Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Вопрошающий а ты где достал игруху?
Добавлено спустя 2 часа, 50 минут, 8 секунд: Так: поиграл я в НФСУ2, музыка рулез, тачки рулез, в игровой процесс еще не вникал. Непонравилась одна хрень-дорога, а точнее маленькое разрешение текстуры, аж пиксели видны-это у меня тока такое или как?
Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 56 секунд: фу блин, вот я прогнал, в дровах настроить надо было Игруха рулез полнейший!
_________________ Один клик на сайте www.eleanora.nm.ru и вы поможете мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Re@nim@tor это секрет
Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду: Я тоже поиграл вчера по мелочи, в общем ничего, но опять же корявое небо и асфальт, надо патч скачать Музыка мне ваще не кайф, единственное прикольное, это микк Doors и Snoop Dog, который в меню играет.
Новые решимы вроде тоже, ничего, особенно что мне нравится это тестовая трасса, прям как у Ferrari в фьерано. Вообще как насмотрелся формулы, как-то по другому стал ездить, типа как болиды, расчитываю оптимальную траекторию. Нашёл кучу настроек движка, пока не разбирался, но прикольно.
Город здоровый, но город там какой-то запутанный, особенно эти закаулочки, ещё мне понравилось, что типа по городу всяких ушлёпков ловишь, и можно с ними на перегноки.
Из минусов хочу отметить, у меня игра один раз вылетела, и один раз повисла на просмотре реплея, а так вроде ничего. И ещё прикол, я там прям по людям ездил а им ничего, прям призраки, сквозь него проехал и порядок
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну не сказал бы, что новый Зарегестрировался уже вроде давно. Вообще тут по форуму много ещё Ростовских блуждает, всё никак не могут в сообщество зарулить.
Bl@ck у тебя есть ICQ ? Если чё стучи 144765
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Bl@ck
Цитата:
я ее из америки привез еще в мае
Фига се! И во сколько она тебе обошлась? Неплохо! Сколько в Марках?
За сходку - ХЗ. Не думаю что я приду завтра - че-т нет особого желания, бабла немного, да и возможны некоторые интересные планы...
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Значит мы тут чут-чуть посоветовались - и решили, сходка завтра в 17.00 у ЦУМА Скорей всего, чтобы не околеть от холода пойдем в Комп-клуб, играть в КС.
Желающие - ЖДЕМ.
З.Ы. Пока изъявили желание прийти ms3Факер и Я возможно Удафф
Добавлено спустя 49 минут, 12 секунд: ADA3000AEP4AX CBAXC 0443 - маркировка моего камня, если кому интересно
Предыдущий был тоже 0443 тока XPMW - отстой, а у ms3 - погнался прекрасно. Странные глюки
_________________ 8 918 52Ч 21 05 8 904 502 61 Ч3
Последний раз редактировалось Aksuzov 12.11.2004 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Aksuzov ИМХО, лучше 7200Pro подожди, не думаю, что намного будет лучше боксового. На хоботе боксовым был кулер от Ajigo или как там его. А у тебя, как и у меня, бокс от AVC.
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд: Aksuzov я тебе уже говорил, что у меня на аватаре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58