Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
_brat писал(а):
прикольно, в теме 90 страница пошла, а я токлько нашёлся
Я же говорил - не надо ждать милостей от природы, взять их наша задача! Выпадет свободная минутка - обязательно разошлю ЛС всем, кого найду в списке из харькова...
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Харьков
Мне нужен так сказать ваш совет...........Вообщем к Новому Году буду делать небольшой апгрейд:думаю взять видак(вместо старого МХ440). может память или проц.Так у меня вопрос что лучше:найти Атлон 3000 на 754 и видак Радеон Х800ГТО или Х850ХТ, или же плату с ПСИ-Е и видак етак 6600?
Member
да меня и мой проц устраивает, двухядерный брать буду нескоро.а так нужен токо видак и память, токо незнаю что лучше взять еще 512 или гиг вместо старой планки(чтоб разгон не тормозить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Я бы взял второй вариант, скорости будет не намного меньше, если не слишком требовать, а залог на будущее хороший. 754 это вообще переходный сокет, не стоит на него счас переходить, когда уже ам2 по дефолту идет имхо
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд мля, я совсем долбанулся... сижу на форуме, а надо бы кое что другое делать...
Member
а я не перехожу...............я на нем живу...........А что ам2..............скоро уже ам2+..............потом ам3..............и неизвестно что потом.Лучше уже дождатся К8L и ам3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6