Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
По итогу дня. За сегодня открыл 2\3 лопаты (ну и соответственно лопату полностью, так как за неделю до акции открыл 1\3) и нафармил 17 000 $. Завтра надеюсь повторить С ВайТагом видели некоего урода, который бегал толи с макросом, толи с читом и валил всех пачками ножом и прикладом. С этим надо что-то делать, иначе уроды быстро размножатся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Чудик, три фрага на споте со штыка дигла за 2 секунды невозможно сделать...Там явно аим какой-то был. Уж очень быстро он на 180 вертелся... Меня другое поражает и выбешивает. Люди которые на дальних дистанциях кладут тебя с АК очередью в одну точку или очередью же в хед. Это чистый макрос... Вот это больше выбешивает. Надо подкинуть создателям идею как распознать макросников, есть уже варианты вычисления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Это скрещенный crysis 2 c bf3?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
CHuDiKZzZZ, ты не понимаешь. Я специально на ферме провел эксперимент. Встал около угла так что торчала только нога, и кто бы мог подумать, 3 точных выстрела в мою ногу подряд. Расстояние от ворот на их респе, до арки в центре карты, то есть метро 20-25... Вот теперь проделай то же самое. Когда человек палит 6-8 выстрелов очередь и убивает, это нормально, но не 3 из 3 точно с такой дистанции
Кстати, теперь у меня тоже два дигла Заметил косяк, обычно же установленные модули сохранялись, а когда 2 одинаковых ствола, то не сохраняются. Приходится каждый матч вешать заново их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
имхо в макросах нет ничего такого страшного, конечно они дают преимущество, но тем не менее, их даже про игроки во всю используют, не скажу что они широко распространены среди игроков шутеров, но у рпгшников наверно каждый второй макросник и норм
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Конечно нет. Когда АК-103 стреляет без отдачи зажимом, из СИГ550 стреляют как из пулемёта или там, скажем, мед уходит в подкат с места - в этом нет ничего страшного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
наверно надо выйти к чертям из клана, да играть самому, и плевать на всё, никто плакаться не будет как же там кто то другой играет, как кто то там что то использует.. мне важнее как играю я сам, а не как там кто то другой.... почему нельзя просто играть и стараться побеждать??? нет.. надо сраться по всем темам, какие только возможны. вроде и люди все взрослые, а плачимся как дети по каждой мелочи... можете называть это как угодно, это моё мнение и взялось оно не из ниоткуда, можете обвинять, судить о правильности моего мнения - я смотрю за собой и стараюсь быть лучше, и меня расстраивает весь этот срач о других игроках
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Плача не вижу. Срача тоже. Вполне корректные рассуждения. Я как раз и просто играю и стараюсь побеждать. Вот недавно так получилось, что играл с кем-то втроём против восьмерых на комбое, у меня была СВК, в другой команде - АС50 И ничего, нормально поиграли, слова в игровом чате не написал. А форумы как раз и созданы для обсуждений всевозможных ситуаций.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Kuzia-22 писал(а):
Люди которые на дальних дистанциях кладут тебя с АК очередью в одну точку или очередью же в хед. Это чистый макрос...
хехе! вспомнилось на "Черном золоте " бегало тело с ником типа "Хоттабыч", с калашом , в шлеме элиты и валил всех лежа.причем это на очень дальнем расстоянии! я из гароты явно попал в голову/верхнюю часть тела 3 пули, а ему хоть бы хны. мне же одна пуля и труп.такое чувство, будто тебя убили с 1-й пули . и валил так он одного за другим, по логам видно. весь чат был в матах, одним словом черти что. тоже макрос/чит?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Дело не в макросах, читах, мышках, клавиатурах и т.д. ИГРАТЬ НАДО. И наигрывать не то что вкайф и нравится, а то что ХУЖЕ ВСЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ. После того, как мы дружно просрали Репкам, многие из вас пошли задрачивать бомбу? Вот с этого и надо начинать. Мы не будем нормально играть КОМАНДОЙ, пока каждый день не начнем мучать кланвары, учавствовать в капах и т.д. Вчерашний наш выход весь наш скилл проиллюстрировал на 200%. Уныло все, ПВЕ задроты мы.
После того, как мы дружно просрали Репкам, многие из вас пошли задрачивать бомбу?
Играю периодически бомбу - вообще не могу понять эти кошки-мышки Я пока вижу только одну тактику для гарантированной победы (если соотношение сил более-менее) - бежать всей толпой в рассредоточенном виде с перебежками от укрытия к укрытию по часовой стрелке или против. В противном случае рандом. Хотя скорее я просто не понимаю этот режим.
Цитата:
Вчерашний наш выход весь наш скилл проиллюстрировал на 200%. Уныло все, ПВЕ задроты мы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3