Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 94 из 748<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Не отмазывайся.

Куратор темы
Зак, что не так? причём здесь отмазка.. я лично сам просил вас кидать ссылками.. спасибо Мыш что хоть ты меня слушаешь..

Member
Дарк Как хоть поживаешь :?

Куратор темы
Флиртыч, скучно и однообразно поживаю :)
на НГ поеду в питер.. одно хоть радует..

Member
Какаято странная у мну материнка каждый день сюрпризит. Вообщем выставляешь в биосе частоту шины хоть какую до 350....материнка грузит на частоте кажды раз новой...но строго от 291 до 301...чем дальше ее гоняю, все больше она грузит на частотах 300\301....Кто нить видел что то подобное:?

Member
Флирт
Биос-то новый?

Дарк
А толку? Что словом, что линком, какая разница? Всёрн общее дело делается ;)

Кстати, на подходе винтики 400 и около него, и лежат боксовые процы 6550 3200р и 6750 4200р.

Member
ZAC Нет прошлогодний :) Ну конечно же самый последний...

Member
Флирт писал(а):
Banzzaa если не секрет за сколько отдал:?
Хм..а разве есть альтернатива GTX....думаю, ты устанешь ждать, до новых карточек такойже производительности как 8800ULtra, она же gtx в разгоне

Да дорого я ее отдал))) За столько же, за скока покупал ее год назад :tooth:
Думаю всетаки возьму ГТХ... Хотя тесты у новой ГТС на 512 метров неплохие... Асус вон даже с гигом памяти собирается ее выпускать))) Ну поживем - увидим)))
donnerjack писал(а):
поделись как ASUS © PhysX™ из твоего профиля повышала производительность в играх...

да фигня это все!!! нету ее уже у меня))) нифига она не улучшает, ну разве что в паре игр...
Добавлено спустя 9 минут, 2 секунды
Я ща пока на 7300ГТ сижу.... на сайленте..... ппц)))) Я уж забыл што это такое играть в игры не на максимуме)))

Member
Banzzaa Хм...ну выбор за тобой или GTX или GTS на 92 :)))

Member
Флирт
Тоды бы пригляделся к ревизии мамки, если и биос в шоколаде. Хотя, бывает полезно и вернуться на старый биос.

Никто не в курсе, когда до нас доедут 8800GT?
Ещё, у чела в Кризис шпилил. Думал бета или дема, ан нет, он говорит что прошёл. Причём на 7600GS DDR3 1024х768 всё на минимум.

Member
ZAC дак бывает две ревизии 2.0 и 3.3, у меня 2.0....но чем мне это поможет я незнаю.

Member
Флирт писал(а):
Banzzaa Хм...ну выбор за тобой или GTX или GTS на 92 ))

Дак вот почему и спрашивал... думал мне подскажут, что есть лучче.... мнение свое выскажут) До конца недели буду думать... потом определюсь... ждать 92 или брать щас ГТХ)

Member
Banzzaa
а что уж ждать?через месяц макс будут:)

Member
Banzzaa да к новому году подвезут...дело всё будет в цене...
Добавлено спустя 2 часа, 28 минут, 18 секунд
ZAC Как эксперт проконсультируй меня :) Вообщем была карточка 7600GT, она здохла. Покупалась за 6300р. Сегодня человек отвез в Алан, ему сказали что в понедельник повезут на проверку в Москву. Срок озвучили 21 день, сказали, что позвонят....
Вот интересно, допустим они позвонят и скажут, что каким то чудом человек сам её убил. Они должны карту обратно отдать....а что еще:? Заключение из СЦ с причиной :?
А если ремонт невозможен, они должны выдать 1 В 1 карту, того же производителя и модель.....или аналогичную....или вообще можно просто деньги забрать, за каторые была куплена карточка :?

Member
Да мне не стока впадлу подождать, скока пока не могу разобраться, чтоже всетаки лучше будет.... ну естественно неплохо бы узнать и соотношение цена/качество :)

Member
Banzzaa ну это мы узнаем думаю к марту цена\производительность :) Когда цены устаканьться полностью...

Member
Флирт
Вот это как раз и не поможет :) На практике самые переревизенные и есть самые глючные.
Для начала тебе надо убедиться в нормальности выданных тебе бумажек, в частности надо чтобы была их печать и подпись, лучше если без твоей подписи. Ты имеешь право требовать аналогичное на время тестирования и любой обмен/манибек на равноценное после экспертизы. Выгодная фича что мск не даёт нормальных заключенй, а просто берёт или не берёт, соответственно это немотивированный возврат. Кароч бери бабло назад, сам ещё нагреешься. Требуй стока скока по чеку отдал, ни пенсом меньше.
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
Насчёт позвонят это всё фуфло, ни тебе ни им ни в плюс, никуда. Когда сам будешь звонить проси их чувака представиться полностью, позвать начальника, спросить судьбу карточки у него лично (не через кого-то), и всё это на диктофон. Вот тоды это те в плюс пойдёт.

Member
ZAC Все бумаги в порядке, и какраз на гарантиинике после правил их нету подписи моей :).... Дак думаешь, когда им начинать мозг ипать:?
Естесвенно бабло надо, цена этой карты счас 2500р. а покупалась за 6250р.... Кстати, а откуда такой срок 21 день :?
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Про диктофон ты загнул конечно, ты уже как опытный разводчик комп. фирм говаришь :)

Member
Флирт
не 21, а 20 рабочих дней. эт по закону стока продавец может ипать тебе моск.

Member
mouseTPAKTOPuCT А рабочие дни в их исчеслении или 5ть в неделю:?
Ну вот отдали 7мого числа...это 27 их мона уже по полной епать елси они нечего не сделали :? Или типерь тока после празников :?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 94 из 748<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа