Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
Dark Knight писал(а):
CnC_General Ты когда поедешь стол бронировать?? ты там с барменшей законтактируй той, авось и стол получше выберет. Пока 3 челов точно, далее видно будет.
Я поеду под вечер заказывать, но перезвоню вначале в районе обеда.
_________________ Какой бы ни был крепкий меч, но он слабее руки, которая его держит...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Osiris31337]Morgan[ О, вот это уже сдвиги положительные. Столика на 4-х уже будет мало!! CnC_General ну что ты там, как заказ продвигается?? у стены заказывай.
Посусекам нашкребём ? Просто беда в том, что хату выставили, пока жена ко мне приезжала Вот теперь комп второй нада, только лучше бы, конечно, целиком. Правда уже сейчас есть 256 памяти и 60 гектар Баракуда 4.
а за проц ? даже и не знаю.. %-) хорошо гнался ? Я думаю грн 100 дам Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды old_time Ты, кстати, прийдёшь в эту пятницу ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12