Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 94 из 119<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Официальный сайт: http://warthunder.com/
Официальный форум: http://forum.gaijin.ru/
Группа ВКонтакте: http://vk.com/warthunder

Описание: War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!
Если по-проще - очередное ММО без эльфов 80-го уровня, магии и прочей нечисти (© Wonderboy)

"War Thunder Heroes" Trailer

Q: Когда будет финальный релиз игры?
А: Выход игры планируется в 2012 году на условно-бесплатной модели распространия (free-to-play).

Партнер

Member
Darth Vader типа того))) а вообще от игры надо получать удовольствие ))))) в аркаде как раз фан и расслабон...а вот в РБ игра напоминает работу.....

Member
Фото: 0
тыц 1
тыц 2

По моей проблеме нашел решение без вашей помощи, думаю для Windows 10 оно тоже сойдет.
Подробнее в статье War Thunder. Задача с несколькими неизвестными
В кратце - проблема в использовании War Thunder в движке кроме внешней видеокарты еще и встроенной (для чего бы?).
И в том, что драйвера Intel вызывают сбой (встроенной видеокарточки). на 8.1 нашел версию, с которой все нормально работает.
На Windows 10 это сделать сложнее из-за автообновлений драйверов, заплаток и прочего.

Member
Вчера решил поднять львов на 3ей эре. Взял су152 и кв-2...такое удовольствие получил))) на Кубани 13фрагов на сушке ( с учётом 2ух бобровылетов) в аркаде. 152 мм на 3ей эре аннигилирует все вообще! А самое классное что продолжает , пусть и медленно качаться следующий танк...все ж такая система прокачки намного лучше

Member
Начал осваивать воздух в тундре, т.к. картошка совсем угробила картошколеты. Но не об этом...
Не понимаю в этой системе прокачки ни черта!
Управление еще с первого раза когда поробовал более полугода назад мало мало настроил под себя но все равно ИИ мешает и выравнивает крен, а самолет как кукла на веревочках болтается. Но фиг с этим это похоже не лечится ни чем...
Самое главное не понятно какой урон у пулеметов в первом бою сбил 7 самолетов легко короткими очередями, а в последующих по 1-2 минуты пилил противников, а они как терминаторы не убиваемые были, гонял пиля бесконечными очередями уже наверняка по 1-2 минуты каждого противника так и не мог убить, они в итоге сами разбивались - это боты как я понял.
- Но почему в 1 бою я лего крошил самолеты, а потом они стали не убиваемые!? Бред!
- Зачем отдельные миссии и динамическиая компания, выглядит интересно, но смысл в ней играть есть или нет? Чем они от просто ракады отличаются?
- Посамтривал раньше канал Торнайда он там какие то БЗ выполнял типа ЛБЗ в картошке, за кот начисляют разные игровые "призы" типа прем самолетов и т.п. - Где это? В каком режиме?

Ппц так все запутать !!! просто жуть...если бы у них был грамотный геймдиз по интерфейсу и режимам то эта игра бы намного популярнее, а так имеют то что имеют.

Member
booth писал(а):
- Но почему в 1 бою я лего крошил самолеты, а потом они стали не убиваемые!? Бред!

Может самолёты были разные? С разным бронированием ? На канале торнайда смотрел видео по лентам пулемётов ? Все зависит от наполнении ленты, материала цели и степени бронирования. Например тот же Ил-2 выдерживает град мелкоколиберных снарядов. А деревянные ишаки хорошо горят)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
booth писал(а):
Посамтривал раньше канал Торнайда он там какие то БЗ выполнял типа ЛБЗ в картошке, за кот начисляют разные игровые "призы" типа прем самолетов и т.п. - Где это? В каком режиме?

Это акции и турниры. О них есть информация в лаунчере и в игре в правом верхнем углу...

Member
ADS писал(а):
Может самолёты были разные? С разным бронированием ? На канале торнайда смотрел видео по лентам пулемётов ? Все зависит от наполнении ленты, материала цели и степени бронирования. Например тот же Ил-2 выдерживает град мелкоколиберных снарядов. А деревянные ишаки хорошо горят)

Да что в первом бою что в следующих одинаковыми стрелял. Да и какая разница какой лентой если пилю по минуте и более один самолет всаживая в него ленты по кд? Им хоть бы хрен. Тип ленты я так предполагаю незначительно должен влиять от стандартной.
В ракаде всегда бот на бомбере по центру летит, и тольк оодин раз удавалось сбить/повредить одной очередью в плоскость снизу. Если сзади пристроится то пилишь и пилишь перезаряжая бесконечно пулеметы. Так же и по ЛИ пилишь их пилишь им ни фига не делается как терминаторы, а потом хоп какой нибудь игорек мне одной пулькой крыло оторвал. :lol:

Запустил один раз реалистичный бой, вроде поинтереснее чем эта квинтесенция бреда и трэша в виде ракады. :facepalm:

Управление то же какое то дикое...бомберы маневрирут иногда как ЛИ, и прицел дергается вечно как в конвульсиях.

Member
booth писал(а):
Да что в первом бою что в следующих одинаковыми стрелял. Да и какая разница какой лентой если пилю по минуте и более один самолет всаживая в него ленты по кд?

Ну с пулемета сложно убить того же спитфайера, против них лучше идут универсальные ленты.а разница от лент есть и ощутимая.

Member
Фото: 71
booth писал(а):
так надо :D

вообще впечатление что раздают запрогромированное колво фрагов всем кто в свалке, а потом залочивают им фраги - пока остальные не нафармят свою долю

...поставь в настройках сведение стволов в точку 500 метров, и бей не в кабину а в нос - у нектр самолетов как будто оно изначально стоит, и следующих уже нету

Member
booth писал(а):

Это не секрет, что на первые бои в тундре выдется повышенный урон, а потом он пропадает. Так у всех было. Это логика улиток. Смирись.

Wild Enthusiast
Фото: 2
Несколько дней назад посмотрел ролик с новым рендерингом. Обратил внимание, что на обновленном движке нет долбаной белой дымки. Надеюсь так будет и после релиза нового патча.

Member
Феникс писал(а):
Обратил внимание, что на обновленном движке нет долбаной белой дымки. Надеюсь так будет и после релиза нового патча.

Они там видимость в новом патче сильно переделают.
http://forum.warthunder.ru/index.php?showtopic=160853&p=4885038#entry4885038

Member
Феникс писал(а):
Обратил внимание, что на обновленном движке нет долбаной белой дымки.

Зато темные места, стали аж черными ...

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Единственный плюс: растительности стало меньше ... Если можно будет выключить без "увеличения" деревьев - выключу к чертям эти масляные пятна ...

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А тут вообще лол:

Сменили текстуру камуфляжа на танке ... :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
#77 #77

Черные ели ...

Wild Enthusiast
m0nty писал(а):
Черные ели ...

Очень похоже на то, что они основательно перепилили освещение. Это общий тренд всех современных игровых движков.

Member
m0nty писал(а):
Зато темные места, стали аж черными ...

Меня подобная "фича", темные пятна, в отсутсвии освещения, очень бесили снаала в BF3 потом в Wot.
После того как поиграл в ВоТ на втором компе с радеоном, примерно год-полтора назад, картинка мне значительно удивила, понравилась на нем (вспомнились баги с Хуанговской 660 в БФ3, а на 6930 было приятнее картинка несмотря, хотя фпс конечно меньше).
Начал тогда пытался бороться с этим в настройках игры, бесполезно.
В дровах нашел, это:

с тех пор этот бред у меня выключен. Излечило или нет уже не помню, но я стал спокоен. :D
Хуанг давно нефрит картинку дровами в угоду фпсу - имхо сложившееся после долгой игры на 6850/6930 в БФ3 и ВоТ, а потом на 660.
ФПС ом я доволен стал на 660, а вот "фичи" расстраивают.

Wild Enthusiast
booth
Реадьная разница в качестве изображения была во времена радеонов Х1800/1900 и форсов 6800/7800. Дальше оно вообще не отличалась. Так что описанный тобой случай скорее всего эффект плацебо, не более того.

Member
Команда пацифистов ...

БР 5.3, арка - да, я горд за нас двоих (я - КВ-2, а на призовом месте - ИС-1) :D

Вражеская тоже не особо блещет, но ... до чего стали скучны бои - один лютый нагиб, твоими или твоих ...

ps. я до сих пор ржу над одним сегодняшним боем, где чтобы уничтожить одного тигра, понадобился натиск всей моей "команды" (а я попкорн с большим удовольствием уничтожал - все блокбастеры отдыхают) - у бедолаги, походу, снаряды тупо закончились ... :lol:

Member

У меня единственный вопрос: как высчитывается "лучший отряд"?!
До этого момента думал, что складываются очки, но я один набрал больше чем они вместе взятые.
Так же удивляет, когда донный отряд (наверное, где-то есть скрин), который всем многочисленным составом находится в самом низу, вдруг, оказывается лучшим ... Что за бред?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Вот и скрин нашел "днищенского отряда", но "лучший"!

:facepalm:

Member
http://gfycat.com/ArcticCookedArabianwildcat - заметили? :)

Advanced member
Фото: 3
m0nty
кадапач?

Advanced member
Фото: 3
сыграл несколько боёв, так опять хронический баттхёрт разнылся... то бобры забирают ягодного, то т-34 с пяти пробитий не дохнет... :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 94 из 119<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа