Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Mnemonic писал(а):
Снимай радиатор, с радиатора снимай все кожухи, притягивай стяжками к радиатору хорошие вентили типа Arctic Cooling.
Снял вентиль без снятия СО, проковырял пластик закрывающий подшипник, капнул моторного масла, заклеил малярным скотчем- родная наклейка высохла. Профит. Специальной для этих случаев силиконовой смазки нет, к сожалению. Колхозить не хочется. Посмотрю на сколько хватит этого "ремонта" и думать дальше буду че делать.
cypher1999 писал(а):
А что, за это платят денег или это доставляет удовольствие ?
cypher1999 писал(а):
Все так говорят, пока не сядут за нормальный комп
cypher1999 писал(а):
Кстати, монитор 144Гц - отличная вещь. В скором времени возьму себе - люблю я всё хорошее. А по твоей логике - "зачем мне мерседес, если и запорожец отличная машина ?" )))) 20-21К для тебя дорого ? Оо
По твоей логике я должен восхищаться твоим конфигом. Лалка! Извини не оценил твоего статуса. AdoA правильно ты излагаешь про голду баланс и Гарри тоже. Только все это бесполезно обьяснять ребятам "играющим в шутер" ради "цветовой дифференциации штанов." Зря тратите силы. У Владимира Николаевича и Скрипача не получилось, и у вас не получится , потомучто вы с разных планет. Я просто умиляюсь подобным статистам как Дракоша тут и cypher1999 фапающих на себя, и считающим что мы без их мненя, видосов грибы. Как то так.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Mnemonic писал(а):
я плакалъ ПОДПЕСУЮСЬ!!1
Мне это больше понравилось!
"МАТ"
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 14.01.2015 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
booth У вас товарищ разрыв шаблона не произойдёт? World of Tanks
Цитата:
Разработчиками игра позиционируется как массовая многопользовательская онлайн-игра в жанре action с элементами ролевой игры, шутера и стратегии
Мы точно об World of Tanks говорим? Розовые очки давно пора снять...
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
забавно... А я уже давно играю в шутер с элементами тактики на "поле боя"... Броня для меня в этой игре как бесплатное приложение... не пробил/рикошет по мне - хорошо, по противнику - не повезло... через 5-20 сек попытка номер 2...(у него такая же попытка) Главное то, что в начале боя все находятся в равных условиях... итог боя решит ваша способность нарушить эти условия... и конечно же молитва ВБР... аминь
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Мы играем в старую добрую игру "снаряд против брони", только в этот раз снаряду дали возможность "пороху подсыпать" для убойности, а вот броньке лапу сосать.
я бы с радостью перестал бы сидеть на игле на Т-44 или 1390 том же, но ведь возможность-то дана, а 175 пробоя это печалька ничего не могу с собой поделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
THE END писал(а):
Главное то, что в начале боя все находятся в равных условиях...
Не совсем согласен. У игрока не донатящящего на прем акк. будет заведомо хуже экипажи, медленее качаться техника, соответственно больше боев на стоках, низкоуровневых танках с необученными экипажами. В которых он не сможет дать равноценный отпор игроку вдонатившему на прем акк., а то и открывшему за свободку топ, переобучающего за голду экипажи, наносящему маскировку на танки, стреляющего голдой. Что остается делать игроку без прем аккаунта - задротить в песке, во имя святого Серба.
я бы с радостью перестал бы сидеть на игле на Т-44 или 1390 том же, но ведь возможность-то дана, а 175 пробоя это печалька ничего не могу с собой поделать
Да играй как угодно, споры то в основном возникают когда голдодрочерские результаты начинают выставлять как достижение или пытаются доказать что голда это лучший тактический прием
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
THE END писал(а):
лол... какой вброс/оживление от Gaurry? То, что он излил , не относиться даже к жирноте. Всем давно(джва года111) известно его нытьё на прем и прочее.На это вообще наплевать. Но только клинический персонаж кидает понты(во вполне себе нормальную тему) из разряда:"Вы все не правы, а я — правд’Артаньян" Кто тут эгоцентрик народ сам разберётся... аминь
ты тоже обладатель эгоцентризма, наряду со своим маникальным психозом. или вспомнить, как ты недавно с Дракошей срался по поводу Е5? вот там ты на собственном примере показал, как
Цитата:
клинический персонаж кидает понты(во вполне себе нормальную тему) из разряда:"Вы все не правы, а я — правд’Артаньян"
и выучи уже наконец, когда ставится -ТСЯ, а когда -ТЬСЯ.. ибо опусы длинные, а незнание таких мелочей всю картину портит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
Mnemonic писал(а):
он как бэ именно про видео именно конкретного человека сказал что именно в этом именно бою он именно гнилдострел.. И каким образом автор видео не должен был воспринять это на свой счет?
вот именно, он указал на одного человека в свойственной ему манере общения. а пригорело почему-то у мустира Йоды даже у Дракоши так не бабахнуло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
szorin писал(а):
да, стрелять гнилдой в случаях, когда этого не требуется, это уровень аутистов.
Почему ? Объясни, почему бы кому-то не стрелять голдой, если она у него есть ?
Gaurry писал(а):
мы-то как раз в танки и играем. там где броня, непробития ее и рикошеты. а вы играете шутер-мутант и не понимаете, почему вы должны не пробивать кого-то.
Вы - это голдхейтеры ? Почему мы должны играть в то, во что хотите вы ? Я вот, например, захочу, чтобы ты передо мной встал на колени - ты встанешь ? Навернякак нет Не захочешь Так почему я должен выполнять твои хотелки ? ))))
szorin писал(а):
Такая тема хоть проскакивает у вас там?
Проскакивает. Только мне и голдой комфортно бить. Особенно приятно голдхейтерам накидывать
Lex001 писал(а):
Сколько вони было в чате, я его оказывается должен был объехать или выцеливать в фонарь!
Дык больше всего вони, когда ты побеждаешь игрока, по который по его же мнению куда лучше тебя во всем Особенно доставляет, когда на 48% аке выезжаю, нагибаю фиолета и говорю что-то типа "в ангар, дно !" )))) Визгу то потом, визгу, особенно если нагнул голдой )))))
AdoA писал(а):
Мне это напоминает разговор каких нибудь стероидных качков и просто спортсменов. Им объясняют что какой смысл в их "бутафорских" мышцах
Братюнь, ты вообще отличаешь реальную жизнь от виртуальной ? Такие сравнения - это пять Голда мне (и еще 99,99% игроков) позволяет нагибать и получать удовольствие. Соответственно, нагибаем и получаем. Есть такие ребята, называются "мазохисты" - им нравится причинять себе боль, чтобы получить удовольствие. Никого не напоминает ? )))))
Gaurry писал(а):
ну, ты типичный грибной аутист, о которых и идет речь. или ты думал, тебя похвалят, что ты на ст не в состоянии включить голову, чтоб придумать, как объехать тяж?
С какого рожна ты решил, что твоя игра без голды делает тебя особенным ? ))))Может, все-таки, аутист ты ?
AdoA писал(а):
Добавлю что еще эпичнее смотрится когда любители голды пригорают от арты.
От арты пригорает у всех )))
booth писал(а):
По твоей логике я должен восхищаться твоим конфигом. Лалка!
Моя логика тут не при чем. Ты сейчас о своей логике
booth писал(а):
Я просто умиляюсь подобным статистам как Дракоша тут и cypher1999 фапающих на себя, и считающим что мы без их мненя, видосов грибы.
Сильное высказывание. Просто убийственное мнение. Пойду, пофапаю на себя
booth писал(а):
Что остается делать игроку без прем аккаунта - задротить в песке, во имя святого Серба.
Жизнь вообще несправедлива, бро ))) Я вместо того, чтобы жариться на Гоа - сижу перед компом и за окном зима ))))
AdoA писал(а):
когда голдодрочерские результаты начинают выставлять
А чем голдодроческие результаты отличаются от неголдодрочерских ? ))
piccola писал(а):
рассказывай))
Що рассказывать-та ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8