Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
SANEKS Я не выдумываю) Историю знаю, эти деревья развития видел Просто они танки вводят поштучно, чтобы баланс не нарушить, а некоторые детали\танки могут и отменить
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Купил лору. В рандоме она просто жжёт.
Цитата:
Победа! Бой: Утёс 14 июля 2012 г. 1:28:37 Танк: Lorraine 40 t Получено опыта: 2 026 Получено кредитов: 64 714 (компенсация за ущерб от союзников: 2 115) Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»
Это топ, кроме ствола (90 мм пока). Разрядил примерно 4 барабана, практически всё с дамагом (кроме нескольких промахов, конечно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 15
мне кажется, или ис8 бензом облит, и горит всегда от искры?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Счастье
Всем привет. Парни подскажите а что будет с фердинантом? С АМХ12 вроде уже все ясно, а вот с федей ни как не пойму пантерку2 дадут на халяву или нет. На оф сайте писали вроде что опыт перейдет на ягтигра и больше никакой инфы. Федя у меня в топе только до ягтигра осталось более 100к опыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
_CaHeK_, 18 декабря 2011 года? не слишком ли свежее видео?) А комментарии разве не проще делать в самом ютубе, а не заморачиваться нашлепыванием текста в редактора и созданием двух версий видео.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Купил лору. В рандоме она просто жжёт. Победа! Бой: Утёс 14 июля 2012 г. 1:28:37 Танк: Lorraine 40 t Получено опыта: 2 026 Получено кредитов: 64 714 (компенсация за ущерб от союзников: 2 115) Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер» Это топ, кроме ствола (90 мм пока). Разрядил примерно 4 барабана, практически всё с дамагом (кроме нескольких промахов, конечно).
100мм на Лору можешь не ставить, перезарядка долгая, от этого ДПМ падает, 90мм лучше. Вот на батчате перезарядка 100мм более быстрая. На 9м левеле перезарядку Лоре апнут, но маневренность ей сильно порезали, а я не понимаю кому будет нужно такое большое неповоротливое картонное корыто, которое ваншотит любая арта, с меньшим ХП чем у конкурентов...
я так и делаю. 212 для 8 уровня СТ вполне достаточно. да и снаряды дешевые. я даже на Бетмене езжу с этой же 90 мм. он был единственным танком 9 уровня на котором была возможность юзать дешевые снаряды. видать разрабам это не понравилось и отобрали этот ствол.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2010 Откуда: Кировоград
Pavluxa писал(а):
я плакаю от ис8 с д25 всегда в топе, а толку от меня мало 24к надо на гусли пипец, чтоб хотяб бл9 воткнуть так грустно после топового ис3 на ис8 садиться
Усиленые торсионы??не?
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
chesheer писал(а):
Ща эпик был... Противник - даже не дно...
Победа! Бой: Южный берег 13 июля 2012 г. 20:48:17 Танк: M4A3E8 Sherman Получено опыта: 5 352 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 60 954 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер» (с премом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58