Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
strelok13_13 а мосфеты перепаять все? Помнится, был у меня епокс на нфорс3 250 под с754 и атлон 64 3200+ (с метром кэша который)... больше 2.2 не гналсяю Выкинул APM мосфеты и впаял филипсы... 2.6 по ядру. Напуга в норме, нагрева минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Да я уже думал об этом, но мне сегодня приходят два биостара TP35D2-A7 и TPower I45 так что это не имеет смысла вот если мне захочеться по паять тогда конечно.
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
Не, я поведал ему страшную тайну что материнка сегодня не придет, банк задержал платеж, после этого он так расстроился что не стал заезжать Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд Купил сегодня моник 22", птыщ-птыщ это восторг!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Northwood-3179 Расскажи хоть как там D915 поживает, все без проблем заработало, разгон пробовал
Я чето уже запарился времени толком нету, немогу стабильные частоты для проца и видео найти, напряг на проц пришлось уже повысить с 1.2825(вроде так было) до 1.3250, в синтетике типа линпак s&m 3 д марки от 01 до вантаж все ок скока не крути их, а блин в играх грид по сетке, Alone In The Dark, за пару часов игры ну на самом интересном месте обязательно синий экран вылетает, зато на долбаной висте вчера заставил всетаки физикс работать, прикольно все так стало побыстрей в вантаже, только после этого инет в ней отпал хз почему, в хр все норм, нелюблю я эту висту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
LuftHunter Ну конешно не поднимаецо, под линпаком до 79 градусов оба ядра жарятся, хотя теплотрубки тайфуна на ощупь вообще прохладные, почему так это активно обсуждалось в теме про вульфы и ерксфильды Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду Да он даже греется до 56 когда напряг 1.3250, множитель 6=2400Мгц Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд всмысле шина 400 множитель 6, частота =2400
Dr.Ev1L нет проц ещё y трогал по причине задержки матплаты ((( иначе сегодня бы уже всё собрал.. а так что-то не айс мне опять всё разбирать.. ну мб если совсем от скуки подохну, так отвинчу bigtyphoon ...
strelok13_13 Megalex БП уже привезли, а матплаты нетю.. сказали на следующей неделе причём настолько неуверенно что я даже хз чё делать....
Member
Я не менял.
Чет мне везет как покойнику, сегодня привезли tp35d2-a7 собрал систему, пуск... и мат плата даже не завелась завтра наверное по гарантии менять буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3