Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
OlegYch overclockers.ru - коммерческий проект, где крутятся большие деньги. l-b-h.org - энтузиазм. Знаешь в чем разница? В душе и в искреннем желании делать хотя бы малое душой.
А overclockers.by - имя что-то меняет?
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Беларусь
сёдня дошли руки поразгонять систему
разгон:
7194-6801
дефолт:
4413-3865
итого примерно 70 процентов
думаю, призоф не отхвачу, но всё же...
может на следующий год сбацаю пару вольтмодов и охладуху посолиднее (пока сток), счас времени нету вапще Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд ANTIHacker я думаю, маловато у нас пока энтузиастов, нет доступа к интересному железу
потому просто так интересный проект стараниями двух людей не получится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: MINSK Republic
первое место занял чел с 187% на семпроне и 9550-Ну так это было и понятно
Хотя можно было и выслать резалт в 250 процентов.(модил я)
максимум по коре дуо - 150%, как ни странно[/quote]-ну не 150 а 125.
Вообще знали б так негнали бы в хлам.
резалт
1. CPU Score = 7092
2. 3DMark Score = 8009
дефолтный
1. CPU Score = 3551
2. 3DMark Score = 4051
Если чесно то тест ГПУ у нас прыгал от 45 до 110 процентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Минск
это типа победитель системы амд, только циферки он немного спутал....
а вообще, подход участников мне понравился. почти все с вольтмодами, залманами 9500\биг тайфунами и т.д.
в следующем году сделаем шоу, только реально нужно найти помещение и прикрутить другой тест проца на производительность, а то у марка в cpu тестах резалты плавают(иногда +- 50%)
зы. а то что выйграет система на базе 9550, я думаю, никто не сомневался
были правда и негативные эмоции... за жалкие проценты народ снижал чёткость текстур, прошивал НЕродные дельты, занижал частоты... надеюсь, такого не будет в следующий раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3