольную я завалил. Всю пару сидел тупил, чего-то накарябал, сдал работу, вышел и озарение, ёлки-палки, всё понял как делать, а написал какой-то гон).
Ещё теория вероятности ничего. Интересная. Когда-то была дискретная математика, я тоже тащился, просто супер. А в этом семестре вообще очень мало интересных предметов (ну вероятность, ну информатика местами и физика). А экзаменов - целых 5 штук. А ещё зачёты. Смайлика, где колобок себе в голову стреляет жалко нету. Ща бы вставил
Вон, Andrew++, вообще в инет не вылазит, заучился
Добавлено спустя 15 минут, 5 секунд: Ну всё, я, пожалуй, спать. Да и свой ежедневный лимит в 2 метра исчерпал уже.
Спокойной ночи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6